Тема: Лежачие полицейские

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 163
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вообще-то их поставили с двух сторон пешеходного перехода. И поставили грамотно, со всеми знаками и нормальные, резиновые.
    Вообще-то там они не нужны, пешеходов там сколько будет за день? А прыгать теперь приходится еще в одном месте, мало того что влепили на подъеме к 1 Совиньону так теперь еще и тут. Пешеходы в черноморке как ходили где попало - там и ходят, а водителям очередное удобство. И открою глаза - ЛП там не для пешехода, а для базы, чтоб удобнее было свой парк выпускать, вам не кажется?! , ))

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Вообще-то там они не нужны, пешеходов там сколько будет за день? А прыгать теперь приходится еще в одном месте, мало того что влепили на подъеме к 1 Совиньону так теперь еще и тут. Пешеходы в черноморке как ходили где попало - там и ходят, а водителям очередное удобство. И открою глаза - ЛП там не для пешехода, а для базы, чтоб удобнее было свой парк выпускать, вам не кажется?! , ))
    Расскажи это родственникам сбитых насмерть людей на этом пешеходном переходе.
    Вот только сегодня немного дальше мальчика сбили. А так да, зачем нам лежачие полицейские, лучше гонять.
    И нет, не кажется, там из той базы полторы машины в день выезжает.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #103
    Посетитель
    Вот только сегодня немного дальше мальчика сбили. А так да, зачем нам лежачие полицейские, лучше гонять.
    И нет, не кажется, там из той базы полторы машины в день выезжает.
    Хм... а разве ЛП останавливают кого-то? Лично видел вчера как маршрутка, а за ней и пару автомобилей на полном ходу прошли через них. Так давай чтоб все нормально было вообще всю дорогу сплошным полицейским сделаем? А на трассе сколько людей убилось на пешеходных, так может и там давайте втулим парочку лежачих, чтоб нормально было?
    Я езжу по Черноморке каждый день по несколько раз и еду себе спокойно 50-60 км/ч, проходя от трамвайных рельс до 16 ст за 4-5 минут, если светофор возле школы зеленый, а теперь я это же расстояние прохожу за минут 10, из-за любителей переносить свои машины сначало через рельсы на 16, потом через люк возле школы, затем через два ЛП и рельсы возле вет.клиники. Этими 2мя ЛП усугубили и так тяжелую ситуацию с транспортом в этом районе и это факт. Если же уж по настоящему бороться за жизнь и здоровье людей - делайте переходы над дорогой или уж тогда давайте возле каждого ПП ставить по 3-4 лежачих, можно самопал по см 15 высотой и ничего - все будет зашибись. , ))

4. Вверх #104
    User banned
    Почитала. И удивилась ; почему ни одна сторона не обратила внимание на то, что проклятья и пожелания людей ломающих свои машины на этих буграх - материальны ,и могут принести заказчикам этих препятствий определённые проблемы и неприятности, к которым они не будут готовы, так-как не догадываются о их происхождении.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Мало того, так из за этих эгоистов, от проклятий и постоянных сигналов страдают ни в чём не повинные соседи.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Хм... а разве ЛП останавливают кого-то? Лично видел вчера как маршрутка, а за ней и пару автомобилей на полном ходу прошли через них. Так давай чтоб все нормально было вообще всю дорогу сплошным полицейским сделаем? А на трассе сколько людей убилось на пешеходных, так может и там давайте втулим парочку лежачих, чтоб нормально было?
    Я езжу по Черноморке каждый день по несколько раз и еду себе спокойно 50-60 км/ч, проходя от трамвайных рельс до 16 ст за 4-5 минут, если светофор возле школы зеленый, а теперь я это же расстояние прохожу за минут 10, из-за любителей переносить свои машины сначало через рельсы на 16, потом через люк возле школы, затем через два ЛП и рельсы возле вет.клиники. Этими 2мя ЛП усугубили и так тяжелую ситуацию с транспортом в этом районе и это факт. Если же уж по настоящему бороться за жизнь и здоровье людей - делайте переходы над дорогой или уж тогда давайте возле каждого ПП ставить по 3-4 лежачих, можно самопал по см 15 высотой и ничего - все будет зашибись. , ))
    Я тоже езжу по Черноморке каждый день и никаких проблем ни с ЛП ни с проездом там не имел.
    А вот дегенератов, которые там пролетают под сотню кмч, видел не раз. И дорога там ну никак не позволяет так летать из за пешеходов, большого количества переулков.
    Если у нас водители мозгом не понимают, что пешеходов иногда надо пропускать, а в черте города летать больше 60 вредно, то только лежачими полицейскими их можно на это выдрессировать.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 05.05.2012 в 12:46.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Почитала. И удивилась ; почему ни одна сторона не обратила внимание на то, что проклятья и пожелания людей ломающих свои машины на этих буграх - материальны ,и могут принести заказчикам этих препятствий определённые проблемы и неприятности, к которым они не будут готовы, так-как не догадываются о их происхождении.
    Потому что здравомыслящие люди в такую чушь не верят В противном случае в украине вся обеспеченная часть населения вымерла бы

