Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4617 из 4947 ПерваяПервая ... 3617 4117 4517 4567 4607 4615 4616 4617 4618 4619 4627 4667 4717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,321 по 92,340 из 98935
  1. Вверх #92321
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    В борьбе с оппонентами, считают оранжевые кролики, все средства хороши. В этом еще раз меня убедило это сообщение. Как ни обзывайте нынешнюю власть, а экономика медленно, но уверенно восстанавливается.
    Янович, а ну брякни что-нибудь по украински.)) Ну там про кровосисей или еще чего))

2. Вверх #92322
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не знал шо Стельмаха звали Юлей
    Не помню, как зовут Стельмаха, может быть и Юля, но как только бледнолицая с косой дорывается до власти, так доллар начинает скакать как жеребец необъезженный. Конечно, она и дороги не знает к НБУ, но как-то так получается. И почему бы это?

3. Вверх #92323
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я тычу пальцем в лидера оранжевого движения, представителями которого вы являетесь.
    я представитель Ющенко???!!! побойтесь Бога и просмотрите мои комменты...считаю ющенко конченной гнидой ... ющенко уже лет пять как играет на поле ПРстов против юльки...так что вы тычете пальцев в свою сторону...

4. Вверх #92324
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Кто не со Мною, тот против Меня.Кто не с нами, тот против нас. (с)
    Если фотка соответствует оригиналу, то наплюю на всех и только с вами.

5. Вверх #92325
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Если вы давно занимаетесь бизнесом, то скажите пожалуйста, к вам когда то не залезал в карман? И если не залезали, то скажите когда именно это было? Мне кажется вы тут лукавите. И что за бизнес у вас?
    Всегда залезали. Но сейчас залезают по локоть, иногда по плечи и рыщут там суки. По белому работать абсолютно невозможно.
    Не важно какой. Надеюсь вы поймёте что на форуме такие вещи не обсуждаются.

6. Вверх #92326
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я представитель Ющенко???!!! побойтесь Бога и просмотрите мои комменты...считаю ющенко конченной гнидой ... ющенко уже лет пять как играет на поле ПРстов против юльки...так что вы тычете пальцев в свою сторону...
    Да нет же. Вы представительница оранжевого отрепья, которое готово на все, лишь бы дорваться до бюджетной кормушки.

7. Вверх #92327
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Да нет же. Вы представительница оранжевого отрепья, которое готово на все, лишь бы дорваться до бюджетной кормушки.
    оранжевое отрепье это кто? я так понимаю вы имеет ввиду тимошенко!!!?? тогда каким боком ко мне ющенко со стельмахом? если вы с таким умным видом постите в полит темах, то не прикидывайтесь дурачком и не делайте вид, что вы не знали, что ющенко человек януковича...

8. Вверх #92328
    User banned
    Если фотка соответствует оригиналу, то наплюю на всех и только с вами.
    Боже мой, Петя , неужели вы способны плюнуть в Януковича.

9. Вверх #92329
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А Вы кормите тролля?
    Зачем?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #92330
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всегда залезали. Но сейчас залезают по локоть, иногда по плечи и рыщут там суки. По белому работать абсолютно невозможно.
    Не важно какой. Надеюсь вы поймёте что на форуме такие вещи не обсуждаются.
    Не знаю как сейчас, но с приходом оранжевых (2005 год) *расценки* на чиновничьи услуги выросли в три раза и более. И что самое паскудное, деньги брали, а вопросы решали далеко не всегда. А чего вы стыдитесь своего бизнеса? Мы же у вас просим не левую отчетность? Лично я давно заявил – занимался строительством.

11. Вверх #92331
    оранжевое отрепье это кто? я так понимаю вы имеет ввиду тимошенко!!!?? тогда каким боком ко мне ющенко со стельмахом? если вы с таким умным видом постите в полит темах, то не прикидывайтесь дурачком и не делайте вид, что вы не знали, что ющенко человек януковича...
    Для непонятливых повторяю:
    Кто такой оранжевый? Все очень просто. В 2004 г. группа людей, тщательно изучив труды товарища Геббельса, совершили государственный переворот, активно используя наследие великого фашиста:
    1. «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.» - утверждал Геббельс. И талантливые ученики орали:* Бандиты у власти*.
    2. Геббельс учил: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» или упрощенный вариант: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.» *ВВП на хлеб не намажешь* - обрадовано орали заговорщики на всех углах.
    3. «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». – утверждал Геббельс. И его верные последователи на весь мир трубили: *Юлю истязают и собираются убить*.
    Еще одно правило этих людей:*Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*. И тут понеслась: зек, быдло, поэт, орангутанг, тапочки, унитазы, люстры…
    Так, что отличить оранжевых от нормальных людей никакого труда не составляет.

