Ищем веселую компанию для празднования 1 мая. Возраст от 18 до 23 лет)))
|
Ищем веселую компанию для празднования 1 мая. Возраст от 18 до 23 лет)))
Сколько вас человек, что примерно планируете?
(возраст соответствует, имеется два варианта)
Зачем ищете? А вдруг вы воры?
А старше можно? Я на собственной машине буду и могу ещё кого-то подвести. Планирую жениться , возможно и мне и кому-то из вас повезёт !
Будьте осмотрительным, молодой человек!!! Попойка с незнакомцами - дело рискованное. Порой и с "друзьями" нельзя себе позволить расслабиться - а что уж говорить о людях, которых Вы в глаза не видели ранее, и вполне возможно не увидите уже никогда?
Один мой знакомый тоже как-то решил найти компашку по инету для встречи нового года. Итог: проснулся один в пустой съемной квартире, из которой были вынесены оргтехника и стиралка; без копейки денег в карманах, без дорогостоящего телефона - но зато с огурцом в заднем проходе. Вот так вот бывает.
Бедолага топал домой на Поскот с Черемушек пешком! А все из-за своей авантюрности и беспечности.
Вот представьте себе: заходит девушка-автор в эту тему, сначала думает "Ого! Столько ответов!" потом читает это, думает что тут сидят маньяки, для которых всё веселье заключается в том чтобы кого-то споить и огурец засунуть, пугается и больше не отвечает. И мужчине несколькими постами выше приходится искать жену дальше...
А вдруг эта девушка - и есть тот самый огуречный маньяк. Да и девушка ли она вообще, вот в чем вопрос.
а может это маевка свингеров?
Социальные закладки