|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Поменяйте Путина на Медведьева.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А что это за кандидат по фамилии Другое?![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
И что?
Ну, богат.
Бывает.
А чиновников никто не собирается убирать.
А привлечь их к закону-- это да.
И в России грядёт торжество закона.
И это факт.
У нас каждый день кого-то за взятки сажают.
А Новодворская с соратниками: караул! это политические заключённые!
Ходорковского за воровство посадили.
новодворская: Он собирал жидкость со среза, а не добывал нефть.
Кого-то там за продажу иностранцам чертежей двигателя ракеты посадили.
новодворская: мальчик пошалил, а кровавая гэбня мальчика посадила.
А вы А.Д.Сахарова уважаете как человека, как патриота? Я помню как он был ибран депутатом еще при СССР в конце 80-х и на первом съезде вышел выступать, председательствовал Горбачев. И Сахаров начал с трибуны обвинять коммунистический режим в преступлениях против народа, его освистали, закричали и Горбачев после нескольких прерываний выступающего, выключил ему микрофон. Больше Сахаров не выступал и вскоре умер. Можно провести аналогии с сегодняшней ситуацией в России на этом примере, Ничего не изменилось.
Довели бы аналогию до конца, а то неясно.Можно провести аналогии с сегодняшней ситуацией в России на этом примере, Ничего не изменилось
А про Путина я так скажу.
Даже самый плохой президент, типа Кучмы или вообще, не дай Бог, Ельцина(земля пухом), который может обеспечить политическую стабильноть в стране лучше, чем наш салат с креветками...
О.о ни за кого.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Извините что вмешиваюсь, но это ветка о президентских выборах в Украине или где? Знаете, господа, если кому сильно хочется поговорить о Путине, так соответствующая ветка раздела - здесь, неподалеку, прям за углом
ЗЫ. Не сочтите за самомодерирование, но как-то обрыдло продираться через оффтоп.
И это пройдет.
Куда больше меня смущает другое. из реальных кандидатов лидер - Тимошенко...
Ох, наплачемся...
Хотя, слава богу, хоть мистер Прыщ поедет кататься на вороных...
Социальные закладки