Сообщение от Milagros как можно ее не есть?)) я две банки легко за раз могу я не люблю сильно сладкое, сильно острое и соленое)))
all what you want you get it !
это что так сложно подключить...
Сообщение от olgapolischuk Я купила телевизор с 3Д (Смартв) и хочу смотреть с помощью ноутбук по телевозору 3Д кино и мультфильмы.У меня в комплекте идут 2 пары очков. Что мне надо купить чтобы все это подклучить и чтоб оно было в хорошем качестве. Помогите подключить. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=549 начинайте читать
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Сообщение от Джжжули бэээээ неее, я так не могу Ой, сгущёнку я очень люблю!!! Сообщение от Milagros как можно ее не есть?)) я две банки легко за раз могу Я тоже)) У меня первая банка со свистом улетает, даже не замечаю как)))) А сейчас съела в + к с/м жувастиков и пероженок с заварным кремом
PRO TEMPORE
Сообщение от Джжжули я не люблю сильно сладкое, сильно острое и соленое))) Я люблю первое и второе, а вот солёное так себе.
Сообщение от Feodor http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=549 начинайте читать иЗВЕНИТЕ МЕНЯ , НО Я ВАС НЕ ПОНЯЛА
всем здрасьте, давно не заходила. смотрю новые тролли завелись )
Сообщение от kalateya всем здрасьте, давно не заходила. смотрю новые тролли завелись ) привет))) куда пропала?
Сообщение от Джжжули привет))) куда пропала? не надейся ))) Привет! я есть )
Сообщение от olgapolischuk иЗВЕНИТЕ МЕНЯ , НО Я ВАС НЕ ПОНЯЛА издеваешься, или на самом деле?
Сообщение от kalateya издеваешься, или на самом деле? издевается на самом деле))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Щастье Ой, сгущёнку я очень люблю!!! Я тоже)) У меня первая банка со свистом улетает, даже не замечаю как)))) А сейчас съела в + к с/м жувастиков и пероженок с заварным кремом ого у тебя аппетит)))) как соленое не любишь???? а с пивом че, сгущенку кушать????
Сообщение от Джжжули я про Микса онжеж языковед здесь))) куды ведет?)) шось не поняла днем)) заработалась)) Сообщение от Mixmix Спокойно— свои! свои и я не знаю!)) Сообщение от Щастье Он водит за язык?)))) опять, кто куды? Хорошо, что предупредил! А то я уже кувалду достала.....)) ниче не поняла!)))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Mitiliya ого у тебя аппетит)))) как соленое не любишь???? а с пивом че, сгущенку кушать???? а пиво с 7up есть такой коктейль)))
Сообщение от кетрин-макс куды ведет?)) шось не поняла днем)) заработалась)) свои и я не знаю!)) ниче не поняла!))))))))) ты оптом отстрелялась?))) как здоровье?
Сообщение от Джжжули а пиво с 7up есть такой коктейль))) ужас)))))))
Сообщение от Mitiliya ужас)))))))
Сообщение от olgapolischuk это что так сложно подключить... а мы тут не справочное бюро
:)
Сообщение от Milagros а мы тут не справочное бюро Да! )
ваще обнаглели в конец и край
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки