Оля, а не рановато им цвести?
Мои, посеянные в начале марта, выглядят неплохо, но бутончиков на них не видно.
|
Оля, а не рановато им цвести?
Мои, посеянные в начале марта, выглядят неплохо, но бутончиков на них не видно.
Ну бутончики пока крохотные, думаю от фитоламп они быстро развиваются, ну и грунт свой лучше чем покупной. Сейчас вынесла на балкон, окно открыто дышат свежим воздухом! Еще у меня Беллла от Руского огорода взошла аж 2 с 10. Ну хоть что то! Афродита своя взошла одна из 9! Мне кажется, в прошлом году всхожесть лучше была.
![]()
Последний раз редактировалось Ольга 56; 20.04.2012 в 17:00.
Саша, как немного потемнеет, снимешь и положишь в бумажный пакетик, чтобы семена не разлетелись, а потом, как коробочка черная станет, соберешь семена.
Поосмотрите внимательно, он, как бы , в положении![]()
Трудяжка, постоянно цветет.
![]()
Девочки, сегодня гибридные прямо из кассет высадила в ОГ, стоят как солдатики. Дома уже для них места не хватает! Китановские уже перевалила в 0,3 л. Так не терпится посмотреть, какие же они будут!
Девочки, кто-то абутилоны высаживал на клумбу? У кого есть опыт такой? Когда высаживать растение и в каком месте - на солнышке открытом или затенённом, может где ветерок есть? Подскажите.
На клумбе, в огороде, под забором растут прекрасно, цветение, бурное до самых морозов. Высаживала Бельвью и пестрика. Жаль не зимуют атк прекрасный кустик получается. Бэллу не пробовала высаживать, она более нежная. В ОГ переносят и солнце и ветер и заморозки, только поливать нужно хорошо и подкармливать иногда. Я уже высадила малышей и взрослых, нормально стоят.
Ой, я не знаю что за сорт. Мне сотрудница подарила отросточек от своего цветочка.
А в грунт разве не рано еще? Заморозки обещают![]()
Социальные закладки