Добрый день! какая цена глубокого бикини? в лч пжл
|
Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит антицеллюлитный массаж с обёртыванием, где принимаете в центре? И сколько будет стоить на дому (р-н парка Шевченко)? Спасибо. И пожалуйста ваш телефончик, очень уж отзывы понравились.
День добрый!
Подскажите стоимость антицел? и какие методики используете? Прошу в личку
Спс
и мне бы хотелось попасть на массаж и депиляцию,а как лучше к вам на дом или чтоб вы приезжали?
Здравствуйте! А где вы принимаете? интересует антицеллюлитный массаж и обертывание, какая сейчас стоимость?
мне можно в личку антицеллюлитный+шея цена и где принемаете?
Можно телефончик. Интересует антицел. массаж на Таирово. Какая будет стоимость? Спасибо.
Ксения большая молодец. Была у нескольких девочек с форума, и только здесь оставляю положительный отзыв. Аккуратно и быстро. Большое спасибо!
Здравствуйте. Можно ваш телефон в личку. Спасибо.
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
Здравствуйте! Интересует стоимость антилеллюлитного массажа с обертыванием. И есть возможность попасть к Вам начиная со следующей недели?
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
И мне если можно в ЛС стоимость массажа спины.
Вариант если Вы приезжаете (на 7 фонтана), и если к Вам.
Спасибо.
Давайте может и правда жить дружно?
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость антицеллюлютного массажа, интересует вариант выезда на дом, есть ли такая возможность и когда может быть? ( район Балковской-Маловского).
Наконец дошли мои ухоженные, благодаря Ксюше, рукинаписать : "Спасибо" за отличную депиляцию, общение и еще за знакомство наших мальчишек
От Никиты - привет!
Добрый вечер. Интересует стоимость антицеллюлит.массажа +обертывание???? Район Софиевская
Ксюша,здравствуйте.Напишите,пожалуйста.свой телефон.Очень бы хотелось пройти курс антицеллюлитного массажа.Я живу на Слободке
Добрый день! Тоже интересует стоимость антицел. массажа? Проживаю в центре, но могу ездить? Жду.
Добрый день!Вы делаете только антицеллюлитный массаж, или спины тоже?
Какая стоимость?В личку плиз
Ксюша - ты лучший мастер депиляцийбыстро, аккуратно, и совсем не больно
) отдельно спасибо за потрясающее чувство юмора
)
Дайте кто то телефон мастера.очень нужен массаж
какая стоимость курса антицелюлитного массажа?
Социальные закладки