| 
 | ||

По краям 3-го дома со стороны поля, ещё оборудывают две крытых мусорки! Так что старую должны ликвидировать
теперь мусорка будет по всему району (((((((((((((( потому как быдло все равно мимо урны кидает...
как пахнет любовь?

Эх, жду-недождусь конца строительства 11го!

Я еще не совсем в теме, если не сложно, объясните, что не так с парковкой и мойкой?

это кошмар вообще ладно бы строительный еще куда ни шло... там реально после новоселья пищевые отходвы с пластиковой посудой и т.д. сам уже 2 раза неся свой мусор подхватывал и оттуда "кусочек"... люди кто не равнодушен давайте вынесем это безобразие кто несет свой мусор подхватите и там чтото, говорил с теткой которая в подъезде пол "моет" она сказала что это не в ее компетенции(она права) а дворник сказал что принципиально убирать не будет(с ее слов) и надо сказать я его понимаю... уж правду говорят что чисто не там где убирают а там где сорят!
CUM DEO

Последний раз редактировалось Black Jack; 05.05.2012 в 00:20.

Я согласен только если ктото прилюдно спустит шкуру хотябы с одного любого малдована-строителя
А если серьезно, то мусор надо вывезти весь, если мы завтра вынесем только бытовой то тем самым расчистим плацдарм для быдла и емуже на радость, т.к. куча останется все равно. Это бессмысленно.

Давайте состыкуемся и вынесем весь мусор. Мне около 17-00 удобно, есть еще предложения?
Просто одному - замахаешься туда-сюда ходить. Если несколько человек за это возьмутся - быстро все очистим.

Там где должна быть придомовая территория, спортплощадка и т.д. кто-то очень хочет зашибать деньги. Я и и другие жильцы, не можем нести ответственность за Вашу машину которая коптит, урчит, сигналит всю ночь у нас под окнами. Там их не должно быть. А народ у нас рисковый...не все верят...пока.
Социальные закладки