|
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:
Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города
Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз
Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе
Взгляд на одозовцев со стороны
Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах
Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:
Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение
Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение
Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности
Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)
Пост об изотопном составе Солнечной системы найдите - это и есть одно из фактических доказательств правильности нашей гипотезы построения Солнечной системы, а не общепринятой научной теории.
Можете прочитать ещё эту статью: http://science.compulenta.ru/618310/
Виктор... почему ваша организация не умеет зарабатывать деньги иным способом? обязательно с бездных людей высасывать по 100$? доносите информацию бесплатно.. вы же такие добрые... но 100$ - это просто кощунство!
вопрос второй - видно, что вы прикрываетесь "знаниями, опытом, мудростью, верой" и не отвечаете СПЕЦИАЛЬНО на те вопросы, которые у вас в секте стоят денег... Ответьте на простой вопрос - конкретно ДАТА... конкретно ваш РЕЗУЛЬТАТ, который можно пощупать... когда будет и ГДЕ?!! и как мы это почувствуем?
Вить, а расскажи нам о новостях про монады в ордене с недавнего времени, а то я спросила, а ты отморозился...а нам ведь не ъочется сплетни собирать, нас из первых рук инфо интересует) что там расформировали? и почему в 9 вечера больше не нужно ничего поддерживать,а?
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Притча:
Мудреца спросили:
– Можешь ли ты объяснить, какова цель жизни человека?
– Не могу, – ответил он.
Тогда его спросили:
– А в чём хотя бы смысл жизни?
– Не знаю, – ответил мудрец.
– А что тогда знает о жизни твоя мудрость?
Мудрец улыбнулся:
– В жизни не так важны цель и смысл. Главное – ощущать её вкус. Ведь лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.
Ну почему же... Умеет. И зарабатывает.
Объяснить полностью при незнании вами нашей информации не получится. Коротко - такова программа, и это необходимо самим людям.
Я не отвечаю не потому, что ответы стоят денег, а потому, что необходимо решить первостепенную задачу - собрать 10 000 чел. Для достижения этой цели разработана самая оптимальная программа, включающая очное обучение и личное общение, и какой бы неправильной она ни казалась на первый взгляд, но отклонение от неё приводит к отрицательному результату.
Предлагаю к просмотру данный видеоролик, он должен способствовать лучшему пониманию целей и задач ОДОЗ. Это к вопросу hollywood насчёт " когда будет и ГДЕ?!! и как мы это почувствуем?"
Последний раз редактировалось Виктор1; 02.05.2012 в 22:21.
В этой теме пишут, что мы зомбируем, что у нас собраны безграмотные, невежественные люди, что такими легче управлять и т.д. Послушайте, к чему на самом деле стремится наша организация.
Вопрос был не "для чего" вам деньги.... вопрос был в том смысле, что обладая такими мудрыми и тайными знаниями - не пристало побираться.."месье.... же нема па сис жур...."))))
Да? И чем же? Насколько я изучала коммерческую деятельноть - лицензия нужна только на добычу полезных ископаемых, драгоценых металлов и камней..... А ваш способ - не подпадает под понятие "добыча".... Так что я лично не понимаю, чем и как ЭТО повлияет на мировоззрение человечества! Просветите, плиз....
То есть Вы намекаете на то, что история Иисуса поставлена Вами под сомнение. И проверка информации происходила, наверное, путем общения с индуктором?))))
А вопрос моей веры - это как раз корень вопросов.... или я должна поверить Библии, или Вам, с вашим индуктором. Для меня лично обе эти версии - вопрос веры, ибо проверить их мне, смертной - не дано.... я ж не избранная))))))
Так что в этом Вы правы - это вопрос именно о моей вере, именно ко мне.
Но вопрос был не про мою веру, а про то, что Вы претендуете на совё учение, такое-же бездоказательное, как и Библия, а чуть что - мотивируете "приходи ко мне учиться и корова, и волчица...."))))) и это тоже бездоказательно.....
Иными словами, Вы претендуете на то, что Библия с историей про Иисуса - бездоказательна и имеет по собой сомнительные факты, поэтому, верить в это - глупо....
Но даже не в этом был вопрос.... может, в истоии Иисуса, описанной в Ббиблии действительно много сомнительных фактов.... но речь шла именно о том, что он лечил и учил людей не требуя за это платы.... Вы именно эти описания называете сомнительными? Может, Ваш индуктор поведал Вам другие факты и события? Просветите!
Никто не знает, как должен двигаться мир....
Если без истерик и эмоциональности проанализировать развитие человечества - я бы, лично, в панику не впадала.....
И насчет ада - не придирайтесь к словам.... смысл точный)))))
Не хочу допускать как возможную такую гнусную программу! Даже если Вы все время твердите, что хочу или не хочу я, а будет именнопо-вашему....
Ибо сказано: по вере Вашей будет дано Вам....
Так что, если Вам больше нравится Ваша теория - верьте в неё, на здоровье....
А мне больше нравится другая, как Вы говорите, "сказка" - ну что же, я, в отличии от Вас - не буду предавать анафеме, и пророчить гробы.... и только время покажет, "чем сердце успокоится"....))))
===========
Вы же сами себе противоречите!!!
То говорите, что мир программен, все запрограммировано, и развивается соответственно этим программам......
А то вдруг - все можно переделать! Робеспьер, Ленин, Гитлер - тоже питались переделать.... интересно, это были программные явления, или так, отдельные индивиды хотели внести коррективы в программу? Ответьте, пожалуйста, интересна Ваша позиция в этом вопросе.....
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.05.2012 в 23:46.
витя, не игнорируй меня, нас всех интересуют перетрубации в работе с монадами!
И что там с моим любимым капитаном собираются делать, а?
Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
Елене витик не ответил,
Елену винтик избегал,
И только майский тихий ветер,
Траву одозную качал,
Молчал витёк, слеза катилась,
Слеза несбывшихся идей,
И так мечтал, об чём не сбылось...
Хотел он в Раду поскорей!!!
Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
Последний раз редактировалось вицей Вася; 03.05.2012 в 14:02.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Социальные закладки