Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4571 из 4947 ПерваяПервая ... 3571 4071 4471 4521 4561 4569 4570 4571 4572 4573 4581 4621 4671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,401 по 91,420 из 98935
  1. Вверх #91401
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Согласен, я бы еще добавил, что тупое народное смирение является самым большим тормозом в движении на пути к справедливому обществу
    Кхм....Тупое ли? смирение ли?
    Как там Жванецкий говорил? Мы отвернемся - государство нас ХОП. Оно отвернется.....ЫЫЫЫЫЫЫ!
    Всех почти всё устраивает. Наемных устраивает говноработа за шаровые говноденьги. Заробитчан устраивают почти любые деньги. Водителей устраивает берущее ГАИ. Просителей устраивает берущий чиновник. Директоров устраивает берущий пожарник (см. Интерны). А уж как чиновников всё это устраивает.....
    Таки, может..."Не любите вы людей. Нового счастья им хотите, а они старым дорожат"(С) Убить Дракона.

2. Вверх #91402
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Простите, и куда все эти денюжки ухнули? ГДЕ возрождающаяся промышленность? ГДЕ восстановление хозяйства (я уж молчу за инновации)?
    Давайте трезво понимать - БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ бабла расползлась по карманам рыгов. И вложившие это бабло в Украину выжмут все соки ИЗ НАС.
    Так вы тоже специалист по ля-ля. А я так надеялся. Для полного ответа на ваш вопрос надо исписать сотню страниц, поэтому – только один пример: на заводе Пинчука погасили мартены и запускают новый современный электроплавильный цех. О инновациях я уже писал: есть желание – полистайте назад. Нет желания – не пудрите людям мозги.
    Но меня умиляет ваша вера в Януковича. Правда вы хотите, чтобы он за два года сделал из дерьма конфетку и постоянно спрашиваете: где, когда. Так быстро не получится, но ставку вы сделали правильную.

3. Вверх #91403
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Великий украинский писатель и ученый, профФессор Виктор Федорович Янукович сказал всё по делу: действительно, в бюджете запланированы в частности "фундаментальные и прикладные исследования в области здравоохранения", проводить их планируется на народных депутатах, для этого выделено 350млн. грн.
    Это цитатка из выложенного вами опуса.
    "оказание медицинских услуг медицинскими учреждениями".
    Не гуглится она ни под каким соусом. И зачем у нас строят больницы: чтобы мебель точать? Очень похож этот опус на жирную утку. На очень жирную
    Последний раз редактировалось Петр-1; 24.04.2012 в 13:39.

4. Вверх #91404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Правда вы хотите, чтобы он за два года сделал из дерьма конфетку и постоянно спрашиваете: где, когда. Так быстро не получится, но ставку вы сделали правильную.
    А ведь обещалось: "Покращенная вже сьогодні"!
    Но потом суд признал, что можно перести "покращення" на потом.

Умирает старый еврей. Слышит из кухни запах фаршированной рыбы.
    - Изя, - с трудом произнес он. - Сходи на кухню, попроси у бабушки для меня рыбки.
    Изя сходил а кухню, ничего не принес.
    - Бабушка сказала: это на потом...

5. Вверх #91405
    User banned
    Так вы тоже специалист по ля-ля. А я так надеялся. Для полного ответа на ваш вопрос надо исписать сотню страниц, поэтому – только один пример: на заводе Пинчука погасили мартены и запускают новый современный электроплавильный цех. О инновациях я уже писал: есть желание – полистайте назад. Нет желания – не пудрите людям мозги.
    Но меня умиляет ваша вера в Януковича. Правда вы хотите, чтобы он за два года сделал из дерьма конфетку и постоянно спрашиваете: где, когда. Так быстро не получится, но ставку вы сделали правильную.
    А сколько ему нужно? ну, шобы хоть чёйта можно было увидеть из покращення? Пожизненно?
    На заводе ПИНЧУКА? А еще не так давно был НАШ завод....И это, по твоему, инновация? Или как?
    Верю Яныку у меня нет. Ну, не может ВОР стать хорошим и честным....Не бывает. Как и ВОНА никогда не скажет слова правды, так и Янык всегда будет грабить.
    Гы-гы.....Вот я и у рыгов вражиной стал Расту, итить меня.

6. Вверх #91406
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение

- Изя, - с трудом произнес он. - Сходи на кухню, попроси у бабушки для меня рыбки.
    Лично я покращенням на сегодняшний день доволен. И жители Обухова регионалов поддержали. Скоро узнаем мнение всей страны, а не только обиженных торгашей.

