Это нормально, при чем не только для гидравлики =)
У Мериды свой завод на Тайване. Большинство рам low-entry линейки разных брендов производятся на заводе Ideal в Китае.
Не только у них =) Cannondale, Specialized, Felt, Scott... дизайн на уровне!
|
Это нормально, при чем не только для гидравлики =)
У Мериды свой завод на Тайване. Большинство рам low-entry линейки разных брендов производятся на заводе Ideal в Китае.
Не только у них =) Cannondale, Specialized, Felt, Scott... дизайн на уровне!
Кроме устойчивого восторга больше впечатлений о своём новом TREK 4500 Disc [2012] не имею=) Теперь только Trek=)))
Брал в харьковском интернет магазине "Велостиль". Хотел Чёрную матовую с серыми вставками раскраску. Но кладовщик перепутал и взял коробку с глянцевым чёрно-зелённым с белыми зонами велосипед.
После 2-х дней катания понял, что яркий цвет выглядит гораздо лучше.
По первым впечатлениям... После автора почувствовал гораздо мягче ход. Сантуровская вилка на порядок интереснее RST. Шины мягче. Амортизация в целом лучше. Как вы писали дисковые гидравлические тормоза это просто бомба. Торможу одним пальцем) Переключатели Deore практически не требовали настройки и до сих пор дают точный результат. Ничего не соскакивает и чётко держит выбранную скорость. Накат восхитительный. Если дорога имеет ещё и к тому же небольшой уклон, то педали отдыхают. Рама более жёсткая, не виляет под наездником. Толщина труб на раме подчёркивает мощность конструкции велосипеда. Обода двойные и пистонированные. Педали полностью металлические и широкие, что очень радует)
Сделан велик в самом деле в Китае! Но очень добротно! =)
Последний раз редактировалось Magelis; 30.04.2012 в 09:00.
Кто найдет мой старый украденный велик - отблагодарю в 500 грн(тел могу скинуть в личку)
![]()
Сладенький малыш растёт ...
я тоже перешел на трек и ни на что его не променяю
Black_Panther_13, думаю, что подобный "велик" можно купить гривен за пятьсот легко )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В Одессе знаю только Велодом, где толкают TREK. Но ассортимент не выше уровня TREK 4300 Disc. TREK 4500 Disc был только в 16-ой и 18-ой раме. Мне нужна было 19.5 под мой рост 182 см. Когда попросил узнал о наличии на их складах, мне ответили что в Киеве только 16-ая рама осталась. Сказали, что им делают уже заказы на TREK на 2013 год. В связи с этим искал этот велик в интернет-магазинах. Честно из первых самых популярных 5-ти магазинах только один продаёт TREK. Им оказался "Велостиль" в Харькове. Эта модель у них пока что в изобилии.
Кто подскажет у нас в Одессе видеорегистратор на вел купить реально или это область фантастики![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Magelis со слов продавца на Восходе, Трек с этого года официально прекратил поставки велов в Украину. Остался только один дилер. А все остальные продают закупленное.
Дело даже не в цене, а в обслуживании. Хотя, это слово к Одессе не применимо вообще.
Обошел десяток конюшен: ничего нет, и деньги им не нужны. Чисто южная провинция:
Да и обратно-то не сильно хочется. И хрен с тем эндээсом.Лежит сицилиец в гамаке, ест апельсин и выплевывает косточки. К нему подходит приезжий турист и спрашивает:- Какие виды на урожай? - Да вот, видишь, апельсины сажаем...
Кстати, о Треке. Внезапно!- обнаружил, что одна довольно заурядная модель у законного дилера дороже на 50% msrp и дороже их же экипированного тунайнера.
Забавно: мне сегодня на вполне конкретный вопрос (опять со своими "ободными тормозами"!) предложили вполне конкретный даунхильный вел за две тыс долл.
Мда.
Последний раз редактировалось Juri; 01.05.2012 в 00:04.
я когда покупал велы, то обслуживаться приходил не ранее полугода катания, а то и года, когда приходилось менять кассету, цепь. На средних велах (400-500$) особых настроек нет, все можно делать самому, кроме серьезных замен компонентов. а вот на Азимутах придется ковыряться через неделю езды и это будет напряжно.....
Хм. Речь не идет о ТО.))
Справедливости ради, скажу, что "обслуживают" в паре-тройке веломагазов. В остальных- впаривают или пофигисты, в глазах которых читается "мы-знаем-где-есть-хорошие-велы-но-не-скажем".
Последний раз редактировалось Juri; 01.05.2012 в 12:06.
Социальные закладки