АП!! ЦЕНА 3000!!!!
|
АП!! ЦЕНА 3000!!!!
ап!! 3000!!
да?? а как жеМашина была в одной семье.Стояла 5-ступка, но у прошлого хозяина она барахлила, и он поставил проверенную 4-ступку- все понятноКрылья красились. Остальное не знаю
и зачем в мрэо проверять если в одной семье ????
Ну так 5 ступка сломалась и он поставил 4 ступку, при чем здесь семья.
Я всегда проверяю машины в мрео. потому что это не мои родственники а просто одна семья. Не вижу связи в вашем сообщении
Ап цена 2900
ап
Ап! Цена 2800
Поставленна новая балка и шаровая опора.
обмен на Toyota celica st160 2л (расход 8-10л) 1988 года. По двигателю и ходовой в хорошем состоянии. По кузову нужно тянуть морду, было дтп, но все целое, цена ремонта 400 у.е..
обмен на Toyota celica st160 2л (расход 8-10л) 1988 года. По двигателю и ходовой в хорошем состоянии. По кузову нужно тянуть морду, было дтп, но все целое, цена ремонта 400 у.е..
Ап!
ап! цена 2700!
1500 забираю
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Если вы дамочка за эти деньги купите живую шестерку 1980 года, вам повезет
ап!
со своей рекламой не надо в мою тему. и какой понт покупать 90года, если за 200 уе+ можно взять 2001
mmmaaattt вот тока не надо самому себе противоречить .
пишу что хочу и где хочу , вопросы ?
P.s. продаю Ваз , дешевле и лучьше . понт оставь себе .
Ты пожалуйста мне не указывай. Моя тема, рекламировать будешь в своей. Дешевле на 3 копейки и старше на 10 лет. Никаких понтов дорогой.
Ап цена 2600!
Еще подожду, такими темпами мб до желаемой суммы опустится =), что с машиной не так что так долго продается, можно в личку изъяны
Социальные закладки