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакунин Посмотреть сообщение
    Да можешь хоть час стоять там и бибикать Потому что правда за теми кто борется с вами А за тобой правды нету
    Конечно за мной правды нету в данном случае, но и за горе-создателями псевдоЛП, сделанными отростками из задней части тела, тоже нет правды. Ничего не имею против стандартных, резиновых, с заклугленными оконцовками искусственных дорожных неровностей (кажется так они называются), установленных в соответствии всех правил и требований, а не где и сколько попало.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Большей частью нахожусь пешеходом нежели пассажиром, а тем более водителем и никто не заставит меня, как пешехода нарушать пункт 4.14 ПДД, в котором четко прописано:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть...
    Потом никому не докажешь, что ты был прав.
    И там, где гоняют полуумные, с конкретным превышением скоростного режима, там уже лежачие не помогут, там стоячих гайцов с полосатыми палками ставить надо!

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Большей частью нахожусь пешеходом нежели пассажиром, а тем более водителем и никто не заставит меня, как пешехода нарушать пункт 4.14 ПДД, в котором четко прописано:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть...
    Потом никому не докажешь, что ты был прав.
    И там, где гоняют полуумные, с конкретным превышением скоростного режима, там уже лежачие не помогут, там стоячих гайцов с полосатыми палками ставить надо!
    Со всем согласен, кроме выделенного. Не поможет. В доказательство моих слов, нынешняя ситуация с выполнением ПДД ВСЕМИ участниками движения.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Не поможет.
    Я понимаю, что даже стоя на тротуаре или на остановке можно так легко попасть под раздачу. Я про другое, что наверное 99% пеших уверены на 120%, что если он хоть коснулся своим тапком проезжей части - он прав! И пофиг, что там опасность едет даже не более 60 км/ч. Кто хоть раз экстренно тормозил перед придурками меня поймут.

12. Вверх #112
    User banned
    Я вас понял, по этому и написал, то что написал.
    Как мне рассказывал отец, ещё в далёкие 70-80, ГАИ в школы приходилО, и учили деток переходить: автобус сзади, трамвай спереди, т.к. смертность именно в таких случаях, была крайне высока.
    Так вот отец говорит, НАУЧИЛИ-ТАКИ, как переходить, но понадобилось на эту "учёбу" - порядка 10 лет.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что даже стоя на тротуаре или на остановке можно так легко попасть под раздачу. Я про другое, что наверное 99% пеших уверены на 120%, что если он хоть коснулся своим тапком проезжей части - он прав! И пофиг, что там опасность едет даже не более 60 км/ч. Кто хоть раз экстренно тормозил перед придурками меня поймут.
    А ты едь 40 если видишь что люди переходить потенциально могут. И не прийдется экстренно тормозить. Да и придурками я не называл бы людей. А вот тех кто их не пропускает вполне.

