Конечно же, он - маленький пушистый дымчатый (как мне показалось в суматохе) котенок. Поэтому мы его так и назвали - Фант)))
Привезли сегодня Боксы мне передачу для Немецкого приюта. Стоим во дворе, разговариваем, гладим Дружка. Вдруг он срывается с места и убегает за гаражи. Потом все происходило как в кино: бегут какие-то парни, мой сосед, страшный крик соседки: "Сука, брось котенка!" Подбегаем мы - и ужас: наш Дружок в зубах тащит крохотного малыша, испугавшись крика, выплевывает его на землю. Малыш вроде цел, но начинает биться в конвульсиях. Хватаем его - и в машину. Пока я побежала за коробкой, котенок умер в машине Боксов((( Но не все так просто - за гаражами слышится отчаянный писк. Я туда, и за листом фанеры нахожу еще одного малыша. Ира и Игорь увозят его в Новую Долину, а я нахожу еще одно тельце, точно такого же котенка. Судя по всему, троих котят подкинули рано утром (вечером, на кормежке, мы с Пумой ничего подозрительного не услышали). И сейчас я понимаю, что если еще раз услышу о том, "что кошке полезно родить котят для здоровья", а тем более увижу кого-то, подкидывающего котят в наш двор, то точно изувечу его... Скорее всего котят не продали на Староконке в воскресенье и подкинули к нам - во двор, где постоянно живут 2 большие собаки, где стоит их будка и где шансов на спасение малышей нет...
Фантика приняла Ксения, осмотрела, оказалось, что малыш чистый, без блох, толстенький, но очень голодный...
Теперь Фант в Новой Долине, в безопасности, но без денег, еды и приданого. Зато с огромной тягой к жизни. Помогите ему!
Социальные закладки