7. Вверх #91407
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение

А за такое можно и в нюх схлопотать...Тренируся лучше......на чукчах

8. Вверх #91408
    User banned
    Лично я покращенням на сегодняшний день доволен. И жители Обухова регионалов поддержали. Скоро узнаем мнение всей страны, а не только обиженных торгашей.
    Кхм.....Газом? Новыми расценками на свет? Поборами и новыми скрытыми налогами? Чем конкретно ты доволен?
    И насчет торгашей.....Ну, исчезнет класс купцов и фарцы...Ты сам поедешь в Кетай за новыми шмотками и мобилами? Или будешь ждать почтовых пересылок? А может,понадеешься на государственные закупки?

9. Вверх #91409
    А сколько ему нужно? ну, шобы хоть чёйта можно было увидеть из покращення? Пожизненно?
    На заводе ПИНЧУКА? А еще не так давно был НАШ завод....И это, по твоему, инновация? Или как?
    Верю Яныку у меня нет. Ну, не может ВОР стать хорошим и честным....Не бывает. Как и ВОНА никогда не скажет слова правды, так и Янык всегда будет грабить.
    Гы-гы.....Вот я и у рыгов вражиной стал Расту, итить меня.
    Если хотите, чтобы завод стал ваш, так купите, или к дедушке Симоненко.
    Название: красные флаги.jpeg
Просмотров: 81

Размер: 6.6 Кб
    Лет пять достаточно для того, чтобы и столб убедился, что в стране стало светлее. Особенно, если столб фонарный.
    Верить не верить – воля ваша. Только вот огульно все хаить вряд ли стоит. Еще оранжевую беду накличите.

10. Вверх #91410
    Живёт на форуме
    Одолжить у дедушки Симонеко денежков на заводик? Да, у этого борца с олигархами, а по совместительству - любителя роскошных домов, "Мерседесов" и молоденьких журналистов денежков есть. Не на один заводик. Вот только от коммунистической идеологиии это очень далеко.

11. Вверх #91411
    Кхм.....Газом? Новыми расценками на свет? Поборами и новыми скрытыми налогами? Чем конкретно ты доволен?
    И насчет торгашей.....Ну, исчезнет класс купцов и фарцы...Ты сам поедешь в Кетай за новыми шмотками и мобилами? Или будешь ждать почтовых пересылок? А может,понадеешься на государственные закупки?
    Про газ лучше промолчим, да и последнее подорожание света меня не касается: не крутой мэн я однако, а пенсионер. А молодые – здоровые пусть зарабатывают, а не водку с коксом пользуют.
    Против справедливых торговцев ничего не имею. А наглых торгашей – ненавижу.

12. Вверх #91412
    User banned
    Лет пять достаточно для того, чтобы и столб убедился, что в стране стало светлее. Особенно, если столб фонарный.
    Верить не верить – воля ваша. Только вот огульно все хаить вряд ли стоит. Еще оранжевую беду накличите.
    Я не предлагаю коммунизм, но во всем мире промышленность хоть отчасти в ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности. И уж точно не куплена ПО НАШИМ "ЦЕНАМ" у государства.
    Пять лет? А как насчет обещаний про год? А когда стукнет пятерка - запоете про десятилетие? Если лидер действительно что то МОЖЕТ, это видно в первый год. Пока, мы видим возможности рыгов по рейдерству, грабежу и закупкам для себя, любимых. Вот тут таки да - они показали свои силы. Конечно, во многом им еще далеко до помаранчевых.....Но они успешно стараются догнать
    Вера.....Я себе верю тока по пятницам. С 19-00 до 19-15. А Вы мене предлагаете поверить ВОРУ. Айнхоппля на Вас нетути

13. Вверх #91413
    User banned
    Про газ лучше промолчим, да и последнее подорожание света меня не касается: не крутой мэн я однако, а пенсионер. А молодые – здоровые пусть зарабатывают, а не водку с коксом пользуют.
    Против справедливых торговцев ничего не имею. А наглых торгашей – ненавижу.
    И где им зарабатывать, дорогой (или не очень? пенсия, небось, чиновничья?) пенсионер? На заводах Пинчука и шахтах Ахметова? Про уровень безработицы в стране в курсах? Про массовый свал инетмагазинов на зарубежный хостинг не слышим? Про закрытие тысяч ЧП? Про децентрализацию в медицине? И всё это - ПОТЕРЯННЫЕ рабочие места. Я понял и хоть немного понадеялся бы (не поверил, а именно понадеялся...) на Яныка, если бы он для начала ВОЗРОДИЛ ПРОФСОЮЗЫ и дал им полноту власти в решении рабочих моментов. Но это ж - им всем пинок по тыйцам раскаленной кочергой....

