|
Аргументов, значит не будет? Опозорился вообще-то ты, потому как ляпнул чушь несусветную, что теперь еще остается, кроме как юродствовать.
Да, но я, так и быть, отвечу тебе в твоем стиле. Украинцев нет, поэтому Шевченка тоже нет, нет вареников. Тебе это все приснилось. Спи дальше.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну тут я вам уже ничем не помогу - помогут только учебники по украинской литературе, хотя бы, с первого по 11й класс - смотрите и учитесьДля начала покажите мне где вообще есть "украинская культура"?
И шагает, и известна - в курсе ли вы, сколько памятников тому же Шевченку по миру стоит? Впрочем, это не относится к теме.То-то украинская культура шагает по планете и известна в любом уголке - тут тебе и литература и музыка,
А шо вам таки мало заглянуть в русско-украинский словарь и полюбоваться?прежде всего, продемонстрируй наличие языковых различий.
Переход на личности - посему имею честь засчитать вам сливАргументов, значит не будет? Опозорился вообще-то ты, потому как ляпнул чушь несусветную, что теперь еще остается, кроме как юродствовать.![]()
Спасибо за папуаса
???
Аргументы???
Дружочек, ты для начала приведи аргументы на мой самый первый пост в котором указаны существенные различия между не славянами - кацапами и славянами - хохлами!
Приведёшь, тогда и вякай собственно по теме ... если захочешь.
Знаешь, посты в твоём стиле : бла бла бла я умею писать тоже. Но только раз ты такая умненькая то приведи аргументы свои по поводу того что россия это не выдумка немецкого царя монголо татаров! )))
С наилучшими пожеланиями в дальнейшем )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Так и стоят то только потому, что по всему миру их понатыкала Советская, а затем незаложная власть в виде подарков от Украины жителям разных Вашингтонов, Парижей и Будапештов. Самим жителям этих городов никогда бы в голову не пришло ставить памятники абсолютно неизвестному у них поэту.
P.S. Про саму Украину вообще не говорю - по количеству установленных памятников Тарасу она уже обогнала кажется количество установленных истуканов Ленина в СССР...
Украина как государство появилось 20 лет назад, а как этническая группа 10000 лет. Они обогнув земной шар вернулись на свои земли, но там поживали россы со своей уже сложившейся культурой. Поэтому украинцев (тех кто пришел с окраин земли) называли малороссами. Поэтому делить украинскую и российскую культуру не стоит. У них одна культура - СЛАВЯНСКАЯ
Вот в чем наша общая беда !! : "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России - принятие православия", - заявил журналист Владимир Познер.
По его словам, если взглянуть на христианские страны Европы и оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, потом католические. "И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие", - заявил журналист.
Он считает, что именно от Церкви идет "боязнь Запада и рассмотрение Запада как чего-то опасного и аморального".
"Русская Православная Церковь больше всего напоминает мне КПСС с политбюро, которое состоит из митрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом. Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России", - сказал В.Познер.
По его словам, в России не было Возрождения, а в Западной Европе было, потому что "смогли отойти от темных составляющих Церкви".
"Православная церковь вмешивается в политику, где ей совершенно нечего делать. В школьное образование. Она чрезвычайно агрессивна", - полагает журналист.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Есть ! Вот это : http://video.yandex.ua/#search?text=...36818438-05-12
(Уинстон Черчилль)
даже боитесь посмотреть это видео ?
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки