Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
| ||
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
💞Макс і Леруся
Уважаемая, вы не спрашивали о том, помог МММ или нет, а утверждали это! перечитайте внимательно свой пост. Я и спросил, зачем писать о том, что МММ помогло и будет помогать? Из-за МММ в 90-е несколько людей покончило жизнь самоубийством, тысячи разорились, а сейчас в условиях экономического кризиса эти аферисты снова повылазили из своих нор. Нечего тут спекулировать на теме животных. То, за какие средства вы помогаете им, обманным путем выманено у людей, потому что МММ - финансовая пирамида, ничего не производит, откуда тогда возможность помогать кому-либо?
как я знаю, дело было так. 1 апреля, в Одессе, с разрешения городских властей "МММ-2011" проводило акцию "Дай на лапу" на ул. Дерибасовской, по сбору средств для приюта "Ковчег". После чего, в газете "Теленеделя" № 15 от 8 апреля 2012 года было опубликовано интервью с региональным представителем "МММ-2011" в Одесском регионе Алексеем Барышевым. Где он заявил, что все собранные за день средства были переведены на счет приюта "Ковчег" и точно такая же сумма начислена на счет "Ковчега" в "МММ-2011". При этом в реальности никаких денег на счет "Ковчега" не поступало. потом в приют и союз защиты повалила масса звонков, в том числе и от журналистов, и всех интересовал один и тот же вопрос: действительно ли "МММ-2011" перечислило "Ковчегу" деньги? Потом в газете "Вечерняя Одесса" была напечатана статья " Мавроди обманул... Пока что — одесский приют для животных". На следующий день МММ-щики в сопровождении телекамеры (какой канал неизвестно) примчались в приют и передали приюту около 700 гривен и 5 или 6 мешков сухого корма для животных. Тогда же они заявили, что берут над приютом шефство и обязуются еженедельно поставлять в приют сухие корма.
Как дальше обстоят дела пока неизвестно.
Короче тут как всегда ничего не понять......и когда мы прочитаем как есть на самом деле тоже не понятно,как в прочем и всегда в этой теме.
Волонтёры приюта Ковчег отпишитесь что вы знаете об этом?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я уверена,что даже волонтеры не знают что там и как.Все дела руководства,как обычно,покрыты тайнами.Но это не повод не помогать животным,находящимся там.Просто нужно не переводить наличными деньги,а покупать на них лекарства и еду,помогать с уборкой и т.д.По поводу долга в 12000 грн. - опять же НИКАКОЙ официальной информации нет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ребята, мы регулярно помогаем "Ковчегу" от волонтерской группы "Время перемен" и поддерживаем постоянную связь с хозяйкой приюта, Светланой Анатольевной Химченко. Поэтому передаю единственно верную информацию из первых рук: по поводу долга и иска - это все правда, но сейчас никто никаких денег на это не собирает! Светлана Анатольевна борется через суд и будет добиваться, чтобы этот долг списали. Если нужны будут деньги, я напишу об этом лично.
По поводу МММ. Слышу об этом в первый раз. Я перезвоню Светлане Анатольевне, спрошу, что и как. Как только получу информацию, отпишусь об этом здесь.
Здравствуйте,неделю назад я увидела кота на проезжей части.На него ехал джип я вышла на дорогу к нему,он не двигался вся морда в крови. Я отнесла в клинику,удар пришелся на лобную часть,он много пережил и благодаря внимательному доктору выжил.Еще конечно надо время чтобы он восстановился и стал сам кушать,но Ему скоро понадобиться дом и хорошие ,ласковые руки.Я не знаю что делать,к себе я взять не могу,у меня съемная квартира и своя кошка.Отзовитесь!.. я готова помогать дальше материально..0509211937 0675762567 Наташа
Ребята, узнала относительно МММ. Действительно, они передали в "Ковчег" несколько мешков корма и 5562 грн. Насколько регулярной будет подобная помощь - прогнозировать сложно, обещали поддерживать, но точно это будет видно только со временем.
Люди! Не ведитесь на МММ - это афера, а помощь животным - всего лишь реклама и тупой развод на еще большие деньги!!!!!!
Ну при чем тут афера??? Вы хоть головой немного подумайте. Животным от МММ только польза, Мавроди никак не сможет втянуть собачек и кошечек в пирамиду.А люди, которые несут ему деньги, и так тупые, так пусть их деньги хоть отчасти принесут пользу миру.
Любая реклама, которая спасает жизнь, полезна. Испортить жизнь человеку может не реклама, а отсутствие у этого человека мозгов.
Здравствуйте,подобрала кота после ДТП,удар пришелся на лобную часть,отнесла в клинику,его капали,может лишится глаза,сейчас еще в клинике,попался хороший доктор,который тоже относится милосердно и участливо! Теперь думаю как ему найти дом! К себе взять не могу,живу на квартире,готова помогать материально.Отзовитесь если кто может взять к себе..
Если смотреть по-философски, то "с дурной овцы хоть шерсти клок" (с). Тех, кто считает МММ аферой, никакие пиар-акции не подтолкнут верить очередным разводам, а те, кто уже вдохновенно повелся на МММ, не станут верить в него ни больше, ни меньше, ибо и так уже верят С ПОТРОХАМИ.
У меня на работе после работы плотника есть много опилок. Для приюта могут пригодиться?
очень хорошо впитывают влагу и запахи.
Я беру домой для кошек. Они их обожают.
Здравствуйте! Вы знаете, эти опилки больше пригодятся на ферме-приюте для лошадей под Одессой, в Новой Долине, на которой одна женщина, Ирина, содержит большое количество животных! На этой ферме она ухаживает за лошадьми, жеребятами, осликами, множеством собака кошек и другими животными.
Уважаемые форумчане, огромная ПРОСЬБА, помочь ТРАНСПОРТОМ!!!
Ирине, которая ухаживает за животными на конной ферме (приюте), привезли большое количество костей, она хочет ПОДЕЛИТЬСЯ с «Ковчегом»!!! =) Но проблема в том, что нет автомобиля, чтобы перевезти эти «вкусности» нашим подопечным в «Ковчеге»! =( И в связи с тем, что на улице жарко, кости необходимо отвезти как можно быстрее!!! Отзовитесь, кто может помочь!!!
Заранее премного благодарны!!!
По каким-либо вопросам звоните по телефону : 096 210 92 33 Инна
Социальные закладки