14. Вверх #91414
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Я не предлагаю коммунизм, но во всем мире промышленность хоть отчасти в ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности. И уж точно не куплена ПО НАШИМ "ЦЕНАМ" у государства.
    Пять лет? А как насчет обещаний про год? А когда стукнет пятерка - запоете про десятилетие? Если лидер действительно что то МОЖЕТ, это видно в первый год. Пока, мы видим возможности рыгов по рейдерству, грабежу и закупкам для себя, любимых. Вот тут таки да - они показали свои силы. Конечно, во многом им еще далеко до помаранчевых.....Но они успешно стараются догнать
    Вера.....Я себе верю тока по пятницам. С 19-00 до 19-15. А Вы мене предлагаете поверить ВОРУ. Айнхоппля на Вас нетути
    Ну так, команда профессионалов. Действует слаженно, по мелочам не размениваются.)))))
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

15. Вверх #91415
    Новичок
    И где им зарабатывать, дорогой (или не очень? пенсия, небось, чиновничья?) пенсионер? На заводах Пинчука и шахтах Ахметова? Про уровень безработицы в стране в курсах? Про массовый свал инетмагазинов на зарубежный хостинг не слышим? Про закрытие тысяч ЧП? Про децентрализацию в медицине? И всё это - ПОТЕРЯННЫЕ рабочие места. Я понял и хоть немного понадеялся бы (не поверил, а именно понадеялся...) на Яныка, если бы он для начала ВОЗРОДИЛ ПРОФСОЮЗЫ и дал им полноту власти в решении рабочих моментов. Но это ж - им всем пинок по тыйцам раскаленной кочергой....
    Соломон Изевич, работа есть. Хотят на ней работать или нет это вопрос. У меня брат работает на шахте, парню 21 год. Зарабатывает и на одежду и на вещи хорошие. А смотрю на его ровесников они пиво пьют и бездельничают. Хотя и на шахтах мест хватает и менеджером можно устроится. Безработица есть но я заметил, что она коснулась юолее старшего поколения,а молодой парень может себе работу найти

16. Вверх #91416
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    работа есть. Хотят на ней работать или нет это вопрос. У меня брат работает на шахте, парню 21 год. Зарабатывает и на одежду и на вещи хорошие. А смотрю на его ровесников они пиво пьют и бездельничают. Хотя и на шахтах мест хватает и менеджером можно устроится. Безработица есть но я заметил, что она коснулась юолее старшего поколения,а молодой парень может себе работу найти
    Даааааа. Ещё один - "свидетель церкви покращення". Ну и как у брата в 21 год в шахте? На еду и вещи хватает говоришь???

17. Вверх #91417
    zodchiy
    Соломон Изевич, работа есть. Хотят на ней работать или нет это вопрос. У меня брат работает на шахте, парню 21 год. Зарабатывает и на одежду и на вещи хорошие. А смотрю на его ровесников они пиво пьют и бездельничают. Хотя и на шахтах мест хватает и менеджером можно устроится. Безработица есть но я заметил, что она коснулась юолее старшего поколения,а молодой парень может себе работу найти
    Сколько на такой работе он планирует проработать (ну и прожить)...интересно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #91418
    User banned
    Если захочет....Захочет работать не по специальности, не на интересной ему работе...За те копейки, кторые ему предложат. Давайте начистоту - кому нужен НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ УМЕЮЩИЙ молодняк? Да еще с запросами нынешних подо...пардон, подростков? Мне? Вам? Нет. Только на чернорабочую или опасную. А количество рабочих мест для настоящих профессионалов (не рыговских) с каждым днем уменьшается (стараниями уже тех самых). Мене-то пофиг, я при любом раскладе поимею свой кусок масла на Ваш кусок хлеба (или наоборот) и немного таки икрички...Но они ж ГОЛОДНЫЕ! И будут грабить и воровать. Ибо - другого не остается. Вы скажете - на заработки? Таки хто останется? И сколько уже осталось мест, куды еще возьмут? Да и будут это уже НЕ НАШИ граждане...Не свои. Вот и прикиньте.

19. Вверх #91419
    User banned
    Мы рождаемся в боли, крови и крике....ВСЕ рождаемся. Следовательно, следуя Вашей логике, ЗАЧЕМ жить лучче, раз уж так было всегда
    Я продолжаю надеяться, что в этой стране всё же когда-нибудь будет истинная законность, не нарушающая свободы личности. Но история учит, что этот гешефт оплачивается только кровью. И по очень высокой донорской ставке. Вопрос лишь в том, согласны ли покупатели платить такую цену? Или продолжат без товара...
    Нет, тут я с вами согласен. Да и рожают уже без боли, до этого тоже дошли врачи. Все хотят жить в лучших условиях. Только кто бы не правил страной, всегда найдутся те, кому это не нравится. Тут же вы со мной согласитесь, правильно?

20. Вверх #91420
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сколько на такой работе он планирует проработать (ну и прожить)...интересно?
    А это в новостях ЕЖЕДНЕВНО можно отследить.....

Закрытая тема
Страница 4571 из 4947 ПерваяПервая ... 3571 4071 4471 4521 4561 4569 4570 4571 4572 4573 4581 4621 4671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права