14. Вверх #114
    User banned
    ...
    Да и придурками я не называл бы людей. А вот тех кто их не пропускает вполне.
    По мне, как пешику, лучше один раз убедиться в безопасности, чем всю вечность потом жалеть, что пренебрёг таким простым советом.

15. Вверх #115
    Посетитель
    А ты едь 40 если видишь что люди переходить потенциально могут. И не прийдется экстренно тормозить. Да и придурками я не называл бы людей. А вот тех кто их не пропускает вполне.
    не поверишь, но так и делаю, еще, если вижу догоняющего сзади всячески даю понять, чтоб сбросил скорость. С детства не приучена "на авось, вдруг проскочу", как за рулем, так и на своих двоих.

16. Вверх #116
    User banned
    По мне, как пешику, лучше один раз убедиться в безопасности, чем всю вечность потом жалеть, что пренебрёг таким простым советом.

Так с этим никто не спорит. Что если пешеход сам о себе не позаботится то долго не проживет в украине. Но тут обсуждается моральная сторона ездунов. Как бороться с ними.

17. Вверх #117
    User banned
    Так с этим никто не спорит. Что если пешеход сам о себе не позаботится то долго не проживет в украине. Но тут обсуждается моральная сторона ездунов. Как бороться с ними.
    ХМ. Бороться.
    Да ни как. Если в автошколе (если вообще некоторые знают что это такое), не научили культуре вождения, то наши порицания на форуме, точно результата не дадут. По этому и есть не писанный закон, для любого начинающего водителя, и не только начинающего - "ДДД", Дай Дорогу Дураку. Ну а дурак сам найдет свой столб, и возможно железобетонный. Для умного, это будет опыт, для мудрого, ... ну так мудрый в эту ситуацию и не попадёт.

18. Вверх #118
    User banned
    ХМ. Бороться.
    Да ни как. Если в автошколе (если вообще некоторые знают что это такое), не научили культуре вождения, то наши порицания на форуме, точно результата не дадут. По этому и есть не писанный закон, для любого начинающего водителя, и не только начинающего - "ДДД", Дай Дорогу Дураку. Ну а дурак сам найдет свой столб, и возможно железобетонный. Для умного, это будет опыт, для мудрого, ... ну так мудрый в эту ситуацию и не попадёт.
    Ну почему же. Самодельные "лежачие полицейские" очень хорошо пыл усмиряют водителей в плане больших скоростей

19. Вверх #119
    User banned
    Ну почему же. Самодельные "лежачие полицейские" очень хорошо пыл усмиряют водителей в плане больших скоростей
    Это очень плохой пример. И учат не того водителя который мчит на высокой скорости, а создаёт проблему впереди едущей машине, пример.
    На одной из улиц нашего города (был свидетелем), был самовольно установлен "ЛП". Так вот вечером, когда это изобретение водительница увидела только в свете фар, за пару метров. Стала резко тормозить, естественно поймала себе в зад, идущую за ней машину. Водительница была не простая. Вызвала подмогу. Так вот этот "ЛП" бал признан незаконно установленным, и через 2 дня демонтирован.
    Я считаю так. Есть культура, навыки, знания, то "ЛП" - не нужен. Ну а в остальном, кто нам доктор?

20. Вверх #120
    User banned
    Это очень плохой пример. И учат не того водителя который мчит на высокой скорости, а создаёт проблему впереди едущей машине, пример.
    На одной из улиц нашего города (был свидетелем), был самовольно установлен "ЛП". Так вот вечером, когда это изобретение водительница увидела только в свете фар, за пару метров. Стала резко тормозить, естественно поймала себе в зад, идущую за ней машину. Водительница была не простая. Вызвала подмогу. Так вот этот "ЛП" бал признан незаконно установленным, и через 2 дня демонтирован.
    Я считаю так. Есть культура, навыки, знания, то "ЛП" - не нужен. Ну а в остальном, кто нам доктор?
    Так отличный пример. Хорошую нервную взбучку эта "непростая водительница" получила. Полезно весьма. А ЛП можно заново поставить когда уедут те кто его демонтировал.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права