| 
 | ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Все теперь беременеть на проекте ни кто не будет,только за воротами
bel far niente
Бедные Салибековы!!! Они же тоже планировали вернуться .... ))
Лучше бы бабушек запретили)))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Взять бы Катю Токарреву за хвост и по стенке помазать, за ее истерики, психопатка...фуууххх как же бесит дура. Но Венц точно на Чикотило похож яйцеголовый)
мы на него 15 минут смотрим - а ей целыми днями мучаться

Мой муж (смотрит ДД потому что я смотрю))), вчера когда увидел как Фео "обрадовалась" такому романтику в кафе, плевался до конца эфира)))) типо силиконовая, фальшивая, мерзкая, накрутила себя, типо романтик ей не тот!!!! Этот, говорит, оделся как дурень, платье ей притащил, свечки, все дела, а она рыло кривит))))))) вот я вчера насмеялась )))) даже венцекатя орущая как больная не вызвала у него таких эмоций)))) там он просто бровь поднял)))) переспросил, действительно ли мне нравится "это" смотреть?))))))
Меня вырубил момент, где Токарева сказала Венцу, что полюбила его за внешность,,,а он еще и возмутился, что вот ты какая, а как же мой внутренний мир!
The busy bee has no time for sorrow
Пынзари никуда не уходят

My Love Don't Cost A Thing
Девочки -мамочки, кто знает -скажите, это правда, что ребёнок в 6 месяцев может сам отказаться от молока? Я пока ещё не знаю, утверждать не могу -ну мне кажется свистит она по полной программе... Через 4 месяца уехали отдыхать -видимо тогда и перевела малыша с грудного на искусственное
Девочки кто знает что там с Задоем..он ещё с Киш???

у меня что дочь..что потом сын отказались в 4 мес от молока...месяц еще сцеживала..заставляла..а потом все.Никак.
Социальные закладки