Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 270 из 373 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Владислав, а вы в ковчеге кто? вы знаете эту ситуацию? они помогли приюту или нет? я попросила об этом рассказать, вообще-то, о помощи, а не о их деятельности. есть ли договор, что они будут помогать на постоянной основе?
    Уважаемая, вы не спрашивали о том, помог МММ или нет, а утверждали это! перечитайте внимательно свой пост. Я и спросил, зачем писать о том, что МММ помогло и будет помогать? Из-за МММ в 90-е несколько людей покончило жизнь самоубийством, тысячи разорились, а сейчас в условиях экономического кризиса эти аферисты снова повылазили из своих нор. Нечего тут спекулировать на теме животных. То, за какие средства вы помогаете им, обманным путем выманено у людей, потому что МММ - финансовая пирамида, ничего не производит, откуда тогда возможность помогать кому-либо?

3. Вверх #5382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    вы читаете о чем я пишу? уважаемый, я вам не про МММ, а об их помощи. они хотят постоянно приюту помогать, я хочу услышать достоверная это инфа или нет. почему как деньги кляньчить, так приют орет об этом на каждом углу. а когда я спрашиваю, помогли им или нет и будет ли договор о помощи на постоянной основе, то меня забрасывают не важной для животных инфой. я вас о животных спрашиваю. и еще раз повторю свой вопрос. Вы кто в ковчеге?
    как я знаю, дело было так. 1 апреля, в Одессе, с разрешения городских властей "МММ-2011" проводило акцию "Дай на лапу" на ул. Дерибасовской, по сбору средств для приюта "Ковчег". После чего, в газете "Теленеделя" № 15 от 8 апреля 2012 года было опубликовано интервью с региональным представителем "МММ-2011" в Одесском регионе Алексеем Барышевым. Где он заявил, что все собранные за день средства были переведены на счет приюта "Ковчег" и точно такая же сумма начислена на счет "Ковчега" в "МММ-2011". При этом в реальности никаких денег на счет "Ковчега" не поступало. потом в приют и союз защиты повалила масса звонков, в том числе и от журналистов, и всех интересовал один и тот же вопрос: действительно ли "МММ-2011" перечислило "Ковчегу" деньги? Потом в газете "Вечерняя Одесса" была напечатана статья " Мавроди обманул... Пока что — одесский приют для животных". На следующий день МММ-щики в сопровождении телекамеры (какой канал неизвестно) примчались в приют и передали приюту около 700 гривен и 5 или 6 мешков сухого корма для животных. Тогда же они заявили, что берут над приютом шефство и обязуются еженедельно поставлять в приют сухие корма.
    Как дальше обстоят дела пока неизвестно.

4. Вверх #5383
    Большое сердце
    Короче тут как всегда ничего не понять......и когда мы прочитаем как есть на самом деле тоже не понятно,как в прочем и всегда в этой теме.

Волонтёры приюта Ковчег отпишитесь что вы знаете об этом?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #5384
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я уверена,что даже волонтеры не знают что там и как.Все дела руководства,как обычно,покрыты тайнами.Но это не повод не помогать животным,находящимся там.Просто нужно не переводить наличными деньги,а покупать на них лекарства и еду,помогать с уборкой и т.д.По поводу долга в 12000 грн. - опять же НИКАКОЙ официальной информации нет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #5385
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Но это не повод не помогать животным,находящимся там.Просто нужно не переводить наличными деньги,а покупать на них лекарства и еду,помогать с уборкой и т.д.По поводу долга в 12000 грн. - опять же НИКАКОЙ официальной информации нет.
    Согласна!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для Innell
    Ребята, мы регулярно помогаем "Ковчегу" от волонтерской группы "Время перемен" и поддерживаем постоянную связь с хозяйкой приюта, Светланой Анатольевной Химченко. Поэтому передаю единственно верную информацию из первых рук: по поводу долга и иска - это все правда, но сейчас никто никаких денег на это не собирает! Светлана Анатольевна борется через суд и будет добиваться, чтобы этот долг списали. Если нужны будут деньги, я напишу об этом лично.

По поводу МММ. Слышу об этом в первый раз. Я перезвоню Светлане Анатольевне, спрошу, что и как. Как только получу информацию, отпишусь об этом здесь.

8. Вверх #5387
    Новичок Аватар для Natalliy

По умолчанию Ему нужен дом!!

Здравствуйте,неделю назад я увидела кота на проезжей части.На него ехал джип я вышла на дорогу к нему,он не двигался вся морда в крови. Я отнесла в клинику,удар пришелся на лобную часть,он много пережил и благодаря внимательному доктору выжил.Еще конечно надо время чтобы он восстановился и стал сам кушать,но Ему скоро понадобиться дом и хорошие ,ласковые руки.Я не знаю что делать,к себе я взять не могу,у меня съемная квартира и своя кошка.Отзовитесь!.. я готова помогать дальше материально..0509211937 0675762567 Наташа

9. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для Innell
    Ребята, узнала относительно МММ. Действительно, они передали в "Ковчег" несколько мешков корма и 5562 грн. Насколько регулярной будет подобная помощь - прогнозировать сложно, обещали поддерживать, но точно это будет видно только со временем.

