Реквизиты карточки в первом посте
|
Передали 50 грн от Георгий-опт. СПАСИБО!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Смотрим второй пост - добавилось еще два ветерана - теперь у нас есть не только дедушки, но и бабушки. Кто там вчера телевизорами грозился))))
Последний раз редактировалось togetos; 24.04.2012 в 21:23.
Маша. контакты Кучеренко взяла. завтра ему буду звонить. по опыту знаю, что пожилые люди весьма подозрительны.... времена сейчас такие. Что отвечать откуда у меня его адрес и телефон. как представляться? (я тут недавно к одной бабушке ездила... так пришлось ее полчаса уговаривать чтобы пустила, потом еще минут пятнадцать "втираться в доверие" чтобы пакет с едой передать)))
Привет всем))) Девулички, Вы такие молодцы, это очень большое дело, я с Вами,завтра сброшу на приват, отпишусь)
Маш, а окно помыть надо в каком районе? :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Тоня82 вчера передала в Миссшуз 100 грн для ветеранов. Спасибо огромное!!!!
Дорогие форумчане. я выезжаю по маршруту Центр-Черемушки-Таирово. Если хотите помочь Ветеранам - Звоните 0674849285 Катя
Здравствуйте) могу помочь с окном в выходные ( суббота/воскресенье) - для Петрова Михаила Иосифовича, ветеран ВОВ.
Девочки,мы занимаемся бытовой техникой.В наличии как новая так и б.у. Есть новая с дефектами(царапины где-то).Демократичные цены.Доставка и установка-бесплатно.Обращайтесь,что-то подберём.
девочка-Евочка 02.07.13
Ребята, спасибо вам большое за помощь ВЕТЕРАНАМ!!!!Молодцы!!!!
Если бы был номер карточки уже сегодня бы перевела деньги. Также есть компьютерное кресло обычное б.у, обычное кресло старенькое ну мало ли кому может нужно,только я с ребенком-вывезти его не могу. Но понимаю что деньги нужнее-так что готова перечислить! А если через мисс шуз то это завтра-послезавтра вечерком смогу!
Motherhood ! это ВАМ СПАСИБО!!!!! побольше бы таких людей!!
Огромное спасибо Вермишель - 100 грн
Flopsy - 200 грн
IRush - 100 грн
Lidasik - 100 грн и также Лидочка предложила помощь если нужен будет ремонт холодильника (ее муж шарит в этих вопросах!!!)
Девочки!!! спасибо вам огромное за ваши щедрые сердечки!!!
номер карточки есть в первом посте!!!
Можно перечислять на карточку Привата - правда только через банк и менеджеров (через банкоматы пока нельзя):
4405 8858 1798 8329 Стороженко Элина Альбертовна.
За отчетность по карточке несет ответственность ellys https://forumodua.com/member.php?u=59151
п.с.Девочки, отредактируйте первый пост, думаю номер карточки надо как то выделить цветом и размером,т.к. я тоже не сразу заметила...
вчера перевела денежку!
Дашик. уже есть адрес нашего ветерана. поднимись чуть выше посмотри. на поселке. так что мастера уже можно искать. только нужно позвонить ветерану и по поводу места уточнить-машинка ведь не маленькая!!!
UPS. спасибо огромное за денюжку! Сейчас Маше позвоню она подправит пост
Карточку красным выделила - и еще один ветеран добавился - лежачий №11 третий пост
Добрый день, форумчане!
Приятно видеть, что ведется активная работа связанная с помощью ветеранам! Спасибо Вам!
Прочитав данную тему проинформировала своих коллег о сложившейся ситуации, как результат:
1. Готовы передать 5300 грн.
2. Готовы попробовать организовать получение бесплатного слухового аппарата, для этого необходимы документы ветеранов нуждающихся в слуховом аппарате.
Социальные закладки