Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 402
  1. Вверх #21
    Частый гость
    девочки,только теперь осталось договориться, кто из интересующихся проведет на себе эксперимент по ламинированию
    ато я тож почитала,так интересно вроде,но страшнаааааа, волосы ниже пояса,жалко будет,если что

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня тоже волосы длинные, почти до поясницы, думала узнать тут приблизительную цену по городу. Цена конечно впечатляет. Если и решусь то только послу получения отпускных, а это в конце лета.

3. Вверх #23
    Получается на длину до пояса будет около 200 баксов?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    что кроме приваловой больше никто не делает?

5. Вверх #25
    А если купить эти средства в магазине для парикмахеров и попросить это сделать своего мастера?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А если купить эти средства в магазине для парикмахеров и попросить это сделать своего мастера?
    Например в каком магазине? Я думаю, что эта косметика не продается "простым смертным". Плюс ее могут даже не каждому мастеру продать, т.к. бывает такое что мастер предварительно должен пройти какие-то курсы по обучению работе именно с этой продукцией.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Например в каком магазине? Я думаю, что эта косметика не продается "простым смертным". Плюс ее могут даже не каждому мастеру продать, т.к. бывает такое что мастер предварительно должен пройти какие-то курсы по обучению работе именно с этой продукцией.
    По-моему, такой бред существует только у представителей Фрамези Купить наверняка можно, но, естественно, не в обычном магазине. Так, как это всё описано, никакой высшей математики там нет, какой-то определённый состав наносится на волосы на определённое время. Т.к. там нет никаких окислителей/реагентов, то навредить волосам при самостоятельном использовании вряд ли можно. Но чёткого ответа насколько долго будет длиться эффект я не услышала от стилиста из Авантюры.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    По-моему, такой бред существует только у представителей Фрамези Купить наверняка можно, но, естественно, не в обычном магазине. Так, как это всё описано, никакой высшей математики там нет, какой-то определённый состав наносится на волосы на определённое время. Т.к. там нет никаких окислителей/реагентов, то навредить волосам при самостоятельном использовании вряд ли можно. Но чёткого ответа насколько долго будет длиться эффект я не услышала от стилиста из Авантюры.
    Гм... Ну найдешь где-то в магазине продукцию Пол Митчел - свисти!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ок В наших вряд ли...
    Кстати, я купила кондиционер для вытягивания и что-то для кончиков ПМ.
    Так вот, как помоешь, уложешь, эффект позавчерашней укладки, просто грязные волосы. А если после этого ламинирования эффект похожий, но несмываемый в течении нескольких недель, то такая перспективка мало радует.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #30
    а чем эта процедура отличается от элюминирования?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для babby_2007
    У нас в Кривом продается эта фирма, но средство по ламинированию нет, можеь пока. Я у своего мастера спросила за это, так она говорит, что еще нет средств для этого у нас в Украине, и на курсах в Киеве еще никто об этом не говорил. А об этом в Долоресе она прочитала, говорит будет ехать в Москву, там и узнает все подробнее.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для LadyAlina
    Я делала в "Авантюре". Заплатила 735 грн, а результат "0"((( Вообще никаких изменений с волосами не произошло. Вообще!(((

13. Вверх #33
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от LadyAlina Посмотреть сообщение
    Я делала в "Авантюре". Заплатила 735 грн, а результат "0"((( Вообще никаких изменений с волосами не произошло. Вообще!(((
    Даже не блестят? Кошмар, столько денег!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    как фонат по уходу за волосами, могу вот что сказать - ламинирование "не ляжет", пока не вылечишь их! ламинирование не лечит, оно больше запаивает волос уже напитаный,вылеченый,надолго сохранив результат! делала не на Пол Митчеле, на Лябиоэстетике,не в Авантюре.довольна, очень!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Светикк
    Если не секрет,то сколько это Вам стоило?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Светикк Посмотреть сообщение
    Если не секрет,то сколько это Вам стоило?
    465 грн! волосы у меня ниже лопаток

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для alen4ik
    ЛИЛИТ, а в каком салоне Вы делали ламинирование? я прохожу интенсивный курс увлажнения волос, хочется потом закрепить этот результат заранее благодарна

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    девочки, а я делала Матриксом. Причём сама себе дома намазала, обошлось мне это гривен в 80 кажется, а волосы у меня до поясницы. Я в СП покупала на один раз попробовать, сейчас хочу заказать всю бутылку, там почти на год хватит. Я результатом очень довольна!!!! У меня таких шикарных волос в жизни не было, хотя я на уходе за ними помешана)))) может кому-то пригодится.

19. Вверх #39
    можно на выставке поинтересоваться и купить напополам с кем-то набор для ламинирования.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я делала эту процедуру. Скаазали, что ожидаемый эффект будет после 3-го раза. Но больше делать не буду - результата никакого

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права