10. Вверх #5389
    Новичок
    Люди! Не ведитесь на МММ - это афера, а помощь животным - всего лишь реклама и тупой развод на еще большие деньги!!!!!!

11. Вверх #5390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladislav777 Посмотреть сообщение
    Люди! Не ведитесь на МММ - это афера, а помощь животным - всего лишь реклама и тупой развод на еще большие деньги!!!!!!
    Ну при чем тут афера??? Вы хоть головой немного подумайте. Животным от МММ только польза, Мавроди никак не сможет втянуть собачек и кошечек в пирамиду. А люди, которые несут ему деньги, и так тупые, так пусть их деньги хоть отчасти принесут пользу миру.
    Любая реклама, которая спасает жизнь, полезна. Испортить жизнь человеку может не реклама, а отсутствие у этого человека мозгов.

12. Вверх #5391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну при чем тут афера??? Вы хоть головой немного подумайте. Животным от МММ только польза, Мавроди никак не сможет втянуть собачек и кошечек в пирамиду. А люди, которые несут ему деньги, и так тупые, так пусть их деньги хоть отчасти принесут пользу миру.
    Любая реклама, которая спасает жизнь, полезна. Испортить жизнь человеку может не реклама, а отсутствие у этого человека мозгов.
    В 90-е все так и было: помогали бабулям, дедулям, детям, закончилось все известно как. Вот и думайте сами

13. Вверх #5392
    Здравствуйте,подобрала кота после ДТП,удар пришелся на лобную часть,отнесла в клинику,его капали,может лишится глаза,сейчас еще в клинике,попался хороший доктор,который тоже относится милосердно и участливо! Теперь думаю как ему найти дом! К себе взять не могу,живу на квартире,готова помогать материально.Отзовитесь если кто может взять к себе..

14. Вверх #5393
    на фотке это он

15. Вверх #5394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vladislav777 Посмотреть сообщение
    Если смотреть по-философски , то "с дурной овцы хоть шерсти клок" (с). Тех, кто считает МММ аферой, никакие пиар-акции не подтолкнут верить очередным разводам, а те, кто уже вдохновенно повелся на МММ, не станут верить в него ни больше, ни меньше, ибо и так уже верят С ПОТРОХАМИ.

16. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #5396
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Natalliy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подобрала кота после ДТП,удар пришелся на лобную часть,отнесла в клинику,его капали,может лишится глаза,сейчас еще в клинике,попался хороший доктор,который тоже относится милосердно и участливо! Теперь думаю как ему найти дом! К себе взять не могу,живу на квартире,готова помогать материально.Отзовитесь если кто может взять к себе..
    на фотке это он
    Вам стоит создать отдельную тему по котику в этом разделе, там мы попробуем Вам помочь советами и подсказками.

18. Вверх #5397
    Постоялец форума
    Бедный котяра! Взяла бы его к себе, но у меня дико ревнивая кошка и кот, который постоянно защищает свою территорию... Удачи Вам и мальчику! Здоровья ему и хороших хозяев!

19. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    У меня на работе после работы плотника есть много опилок. Для приюта могут пригодиться?
    очень хорошо впитывают влагу и запахи.
    Я беру домой для кошек. Они их обожают.

20. Вверх #5399
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    У меня на работе после работы плотника есть много опилок. Для приюта могут пригодиться?
    очень хорошо впитывают влагу и запахи.
    Я беру домой для кошек. Они их обожают.
    Здравствуйте! Вы знаете, эти опилки больше пригодятся на ферме-приюте для лошадей под Одессой, в Новой Долине, на которой одна женщина, Ирина, содержит большое количество животных! На этой ферме она ухаживает за лошадьми, жеребятами, осликами, множеством собака кошек и другими животными.

21. Вверх #5400
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    Уважаемые форумчане, огромная ПРОСЬБА, помочь ТРАНСПОРТОМ!!!
    Ирине, которая ухаживает за животными на конной ферме (приюте), привезли большое количество костей, она хочет ПОДЕЛИТЬСЯ с «Ковчегом»!!! =) Но проблема в том, что нет автомобиля, чтобы перевезти эти «вкусности» нашим подопечным в «Ковчеге»! =( И в связи с тем, что на улице жарко, кости необходимо отвезти как можно быстрее!!! Отзовитесь, кто может помочь!!!
    Заранее премного благодарны!!!
    По каким-либо вопросам звоните по телефону : 096 210 92 33 Инна

Ответить в теме
Страница 270 из 373 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права