|
Девочки, кто недавно делал кесарево под ЭА во 2-м роддоме, напишите, пожалуйста, в личку, сколько платили Мазуру?
Девочки рожала с эпидуралкой, меня она не взяла, так что...
Вчера общались всей палатой с Мазуром(анастезиологом) в областном роддоме. Стоимость спинальной анастезии 100 у.е. По его словам эпидуралка используется только при естественных родах и при ней роженица чувствует потуги,а спинальная- при кесаревом сечении,при ней немеет все,ниже груди и женщина может все видеть и разговаривать(даже по телефону,если это не мешает доктору)
Последний раз редактировалось Charmad; 12.07.2008 в 20:05.
Анастезиолог Мазур Валентин Николаевич работает во 2 роддоме. В апреле рожала под ЭА, очень довольна!
Девочки, а что с 5 РД? кто там делает ЭА? и есть ли те, кто рожали таким образом в 5ом??
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Родила без анестезии, потому что приехала в роддом с уже большим открытием, мне ее просто поздно было делать. Насчет других, не интересовалась, все врачи говорили только про Лаврова, наверное, он один ее делает. Я собиралась идти к нему решать вопрос в 38 недель, это оптимальный срок, в принципе. Вам еще рановато. К концу беременности уже виднее, вдруг у женщины гестоз или еще что-то. Телефон кину в личку
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки