Результаты опроса: За кого бы вы голосовали, если бы выборы Президента прошли в это воскресенье

Голосовавшие
645. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

33 5.12%
  • Тимошенко

92 14.26%
  • Янукович

106 16.43%
  • Симоненко

25 3.88%
  • Литвин

16 2.48%
  • Кучма

26 4.03%
  • Путин

196 30.39%
  • другое

151 23.41%

Тема: Президентские выборы 2009

Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1103
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно Вас понял , но и Вы поймите , что не будь Ющенко президентом, не был бы Гурвиц мэром.....
    Я тоже за него голосовал с 1994 года, и в "обезьяннике" побывал когда его снимал Пустовойтенко...
    Полковник, я еще хорошо помню другой момент - как перед президентскими выборами 94-го Гурвиц привозил Кучму в Одессу, существенно помогал... Тоже как бы ассоциация работала: новый мэр, новый Президент, новая волна... Это помешало Кучме "слить" Гурвица? Не помешало... А уж как Ющенко умеет "сливать" и друзей, и партнеров (по тому же Майдану) - за последние пару лет, по-моему, насмотрелись по самое не хочу (и Кучму переплюнул). Надо будет - и Гурвица "сольет". Противно.
    И это пройдет.

2. Вверх #182
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Надо будет - и Гурвица "сольет". Противно.
    Вот когда "сольёт" тогда и говорить можно будет. Ведь так? А пока Гурвиц у меня почему-то ассоциируется с Ющенко и НУНС. Хотя не всех сегодняшних мэров можно связывать с нынешней президентской властью. Вот Добкин, например, у меня ассоциируется с ПР и Януковичем. Странно, почему? Может быть потому что он является членом Партии Регионов? Или из-за того, что своими манерами так напоминает своего патрона? Хотя, уверен, кроме отвратительного видео он сделал ещё много чего интересного и нужного для харьковчан.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вот когда "сольёт" тогда и говорить можно будет. Ведь так? А пока Гурвиц у меня почему-то ассоциируется с Ющенко и НУНС. Хотя не всех сегодняшних мэров можно связывать с нынешней президентской властью. Вот Добкин, например, у меня ассоциируется с ПР и Януковичем. Странно, почему? Может быть потому что он является членом Партии Регионов? Или из-за того, что своими манерами так напоминает своего патрона? Хотя, уверен, кроме отвратительного видео он сделал ещё много чего интересного и нужного для харьковчан.
    То есть, до сих пор никого не сливал? Ладно, Кот. Тебе Ющенко симпатичен, ты ему веришь. Это твой выбор и твое право. Точно так же, как мое право - не симпатизировать ему и не верить. Я думаю, убивать(ся) из-за этого мы с тобой не будем))...
    И это пройдет.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Думаю будет два реальных кандидата: Тимошенко и Ахметов (если от ПР пойдёт Янукович это будет глупо с его стороны). Остальные массовка.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Думаю будет два реальных кандидата: Тимошенко и Ахметов (если от ПР пойдёт Янукович это будет глупо с его стороны). Остальные массовка.
    Ахметов слаб как политик.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #186
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ахметов слаб как политик.
    Он не слаб как политик, а силен как НЕПОЛИТИК. (разница на лицо)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он не слаб как политик, а силен как НЕПОЛИТИК. (разница на лицо)
    Ну и тогда зачем он нужен в политике? Пусть остается вне политики.

8. Вверх #188
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну и тогда зачем он нужен в политике? Пусть остается вне политики.
    Он и так вне политики. Это политики для него.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Ахметов не пойдет он предпочитает держаться в тени. а Юльку съедят т.к. повесят на нее все что только можно. и гиперинфляцию, и газ, и неконтролируемый НБУ, и все остальное

10. Вверх #190
    Політичний казкар
    То есть, до сих пор никого не сливал? Ладно, Кот. Тебе Ющенко симпатичен, ты ему веришь. Это твой выбор и твое право. Точно так же, как мое право - не симпатизировать ему и не верить. Я думаю, убивать(ся) из-за этого мы с тобой не будем))...
    Нет, конечно. Просто, как человеку тебя уважающему, мне хотелось бы слышать не о том, кто тебе несимпатичен, а о том, кого ты видишь президентом. Это для меня было бы гораздо интереснее и важнее, чем читать тупые шутки флудеров в этой теме, типа "А пчеловод и компания свора натовских ставленников.Хрен редьки не слаще", этот так скучно. (Заранее извини, если я был невнимателен - опять-таки эти флудеры не дают нормально ознакомиться с темой.) И это было бы позитивнее, ты согласна? Ни в коей мере не хочу ограничить тебя в твоих правах писать что-то нелицеприятное о Ющенко, что ты считаешь нужным, пойми меня правильно.

11. Вверх #191
    Затейница

Нет, конечно. Просто, как человеку тебя уважающему, мне хотелось бы слышать не о том, кто тебе несимпатичен, а о том, кого ты видишь президентом.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2855754&postcount=56
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Ахметов не пойдет он предпочитает держаться в тени. а Юльку съедят т.к. повесят на нее все что только можно. и гиперинфляцию, и газ, и неконтролируемый НБУ, и все остальное
    Так Янукович "дохлый кандидат", с ПР больше некому, там чесно говоря одни идиоты (типа Шуфрича). А вообще скоро хотят сделать как в Турции, чтобы парламент избирал президента - в наших условиях это наверное будет как аукцион, кто больше бабла отстегнёт, тот и получит кресло президента.

