Ждем только хороших новостей.)
| ||
Ждем только хороших новостей.)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В обед проведала малыша.
Спасибо ALEO за Солкосерил, остальные как мы и думали не прошли по сроку годности.
Выглядит гораздо лучше, кажется даже смотрит незашитым глазиком. Подставляет головку и шейку для почесывания и очень громко мурчит. А так конечно вяленький, лежит отдыхает. Но по сравнению с тем, что везла, это конечно небо и земля.
К вечеру фоточки свежие выложу.
отправила на карту 51 гр.
Парашютисту скорейшего выздоровления![]()
likastar
Спасибо большое.)))
А почему он на газете лежит? Почему нет подстилки совсем никакой?((((((( или так положено?
Я бы даже сказала, что на металле.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Ну там они все так в клеточках сидят.В принципе сейчас не холодно. Хотя Пашеньку привезла с полотенчиком, честно не знаю почему не положили его , может запачкал . Врачи были заняты, спрашивать особо не у кого. Завтра хотела пеленочек завезти.
Еще забыла написать, Кринечка напомнила. У малыша еще травма носоглотки, поэтому он прихрюкивает иногда.
Состояние глазика просто разительно отличается в лучшую сторону. Супер. Спасибо, доктору.
Один глазик будет полностью видеть?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спросить о глазике было некого, как раз шла операция у Феникса. Вечером девочки были и тоже не получилось спросить, врача уже не было(((
Когда спрашивала вчера, ответом было, что пока спасаем глаза, а там видно будет. Но тогда только сделали операцию и малыш отходил от наркоза. Надеюсь завтра удастся узнать .
Есть пару пеленок. Могу передать малышу. Может, тряпочку убрали вместе с блохами, или еще по каким-то причинам гигиенического характера.
Ну, держим за него кулачки, дай бог, чтобы все получилось у врачейЧтобы маленький видел обоими глазками.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Дома 2 щенка, так что пока пеленочки есть, уже приготовила. А дальше и ему и Фениксу наверное понадобится их много, там разберемся.
Но обратила внимание, что пеленок не было ни у кого. Может не используют по каким-то причинам..Правда в клеточках очень чистенько.
Я так обрадовалась, что малыш хоть немного ожил, что не до газет или пеленок было.(((
Спасибо всем , кто переживает и поддерживает Пашеньку.
Малыш хорошо выглядит)
Испуганный и зажатый, но по сравнению с тем, что было на фото...
Один глазик зашит, второй чистый.
Сегодня Пашенька уже ходит по клеточке даже, кушает и общается с местным одноглазиком, который там живет и гуляет по клинике. Марина говорит, что ласковый до невозможности. Во время капельницы приходилось чесать ему шейку и спинку, а когда переставала, он лапкой требовал продолжения и еще на ручки просится. Я его тоже конечно чуханула. Открытый глазик выглядит еще лучше и судя по всему он им видит. Хорошо или плохо не знаю, я так поняла, что зрение пока не проверяли.
Пеленочку постелила, простынка там наша рядом лежит. С недели привезу лоточек и если он в него ходит, можно будет и простынку постелить.
Спасибо filpal за 150 грн .
Подруга сняла с карточки 50 грн от likastar , добавила и от себя 50, так что в понедельник оплачу недельный постой малыша как раз. Недостающие лекарства на неделю еще вчера купила . А все остальное по вчерашний день оплатила сразу. Главное ,чтобы сюрпризов не возникало. Думаю через несколько дней, когда снимут швы будет все понятно.
Пашутка радует каждый день. Сегодня завезла ему лоточек. Уже не просто ласкался, а готов был из клетки на ручки переместится. Врач говорит, что на процедурах-уколах даже шипит и всячески возмущается.
С одним глазом точно все в порядке.
В клинике таких Парашутистов еще трое, все с различными травмами морды и передних конечностей. Что за котопад такой?
Паша очень сильно похож на Умку-Манон. Серый хвостик и серые пятнышки, только масочки нет на мордочке. Малыш окрепнет, наростит бока и щеки - будет мальчик-красавец.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Котик выглядит намного лучше,особенно глазки.Спасибо всем кто его спасает.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки