Тема: Японский хин

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 599
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Понимание

2. Вверх #542
    Всем здравствуйте! Наконец я вас отыскала. Очень большой форум.Я , наверное, несколько раз проскакивала мимо...
    Анжела, коллажи замечательные! А чёрно-белые особенно нравятся, от них чем-то загадочным веет, стариной.
    Люблю своих хинов и померашку!!!

3. Вверх #543
    СВЕТА!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

От души я тебя поздравляю,
    Веселись в этот день, не скучай!
    Я желаю тебе столько счастья,
    Чтоб оно пролилось через край.
    Пусть хорошее все запомнится,
    Все задуманное – пусть исполнится,
    Пусть глаза твои счастьем светятся,
    И хорошие люди встретятся!

4. Вверх #544
    Посетитель
    Анжела, спасибо огромное! Замечательное стихотворение и, как всегда, прекрасный коллаж!

5. Вверх #545
    Я эту страничку открыла...должна ее и поддерживать...наверное...
    У нас родились малыши...5 маленьких хиненка...во как...им сейчас уже 1 мес.и 4 дня...первые фотографии...

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для Tatyanamih
    Поздравляю!! Малышам желаю крепкого здоровья и в дальнейшем любящих хозяев

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Сегодня позвонила на ж/д вокзал - действительно сказали, что нужно выкупать все купе независимо от размера собаки.
    Спросила у оператора - что делать, куда обращаться, чтобы изменить такие несправедливые правила. Мне дали телефон горячей урядовой линии, я позвонила - все сообщила, меня спросили чего бы я хотела, я сказала - чтобы изменили правила. Они все записали, обращение приняли официально, после обеда позвоню - дадут номер, под которым мое обращение ушло на рассмотрение. Буду ждать ответа.

Номер урядовой горячей линии 0800507309 (с городских номеров - бесплатно)

Звоните все - чем больше обращений - тем скорее обратят на нас внимание!!!

8. Вверх #548
    Нашим малышам 2 мес.

9. Вверх #549

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Анжела, детки миленькие

11. Вверх #551
    Не все владельцы японских хинов на Украине зарегистрированы на форуме КСУ, поэтому эту информацию я размещу на всех остальных форумах по Украине, где идет общение хинистов.
    Надеюсь на Вашу любовь к породе и понимание.

На российском форуме был поднят вопрос о соболином окрасе в нашей породе. Рассказывали, что соболиный окрас вытесняет стандартные окрасы японского хина.
    Сегодня собаки бело-рыжего и бело-соболиного окраса имеют одну отметку в родословной white-red . На мой взгляд это два разных окраса. Их необходимо разъединить и указывать в родословных для возможности руководствоваться в дальнейшей племенной работе.
    Российскими заводчиками было выдвинуто предложение о написании письма в РКФ с просьбой внести различия в эти окрасы в родословную японским хинам white-red(sable) или white-red(lemon) .
    На Украине все хины имеют российские корни, думаю для нас это тоже актуально. Нужно обратиться в КСУ с соответствующим письмом и поддержать российских заводчиков.
    На нашей породной веточке надо разместить открытое письмо для ознакомления всех владельцев хинов. И при согласии, поставить свою подпись.

12. Вверх #552
    Посетитель
    Анжела, поздравляю с детками! Очень хорошенькие

13. Вверх #553
    Посетитель
    Игривый Лучик, согласна, что разделение по окрасам на соболиный и лимонный давно стала необходимостью. Готова принять участие в составлении письма и подписать обращение в КСУ с обоснованием необходимости внесения уточнений в название бело-рыжего окраса.

14. Вверх #554
    Предлагается к обсуждению ПРОЕКТ открытого письма в КСУ по вопросу уточнения бело-рыжего окраса в родословных.

Президенту Кинологического Союза Украины
    Г-ну Онищенко Георгию Григорьевичу
    От группы заводчиков породы японский хин, членов КСУ.

Письмо – обращение

Мы, ниже подписавшиеся заводчики породы японский хин, обращаемся к Вам с просьбой помочь решить давно существующую в породе проблему.
    Суть её в том, что в родословных японских хинов, в системе FCI, нет точного указания вариантов white&red - бело-рыжего окраса, указанного в стандарте породы.
    Стандарт допускает в указанном в нем white&red окрасе варианты окрасов хинов - Ау-рыжий (среди породников принято название «соболиный») и ее-рыжий (называемый «лимонным»). Но в родословных записывается только white&red, нет разделения на white&red(sable), white&red(lemon).
    Эти варианты окрасов white&red(sable) и white&red(lemon) имеют различное наследование. Важно точно знать, какого окраса предки, близкие и дальние, стоят за конкретной собакой.
    Таким образом родословная японских хинов в том состоянии, который она имеет на сегодня, не может являться достаточно точным документом, которым можно руководствоваться в племенной работе.
    Некоторые страны-члены FCI самостоятельно принимают свои варианты маркировки white&red окрасов и даже их оттенков, что вносит еще большую путаницу. Пример тому - Литва. Есть зарегистрированная в КСУ родословная кобеля бело-соболиного окраса, привезенного из литовского питомника. Окрас этой собаки обозначен, как white&fawn.
    За редким исключением, страны члены FCI не делают разделения на варианты white&red окраса.
    Нет рекомендованного указания FCI для всех стран по единой маркировке и единому обозначению вариантов white&red окраса в родословных японских хинов. Это затрудняет племенную работу. Генофонд Украины постоянно пополняется японскими хинами из других стран, в основном из России. В России так же отсутствует разделение окраса white&red на его варианты.
    Российские заводчики сейчас обсуждают вопрос об уточнении white&red окраса в родословных японских хинов.
    Вывод из всего вышесказанного - необходимо вносить в родословные японских хинов конкретный окрас - white&red(sable) или white&red(lemon). Эта маркировка и обозначение в родословных японских хинов должны быть обязательными и едиными для всех стран членов FCI.
    Поэтому обращаясь лично к Вам, Георгий Григорьевич, мы надеемся на вашу авторитетную помощь в решении этого вопроса на уровне FCI и КСУ. Инициирование Украиной этого вопроса перед FCI внесет важный вклад в развитие породы японский хин, не только на территории Украины.
    С уважением,
    Заводчики породы японский хин, члены КСУ:
    Фамилии, имя , отчество, эл.адрес, адрес проживания…..

15. Вверх #555
    Посетитель
    Игривый лучик, я так поняла, что если возражений по поводу текста письма нет, то все желающие его подписать могут скидывать тебе в личку ФИО, адрес, e-mail, контактный телефон, серию и номер паспорта?

16. Вверх #556
    Все предложения-пожелания, подписи присылайте [email protected] .

Для подписи необходимы данные:
    1. Фамилия,имя, отчество.
    2.П/з , питомник(если есть).
    3.Адрес проживания(прописка).
    4.e-mail:
    5.Телефон.
    6. Паспорт(серия, номер)
    Последний раз редактировалось Игривый лучик; 02.04.2012 в 07:42.

17. Вверх #557
    Сбор подписей до 23 апреля(включительно) 2012года

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    ап
    Последний раз редактировалось Шерри101Sherry; 04.05.2012 в 06:45.
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    [QUOTE=Понимание;27017404]Нашим малышам 2 мес.
    милые щенки)
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

20. Вверх #560
    Новичок
    у меня смесь хин с пекинесом (еще называют дворцовая пекинская собака Го) 5,5 лет кобель неразвязанный и вдруг решил все метить: мебель на кухне,балкон,двери...что делать? может кто-то подскажет?

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права