12. Вверх #92332
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Частый гость
    Данное сообщение скрыто, так как Петр-1 находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение
    Удалить пользователя из списка игнорирования
    блин...ну тупо зафлудил тему...заколебал
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

13. Вверх #92333
    Да что там на Януковича…. Было бы ради кого плюнуть. Разве истинный мужик может променять красавицу на все злата мира.

14. Вверх #92334
    Постоялец форума
    Зависть страшная силы. Не удивительно, что именно ее взяли на вооружение оранжевые идеологи потому, что большинство оранжевых кроликов неудачники, ничего не добившиеся в жизни. А любимое занятие неудачников – считать деньги в чужом кармане. О зарплате Арбузова. Она, как минимум, в два раза меньше, чем у предшественника. Но не плохо бы вспомнить, что Арбузов второе лицо в экономической иерархии страны и он этого добился. А чего добились вы: руководите кружком юных кроликов?
    А почему в вашем списке нет ни одного банкира? Вы решили сравнить ужа и ежа?
    да Петро, ты прав
    я завидую испанцам, полякам, французам, немцам..., словакам, даже грекам завидую, поскольку они , узнав как жируют их власти, спалили бы их местный нбу вместе с их верховной радой нафиг ;
    завидую испанцам, чей премьер вместо того шобы взять мат. помощь из бюджета, как Азаров и Арбузов, сократил себе зарплату;
    завидую полякам чей президент зарабатывает меньше чем писатель Янукович, при этом средняя зарплата в Польше выше украинской в 4 раза, а ВВП больше чем в Украине при меньшей численнсти населения;
    а твоим хоязяйвам я не завидую, поскольку как пришло так и уйдет ;

15. Вверх #92335
    User banned
    Зависть страшная силы. Не удивительно, что именно ее взяли на вооружение оранжевые идеологи потому, что большинство оранжевых кроликов неудачники, ничего не добившиеся в жизни. А любимое занятие неудачников – считать деньги в чужом кармане. О зарплате Арбузова. Она, как минимум, в два раза меньше, чем у предшественника. Но не плохо бы вспомнить, что Арбузов второе лицо в экономической иерархии страны и он этого добился. А чего добились вы: руководите кружком юных кроликов?
    А почему в вашем списке нет ни одного банкира? Вы решили сравнить ужа и ежа?

для тупорылых тролей я чуть выше приводил зарплату зампреда Ощадбанка - 239 000

16. Вверх #92336
    User banned
    У вас все впереди. Устройте переворот, захватите НБУ и крутите курсом как хотите. Опыт у оранжевого отрепья есть.
    а голубые петушатники - сАвсЭм без опыта?

17. Вверх #92337
    User banned
    алаверды - так ты представитель даунецкого быдла?

18. Вверх #92338
    Постоялец форума
    хм , ты думаешь он прикидыватся ?

19. Вверх #92339
    User banned
    Не знаю как сейчас, но с приходом оранжевых (2005 год) *расценки* на чиновничьи услуги выросли в три раза и более. И что самое паскудное, деньги брали, а вопросы решали далеко не всегда. А чего вы стыдитесь своего бизнеса? Мы же у вас просим не левую отчетность? Лично я давно заявил – занимался строительством.
    так если не знаешь - может слегка прикрутишь свой зловонный кран?

20. Вверх #92340
    User banned
    Из всех перечисленных страшилок я знаю только про одну: повышение цен на электроэнергию. Но и тут оранжевое отрепье не удержалось от лжи. Вот уж действительно: не дыхне як не збрехне. Тарифы будут повышены только для тех, кто потребляет более 800 квт. и никоем образом не затронут малообеспеченных.
    Остальные страшилки на совести автора. В очередной раз спрошу: а какие страшилки за последние два года свершились?
    Про 800 квт. это обострение болезни? Вы марсианин после уколов?

Закрытая тема
Страница 4617 из 4947 ПерваяПервая ... 3617 4117 4517 4567 4607 4615 4616 4617 4618 4619 4627 4667 4717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права