Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 34 из 774 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 15465
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для lanaS
    на счет Authora моего мнения какие нибудь будут,если честно после некоторих отзывов тут,относился к этой марке несколько насторожннно,понравился в магазине TREK 4300,а по цене AUTHOR CLASIK,протестдрайвил оба,не почуствовал преимущества Трекового,так зачем думаю переплачивать 200 $,хотя возможнось такая есть,и тут мне показивают этот красавец,(AUTHOR REFLEX),рама не Ктай,а Тайвань,и разница поверьте довольно значительна даже внешне,навесное получше,сидушка гелевая(хотя попе этого не обьясниш),вилка регулируемая по жосткости,обода двойные,на ходу управлется несколько хуже TREKA,но скорость набирает значит проще.Вобщем вырал его,пока очень доволен,если би не попа,кот. болит шибко,так би и не слазил.последним фактом вызван мой повишенний интерес к шортам,посмотрел несколько,бренды разные,цены 100,200 и 300,толшина памперса разная,длина опять же,вот думаю может посоветует кто многоопытный .ДА и шлемы тоже та еще тема,разброс цен от 90 гр до 800,а внутри шо там пенопласт прессованный,шо у других,сложно все одним словом

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от lanaS Посмотреть сообщение
    ДА и шлемы тоже та еще тема,разброс цен от 90 гр до 800,а внутри шо там пенопласт прессованный,шо у других,сложно все одним словом

да не парься, зачем платить больше? купи строительную каску за 30 рубасов.
    My Jekyll Doesnt Hide

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Рама не Китай, а Тайвань - это сильно!
    По теме: Трек лучше Автора на порядок почти, особенно в последнее время, когда у тех не рамы а вообще непонятно что.
    Гелевая сидушка убьет зад вернее, чем голый подседельный штырь.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    По теме: Трек лучше Автора на порядок почти
    Трек не просто лучше.
    Трек номер один в мире по объемам продаж ( конечно же если не учитывать всякое лайно)
    А Аффтар как раз очень близок к всякому лайну - торговая марка в мире неизвестная, но очень популярная в Украине, из-за цены видимо.
    My Jekyll Doesnt Hide

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для lanaS
    если не сикрет,откуда такая инфа про гелевые сидушки,или это ИМХО?А про шлем улибнуло,хотя и не пояснили в чом суть.ПО качеству рам не мне судить,не специалист,но то что сборка не в Китае,думаю не маловажно,так что не совсем понятна ваша ирония,а чисто визуально даже качество лакокрасочного покрытия на моем Авторе повише,чем на 4300,про накатистоть уже говорил,что 4300 в "-",а что еще от рами надо

6. Вверх #666
    Живёт на форуме
    это ты для прикола так пишешь ?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от lanaS Посмотреть сообщение
    но то что сборка не в Китае,думаю не маловажно
    В мире всего около десятка больших заводов которые делают велосипеды.
    Самый большой, завод Ideal, как раз находиться в Китае и производит очень качественый продукт. Так что "мэидинчина" это очень даже нормально.
    My Jekyll Doesnt Hide

8. Вверх #668
    После последних покатушек поняла, что действия тормозов мне недостаточно )) Для обычных прогулок вроде всегда хватало, а вот для поганять с форумчанами - как-то маловато. Расскажите об устройстве ножного тормоза и о том, что можно сделать ))

9. Вверх #669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    После последних покатушек поняла, что действия тормозов мне недостаточно )) Для обычных прогулок вроде всегда хватало, а вот для поганять с форумчанами - как-то маловато. Расскажите об устройстве ножного тормоза и о том, что можно сделать ))
    1. поменять тормозную колодку...если она стерлась.
    2. помыть ее...убрать лишнее масло.
    3. усилить передним тормозом...ручным...который на много эффективнее.
    4. купить новый велик.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    1. поменять тормозную колодку...если она стерлась.
    2. помыть ее...убрать лишнее масло.
    3. усилить передним тормозом...ручным...который на много эффективнее.
    4. купить новый велик.
    А можно в картинках? Что такое тормозная колодка?

Ручного тормоза нет совсем, аист как никак )))

В новом велике необходимости не вижу, пока не выжму максимум из старого, я не супер-пупер-вело-профи, чтобы покупать велик для катаний пару раз в месяц и то, если повезет )))

В целом тормоза нормальные, просто хочется лучшего...

11. Вверх #671
    Не покидает форум
    если томоза нормальные, тогда смотри пунк 0. сильнее дави
    но задний тормоз по определению не может быть нормальным в силу законов физики.

12. Вверх #672
    если томоза нормальные, тогда смотри пунк 0. сильнее дави
    но задний тормоз по определению не может быть нормальным в силу законов физики.
    А нет где-то чертежа ножного тормоза? Я даже не знаю по каким ключевым словам в поисковике искать )) Если устройство ручного тормоза я понимаю, то в ножном... Может что-то и можно сделать, и я не могу оценить действительно ли тормоза нормальные или нет. Просто если есть возможность что-то где-то подтянуть, почему бы это не сделать...

Не думаю, что тормозная колодка стерлась (как она хоть выглядит?), я очень мало каталась на нем и резкие торможения наверное можно перечислить на пальцах руки за все время существования велосипеда.

13. Вверх #673
    Конечный бенефициар
    А что такое "ножной" тормоз? Педалью назад, что ли?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #674
    Не покидает форум
    Если ты без особых сложностей можешь заблокировать заднее колесо, то тормоза нормальные. + свободный ход педали назад...каков? + закреплено ли крепление тормоза на раме?

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что такое "ножной" тормоз? Педалью назад, что ли?
    Ага

Если ты без особых сложностей можешь заблокировать заднее колесо, то тормоза нормальные. + свободный ход педали назад...каков? + закреплено ли крепление тормоза на раме?
    Свободный ход педали назад - на глаз градусов 30-40. Крепления тормоза вообще не вижу, я так понимаю что устройство тормоза находится в центре заднего колеса...

16. Вверх #676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Свободный ход педали назад - на глаз градусов 30-40. Крепления тормоза вообще не вижу, я так понимаю что устройство тормоза находится в центре заднего колеса...
    Ты заблокировать колесо можешь?
    Крепление - это рычаг...обычно из светлого металла. справа. на "пере" крепится.
    да...устройство внутри находится.

17. Вверх #677
    Ты заблокировать колесо можешь?
    Крепление - это рычаг...обычно из светлого металла. справа. на "пере" крепится.
    да...устройство внутри находится.
    Что значит заблокировать? Воздействовать при помощи тормоза так, чтобы оно вообще не прокручивалось? Да, могу. Честно сказать из светлого металла справа вижу только фигню, которая вроде выполняет типа функцию крыла над цепью.

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Креветка
    Надо ставить передний тормоз. Вот как здесь: http://kuzelenkov.narod.ru/moped.html
    А потом можно и мопед из твоего Аиста сделать

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    Креветка
    Надо ставить передний тормоз. Вот как здесь: http://kuzelenkov.narod.ru/moped.html
    А потом можно и мопед из твоего Аиста сделать
    Не надо мне мопед )) Мне ж не для передвижения, мне для поддержания физической формы ))) Да и писала уже в социальной группе "Велосипед":

Сегодня покаталась и на своем и не на своем, сравнила тормоза - нормально они работают у меня )) Не лучше и не хуже чем на велосипеде с ручным тормозом. Видимо мне непривычно просто пока что еще учитывать тормозной путь когда еду на скорости (и не надо прикалываться, как для меня, так мы ехали очень быстро тогда)))

20. Вверх #680
    Не покидает форум
    Креветка...тебе правильно писали про эффективность заднего тормоза... я, например, задним практически не пользуюсь.

Ответить в теме
Страница 34 из 774 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права