нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Заряжаемся
Чем? Кофем? Им можно только залиться, а потом обоссаться!)))) Для зарядки надо что сь более мощное. Например Ф-1)))))))))
Ссутся обычно от пива)))))))
Сообщение от *Джекки* Ссутся обычно от пива))))))) Судя по всему, у тебя неплохая практика в этом!)))))))
Сообщение от рубеж Чем? Кофем? Им можно только залиться, а потом обоссаться!)))) Для зарядки надо что сь более мощное. Например Ф-1))))))))) У кого чего болит, тот о том и говорит!
Сообщение от Panty У кого чего болит, тот о том и говорит! И что ж у меня болит? Ф-1??? Но ты можешь мне помочь! Например пойти на парад и не вернуться, и я сразу вылечусь!))))))))
Сообщение от рубеж И что ж у меня болит? Ф-1??? Но ты можешь мне помочь! Например пойти на парад и не вернуться, и я сразу вылечусь!)))))))) Щщщщщщас, вот всё брошу и побегу.))))
Сообщение от Panty Щщщщщщас, вот всё брошу и побегу.)))) Не!!! Ты что! Не надо бежать! Надо идти строевым шагом, дабы порадовать наших с большой буквы Ветеранов, своей выправкой!)))))
Сообщение от рубеж Не!!! Ты что! Не надо бежать! Надо идти строевым шагом, дабы порадовать наших с большой буквы Ветеранов, своей выправкой!))))) Замечательно! Давай ты это все мне продемострируешь, а я за этим всем и понаблюдаю)))))
Сообщение от Panty Замечательно! Давай ты это все мне продемострируешь, а я за этим всем и понаблюдаю))))) Не могу... Продукты сюда таскал, или отсюда утаскивал... Не помню, факт в одном, спину сорвал, не могу продемонстрировать... Бери пример с лошади!)))))
Рубеж, не-а, не хАчу и не буду))))а ты филонщик!)))
Сообщение от Panty Рубеж, не-а, не хАчу и не буду))))а ты филонщик!))) Сама ты такая! А у меня занятия поважнее есть! Врага бить надо! Ну, или хотя б отшлепать...)))))))))))))
Сообщение от рубеж Сама ты такая! А у меня занятия поважнее есть! Врага бить надо! Ну, или хотя б отшлепать...))))))))))))) Дадада, канешна,канешна))) Ты пока поразговаривай, а я пока делами таки займусь)))
Сообщение от рубеж А у меня занятия поважнее есть! Врага бить надо! Ну, или хотя б отшлепать...))))))))))))) Эт знатное предложение.....ненавижу тебя...ты мой самый заклятый враг)))))))Нажрусь с горя)))))))
Сообщение от *Джекки* Эт знатное предложение.....ненавижу тебя...ты мой самый заклятый враг)))))))Нажрусь с горя))))))) Подожди.... Дойдет моя шлепалка и до тебя! Аж пищать от удовольствия будешь!)))))
Фотография-зеркало жизни
Сообщение от CloRain Капец........синий рис.....я стока не выпью)))))
Сообщение от *Джекки* Капец........синий рис.....я стока не выпью))))) И одно яйцо... Жесть!
Правила форума
Социальные закладки