|
падает расход до 9,5 (средняя манера езды до 2500-3500 тс. оборотов ка получится )с пробками и когдишкой ...литров по городу... на двигтеле 1,6...
на трассе не скажу еще не ездил, хотя в каролину бугас и обратно скорость 100 с постоянными обгонами (местами 150) ( но мало) на все про все ушло 9 литров).. думаю если ехать по спокойнее то будет и расход намного меньше , у тех кто спокойно ездиит падает до 7 литров)) тем более чтопрошивка как и прога ЭБУ адаптивная, пока настоется под двигатель.....
что понравилось!!
машина совсем поменялась!! она начала ехать резвее набирать скорость! пропали провалы, откликается на педаль газа, очень резво!!! стала тянуть с низших оборотов...)) кому надо пишите в ЛС.. росскажу поподробней)
поставлю Бортовой компутер тогда скажу тчоные данные по расходу_)))
Дема расход был до этого по моим расчетам примерно 10-12 литров.. говрод и 11 литров трасса ( ну ясен что не экономный скоростной режим)
ну так)))
хм, да это понятно все они кушают эти движки много а из за того что корявое ПО, но нечего скоро и 1,8 буду шиться)))) я думаю что она не будет ехать она будет летать)))и расход будет приятно удевлять))))
если что пишите в ЛС )))
е еще лучше заходите на форум http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showforum=47
Социальные закладки