Ребятки как вам группа???
|
Ребятки как вам группа???
Ничего, но со временем приедается...
Хотя, конечно, лучше Молотова и иже с ним![]()
Не... Группа реальная! Первый альбом приедаеться не сразу, а вот второй...
А че это такое?
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, Ну ето группа....котороя играет музыку....первый альбом похож на стиль Slipknot...а вот второй чуть альтернативней....играют очень класно особенно песенка "How can I live" советую послушать.....
Avenger, Ты не в курсе группа по-моему Испанская????
Штаты, New JerseyСообщение от n0rb
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=1433
О! Одна из моих любимых групп.. Американские латиносы.. Друзья Соулфлаев и Сепультур.
Мощный ню-металльчик такой рубят, меня оччинь прет!
Работай, как будто тебе не надо денег, Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай.
А ты в курсе что 30% населения штатов не только поют, но и матюкаются на испанском?Сообщение от n0rb
n0rb,
Я ж говорю - они латиносы, из Южной Америки родом, там испанский - основной язык. И они поют всё же в основном на английском.
Some,
Бесплатно можно в p2p сетях, но по-моему проще с м-клуба скачать, тут и качество нормальное (256).
Советую первый альбом слушать (Revolution), второй заметно слабее, хотя тоже хорош.
Lucifer, А фотки у тя есть???!!!!
Пошукаю....Сообщение от n0rb
Lucifer, Шукай вот мыло - [email protected]
ничего!так себе !мона и по лучше найти!))
Социальные закладки