Так, даю рецепт настойки, которая помогла в 100% случаев при варикозе в незапущенной стадии и других проблемах вен (тромбофлебите и т.п). Всем, кому этот рецепт давали - помогло. Моему папе помог при тромбофлебите, один "курс" и он уже лет 10 не вспоминает об этом. У меня сейчас - как раз начальная стадия варикоза, ногу "крутило", вена лезла. Пропила только половину курса - явно вижу эффект.
Рецепт сезонный, через пару месяцев как раз можно начинать.
Итак. Собираем спелые упавшие одесские каштаны. Нужна примерно половина целлофанового желтого

пакета. Но оставлять их в нем нельзя - "задохнутся". Чистим с каштанов корочку, ядрышко выбрасываем. Складываем кожуру в 700 гр. баночку (примерно половину
или чуть больше банки). Заливаем 50-градусной водкой до самого верха, плотно закрываем пластиковой крышечкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
Настаиваем минимум 10-14 дней.
После этого открываем и пьем по 2-3 раза в день по столовой ложке.
После того, как жидкость в банке закончится, снова залить водкой, опять настоять тот же срок и снова пить.
Без воды! Не запивать! Я закусываю оливкой, иначе вообще пить невозможно - вкус у этой гадости термоядерный.

Но в тот момент, когда боль в ноге пересилила необходимость три раза в день заливать в себя ложку водки, я стала это пить. Пропила ровно первую часть - явно чувствую облегчение.
Может и вам пригодится. В любом случае - хуже от этого не будет, т.к. большая часть лекарств для вен основаны именно на каштанах

Социальные закладки