13. Вверх #193
    Нет, конечно. Просто, как человеку тебя уважающему, мне хотелось бы слышать не о том, кто тебе несимпатичен, а о том, кого ты видишь президентом.
    Кот, я попробую - естественно, все нижеследующее - чистое ИМХО)). Понимаешь, я исхожу из списка, предложенного автором темы. Кандидатуру Путина не обсуждаю - прежде всего потому, что мне уже астаманьянило, что обсуждение чуть ли не каждой внутриукраинской проблемы на форуме ну никак не обходится без упоминания России или ее политиков (меня эти бесконечные оглядки на кого-то устали) Симоненко? Как серьезную кандидатуру не рассматриваю. Даже в качестве "страшилки" для второго тура, разыгранной в 1999-м, он уже не годится - не сработает, электорат уже не тот... Литвин? Он мне давно симпатичен (или, скажем так, менее отвратен, чем прочие). Однако в роли Президента его не вижу. Скорее - в роли спикера, с которой он уже справился весьма неплохо.

Ну, и остается, порядком поднадоевшая троица: Ющенко, Тимошенко, Янукович. При всем различии этих трех политиков я вижу в них общее. За каждым из них - крупный капитал. В каждом - четко выраженное стремление к монополизации власти и неумение сосуществовать в системе сдержек и противовесов, отличающей демократию от тоталитаризма. "Главным" хочет быть каждый из них. Но если Янукович и Ющенко "хотят, но не могут", то Тимошенко "хочет и сможет", поскольку на две головы выше, жестче, целеустремленнее их обоих вместе взятых... Этим и пугает).

Ющенко - это проигранный шанс Украины, это политик, которого воспринимали (я, например, и не только) как лидера общедемократических сил и которому был дан такой кредит доверия общества, который не получал никто другой. Он профукал и этот шанс, и это доверие. Ющенко - это этнонационализм, постоянное стремление заставить страну жить с головой повернутой назад, фантомные исторические боли и уже надоевшая риторика. Тимошенко - это авторитарность, явно выраженная склонность к ручному управлению экономикой и переделу собственности. Януковича как самостоятельную фигуру я никогда не воспринимала, в последнее время, как мне кажется. в качестве серьезного лидера политсилы он все менее воспринимается и теми, кто за этой силой стоит... Сильным политиком в ПР был Кушнарев, но что сейчас говорить о Кушнареве... Политиком, которого я по-настоящему уважала, считая одним из немногих, кого можно назвать нравственным центром, был Черновол. Но что сейчас говорить о Черноволе...

Так что, Кот, никого из предложенного списка я на самом деле не вижу Президентом. Разве что молодняк подрастет
    И это пройдет.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    учитывая, что на украине очень четко просматривается деление страны на две части с разными, а, иногда и противоположными взглядами, гораздо правильнее было вообще не избирать президента, а перейти на форму парламентской республики-граждане выбирают депутатов на свой вкус, а, те уже находят компромиссные решения, устраивающие большинство.а так выборы президента превращаются в стопроцентное противостояние, очень сложно представить, чтоб при нынешнем положении дел, "львов" и "крым", например, удовольствовались-бы единой кандидатурой

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, я, по Вашему, похож на Буратино?
    Поверьте, я уже дважды состоялся....
    В советское время - полковник СА, в нынешнее время, скажем так,просто обеспеченный человек
    Ну, состоялись вы явно не благодаря Юле
    ..И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном.(с)

Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    она воюет с дураками, которых добрая половина населения, к сожалению
    Ну, вы-то уверены, что в это число не попали.. Небось, и инфляция для вас несколько ниже, чем для (доброй половины населения)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #196
    Супер модератор
    Супер пользователь
    lens, подпишусь под каждым словом.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Да, Ленс дала замечательный анализ. Хотел добавить ей единичку к репутации - не смог. Значит, я уже не впервые ею восхищаюсь.
    К её анализу могу добавить только одно: те перспективные политики, которые могут вывести Украину на новые рубежи, почему-то все подряд гибнут при странных обстоятельствах. Вы хотите меня убедить в том, что это случайность? Извините, но когда эта "случайность" повторяется с такой частотой и неотвратимостью, то это уже СИСТЕМА.
    И кто же стоит за этой системой?

18. Вверх #198
    Супер модератор
    Супер пользователь
    вот, очередной соцопрос
    Соцопрос: Янукович побеждает Тимошенко на президентских выборах
    Если бы президентские выборы в Украине прошли в середине июня, лидер Партии регионов стал бы главой государства, свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

За него отдали бы свои голоса 24% избирателей, в то время как за лидера предыдущих опросов премьера Юлию Тимошенко сейчас готовы проголосовать всего 18%.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #199
    Політичний казкар
    Так что, Кот, никого из предложенного списка я на самом деле не вижу Президентом. Разве что молодняк подрастет
    Молодняк-то подрастёт, но сможет ли он предложить что-то новое? По-моему, все возможные пути развития Украины вполне обрисованы существующими в списке политиками. А если же искать и ждать мессию, то можно и заждаться...
    И чем плох Литвин, как кандидат? Пока ты будешь голосовать против всех из-за принципиальной позиции, к власти придёт дядька из Сашиной новости. Что для тебя в этом случае хуже?
    PS Аналогичный вопрос к Саше.

20. Вверх #200
    Литвин не имеет четкой позиции. Он "собака на сене". Вроде хочет стать третьей силой в Украине, а силенок не хватает.

Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя