на счет Authora моего мнения какие нибудь будут,если честно после некоторих отзывов тут,относился к этой марке несколько насторожннно,понравился в магазине TREK 4300,а по цене AUTHOR CLASIK,протестдрайвил оба,не почуствовал преимущества Трекового,так зачем думаю переплачивать 200 $,хотя возможнось такая есть,и тут мне показивают этот красавец,(AUTHOR REFLEX),рама не Ктай,а Тайвань,и разница поверьте довольно значительна даже внешне,навесное получше,сидушка гелевая(хотя попе этого не обьясниш),вилка регулируемая по жосткости,обода двойные,на ходу управлется несколько хуже TREKA,но скорость набирает значит проще.Вобщем вырал его,пока очень доволен,если би не попа,кот. болит шибко,так би и не слазил.
последним фактом вызван мой повишенний интерес к шортам,посмотрел несколько,бренды разные,цены 100,200 и 300,толшина памперса разная,длина опять же,вот думаю может посоветует кто многоопытный .ДА и шлемы тоже та еще тема,разброс цен от 90 гр до 800,а внутри шо там пенопласт прессованный,шо у других,сложно все одним словом
![]()
Социальные закладки