Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #241
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Моя свадьба была в 2002 (16 марта) году - макияж делала Марина Ершова, фото её муж - Саша. Хотя прошло уже много лет, и я уже второй раз замужем, но хочу сказать, я встречала многих фотографов, со многими работала и общалась, смотрела работы фотографов на разных ресурсах, но Вы для меня - ПРОФИ с большой буквы. К сожалению фото предоставить не могу, т.к. на то время они были ещё не в цифровом виде (может сосканирую).
    Мариночка, очень притный человек, добрый и отзывчивый, чувствует настроение невесты, сделала всё, и даже более, что я хотела. Ну а Сашина работа превзошла всякие ожидания.СПАСИБО.

3. Вверх #242
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от ♥ пчёлка ♥ Посмотреть сообщение
    МухаЦЦ,огромное Спасибо за танец -23 октября!Помните - занятия - от Росписи до Свадьбы.Всего несколько занятий ... и Чудо...великолепный танец!
    Я, как мама, смотрела со слезами на глазах,так было трогательно...Понравилось всем!СПАСИБО!
    Анечка,вам Счастья и творческих успехов!
    Ну конечно я помню Ваших пупсиков!!!
    Первый раз чувствовала себя на занятиях старой тёлкой )))) Потому что молодожены лет на 6 меня младше ))) Я очень рада, что Вам понравилось. Надеюсь, что семейная жизнь Вадика и Анфисы складывается хорошо ) Помню, на послденем занятии диалог:
    Анфисса: Вадик! Если ты запорешь что-то на свадьбе... момя мама тебя прибьет!
    Вадик: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.02.2012 в 13:58.

4. Вверх #243
    Новичок Аватар для Ершова Марина
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Моя свадьба была в 2002 (16 марта) году - макияж делала Марина Ершова, фото её муж - Саша. Хотя прошло уже много лет, и я уже второй раз замужем, но хочу сказать, я встречала многих фотографов, со многими работала и общалась, смотрела работы фотографов на разных ресурсах, но Вы для меня - ПРОФИ с большой буквы. К сожалению фото предоставить не могу, т.к. на то время они были ещё не в цифровом виде (может сосканирую).
    Мариночка, очень притный человек, добрый и отзывчивый, чувствует настроение невесты, сделала всё, и даже более, что я хотела. Ну а Сашина работа превзошла всякие ожидания.СПАСИБО.
    Спасибо огромное за такой теплый отзыв!Очень приятно,что клиенты помнят о нас и о нашей работе и пишут такие отзывы о ней,когда прошло почти 10 лет...Еще раз Спасибо!!!

5. Вверх #244
    User banned
    Ну вот сегодня мы получили свое видео! Свадьба была 25 июня 2011г.Наши видеооператоры-Андрей и Лена Богомоловы.Спасибо большущее! Смотрели 3,5 часа не отрываясь от телевизора и не уходя на перекуры...пережили снова кучу эмоций! И снова были и слезы,и восторг,и смех! Мы вас не просто любим-мы вас обожаем!Дай бог вам такой работоспособности на многие лета! Вы очень душевные и прекрасные!!!

6. Вверх #245
    дипломатический нейтралитет
    У нас всё было легко и просто. Встретились. И сразу – есть контакт! И нет ощущения, что тебя сейчас будут «крутить на бабки» и предлагать ненужное. Кажись, у Маши встроенный механизм определения, что человеку нужно. После первого общения вышли с Мужем из «Мендельсона и сыновей» и поняли, что подготовка - не каторга, а творческий процесс в комплекте с чрезвычайно приятным общением с командой господина Мендельсона. Легко, ненапряжно, весело, ненавязчиво, без запарок и плавно – это обо всем свадебном процессе – с начала и до конца. Бог послал нам Машу Мендельсон и было мне счастье! И до сих пор есть. В виде прекрасных воспоминаний и, надеюсь, взаимно, в виде нового друга-подруги Маши, дай ей Бог здоровья, любви, денег больше, чем хотелось бы и прочих радостей!
    Дата 21 августа 2010 г.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.02.2012 в 20:55.

7. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 1.10.2011 Елена и Сергей.
    В свою очередь хотелось бы отметить в этой темке всех тех, кто сделал наш свадебный день по-настоящему сказочным:
    4. Декор выездной росписи и зала - агентство "Empire Luxury". Хочу сказать, что мы остались очень довольны работой Юлии и её команды, результат их работы превзошёл наши ожидания, декор торжества получился даже лучше, чем мы себе представляли. Единственный минус - мы заплатили в том числе за аренду сиреневого пера на всё время праздника, оно использовалось на выездной росписи и потом должно было перейти в зал, но по непонятным причинам после выездной росписи работник агентства его забрал и в зал оно не попало а в остальном - всё было высший класс!
    Спасибо, за теплые слова)) По поводу перышка, приношу свои извинения. Да, мы его забрали с места проведения выездной росписи и занесли в зал, но не смогли сразу поставить его на стол рядом с альбомом, т.к. там должны были складывать подарки и администратор побоялась,,что стеклянная подставка с пером могут упасть и разбиться, но перышко у нас взяли и клятвенно пообещали его поставить после парада гостей.... Но как я уже поняла они о нем забыли. хотя когда мы приехали ночью оно стояла на том столике и нас ждало
    Я очень надеюсь ,что этот неприятный момент не омрачил вашего настроения в столь прекрасный день, мы приложили все усилия, чтоб этот день остался для вас неповторимым и незабываемым.
    Счастья вам, ещё раз от всей души поздравляем ВАС!!!
    С ув. агентство "Empire Luxury"

8. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    А я хочу поблагодарить Сергея - водителя спринтера. Очень пунктуальный, воспитанный, обязательный человек, очень приятный собеседник. Ездит быстро, но в то же время аккуратно. Дорога проходит незаметно. В спринтере тепло и комфортно, работал DVD. Мы уже 2 раза воспользовались услугами Сергея: в качестве заказчиков и в качестве гостей на свадьбе, в обоих случаях он показал себя с лучшей стороны. Так что ещё раз спасибо, всем советую, к тому же по стоимости намного выгоднее аналогичных предложений. https://forumodua.com/showthread.php?t=931889 (на свадьбу машину украшают)
    Последний раз редактировалось Ханночка; 26.02.2012 в 20:52.

9. Вверх #248
    Посетитель
    наша свадьба была 02.02.2012!!не смотря на мороз -15 всё было замечательно)))
    очень хочется сказать спасибо всем кто сделал этот день не забываемым!могу сказать что мне очень,очень повезло и я встретила действительно профессиональных и позитивных людей во время подготовки к свадьбе)!!:
    1.ресторан "Барселона"-рада что выбрала это место!всё было очень вкусно!столы были полные(за что очень боялась).очень приятные люди!касается всего персонала и самих владельцев)))
    2.украшение зала -нашла через форум "Весільна Майстерня" -Яна большая умничка всё сделала как я хотела!!хотя я выбрала не очень традиционные цвета коралловый и желтый!но она всё сделала))очень позитивный и приятный человечек!волновалась что бы всё было так как хочу,тк к свадьбе готовилась долго и рассмотрела много вариантов!но встретилась я Яной и успокоилась)))
    3.выездная роспись- "Марина Габбана"-мастерски провела церемонию!все гости плакали!муж не знал что конкретно будет на росписи тк встречалась с Мариной сама!и это того стоило!мой всегда серьёзнай и спокойный муж еле сдерживал слёзы!!я была в восторге!хотя я и не успела сделать запись на свой выход!но и так всё было выше всяких похвал!!
    4.ведущий- Саша Марио -ему просто огромнейшее спасибо!тк ведущий-это весомая доля банкета!но встретившись с Сашей я даже больше не раздумывала!наши мнения по проведению свадьбы совпали на все 100!я хотела чего то оригинального без переодеваний и всякой банальщины!хотелось непринуждённой,праздничной обстановки!что собственно Саша и создал для нас!все гости остались просто в восторге!неделю после свадьбы звонили восхищались!
    5.dj- Андрей- посоветовал Саша Марио-отлично подбирал музыку!тк большая часть свадьбы была молодежи переживала что люди постарше будут сидеть и скучать!но он молодец отлично миксовал музыку так что танцевали все! молодёжь с родителями в обнимку отжигали))
    6.флористика-букеты,бутоньерки-посоветовала Яна "весільна майстерня"-девочки сделали букеты как и хотела и по очень приемлемым ценам!тк за такой букет как я хотела говорили цену в 700-800 грн!а девочки сделала в половину цены!букетик свидетельницы был очень яркий и красивый!цветы все выстояли весь день у свидетельницы еще недели полторы стоял!может и мой простоял если б я на ночь не забыла его поставить в воду))))а так прожил только дня 4(((
    7.видео- Игорь Шугаев -уже получили видео!очень довольна!как и хотела без затянутых сборов невесты но очень красиво и нежно!очень довольна уже пересматривали раза 3))ну в общем безумное настроение на весь день и отличное видео в результате!огромное спасибо этой позитивной паре))(Игорь работает с женой)
    8.фото- Алексей Белан -фоток пока нет,но уверенна что они будут оч красивые!такие места как Лёша нашел в оперном и Садах победы я даже не подумала бы что такие вещи как перекладинка с вешалками моно так использовать)))
    9.машина- "Гараж"-брали лимузин тк много народу катались с нами!!никаких претензий прибыл вовремя,чистенький,красивенький,как и говорили!украшения на машинку не заказывали тк я искала своеобразные украшения,но не нашла и на капот посадили 2х мишек в свадебном платье и фраке)))получилось оч миленько водитель дал в подарок украшения на ручки и они как раз были в желтом цвете)))
    10.платье-шилось на заказ-отличный вариант если то о чём мечтаешь в салонах стоит не меньше 1500 у.е а такие деньги не оч хочется выкидывать!посоветовали отличных швей!пошили отличное платье как хотела по очень хорошей цене!салон у них на канатной находится!так получилось что мне с двух сторон вообще не связанные между собой посоветовали одних и тех же девочек!так что решила что так и должно быть!и не ошиблась!за месяц девочки пошили платье мечты!!!если кому нужно пишите в личку)))
    11.тортик-посоветовала подружка у которой в сентябре была свадьба и мне оч понравился тортик - Алёна "Анге"-тортик получился очень вкусненький и красивенький!!
    12.Аквагрим "Милена"-ну тут мало сказать это красиво!это было просто потрясно!дети довольные!все красивенькие разрисованные и полные счастья и улыбок))))
    13.шоу- "Dream Way "-световое шоу этих ребят просто поразило всех гостей взрослые мужчины стояли как вкопанные не отрывая глаза от их работы!!!!
    14.светящиеся шары-"ReShar.com" -оч красивая штучка!если хочется чего то милого и объединяющего всех гостей но на фейерверки выкладывать большие суммы считаете не рациональным то это именно ваш вариант!хоть ночью у нас было уже порядком -20 и мы довольно быстренько выбежали все и выпустили шарики но это всё равно получилось оч красиво и мило)))
    ну вот вроде никого не забыла))))хотя думаю мы и наши гости еще не скоро забудем этот день! удачи всем невестам в этом не лёгком деле-подготовка к свадьбе!желаю вам что бы вам повезло и вы встретили на пути подготовки профессиональных и положительны людей!!!удачи всем!помните!что бы не произошло!это ваш день!улыбайтесь,радуйтесь,ведь,он так быстро пролетит не успеете опомниться))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.03.2012 в 20:57.

10. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    У нас всё было легко и просто. Встретились. И сразу – есть контакт! И нет ощущения, что тебя сейчас будут «крутить на бабки» и предлагать ненужное. Кажись, у Маши встроенный механизм определения, что человеку нужно. После первого общения вышли с Мужем из «Мендельсона и сыновей» и поняли, что подготовка - не каторга, а творческий процесс в комплекте с чрезвычайно приятным общением с командой господина Мендельсона. Легко, ненапряжно, весело, ненавязчиво, без запарок и плавно – это обо всем свадебном процессе – с начала и до конца. Бог послал нам Машу Мендельсон и было мне счастье! И до сих пор есть. В виде прекрасных воспоминаний и, надеюсь, взаимно, в виде нового друга-подруги Маши, дай ей Бог здоровья, любви, денег больше, чем хотелось бы и прочих радостей!
    Дата 21 августа 2010 г.
    Ирочка, спасибо тебе большое за отзыв, очень приятно!)))
    Заходите к нам в гости на чай, будем рады

11. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от 9165764 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем хотели бы поблагодарить дорогих гостей и родителей, которые были с нами в тот торжественный день 30.07.2011 ! Ну и конечно же поблагодарить замечательных мастеров-профессионалов мастера-парикмахера Ольгу Лисниченко
    мастера визажиста- Аллу Лисниченко ( просто талантище!) http://vkontakte.ru/id11187606
    ведущего Виталия Рябоволика( дуэт VIVAT)- мы его очень полюбили, и этом все сказано)
    фотографа -Адриана (который, моменты дня Рождения нашей семьи оставил на фото=)))
    Спасибо Вам, мои дорогие! Вы сделали наш день- незабываемым!
    Очень приятно))) любви и счастья вам!

12. Вверх #251
    Новичок
    Здравствуйте всем! Случайно наткнулась на эту страничку, написать по белому списку есть что и о ком)
    Во-первых, огромное спасибо визажисту http://vk.com/id97005703 и парикмахеру Анюте Полонец, сделали свою работу потрясающе!
    Во-вторых, хотя, можно значение этого человека поставить и во-первых, безумная благодарность нашему фотографу Максиму Данильченко http://vk.com/id10746341 за сотворение шедевров в виде фотографий нашей свадьбы. Этот человек прост в общении, прислушается к твоим просьбам, сфотографирует, как захочешь ты и как поставит он (бывает такой ступор находит). Ждать пришлось фотографии недолго, результат просто поразил, удивил, ошеломил и обезоружил))) Причем, нам в качестве бонуса была подарен фотокнига, которая стала нашей первой семейной реликвией. Так, как мы ее бережем, она пройдет через века)))) С Максимом, надеюсь, посотрудничаем еще не раз)))
    В-третьих, спасибо оператору, Михаилу Шестову http://vk.com/id35258815, конечный результат еще не видели, но в работе мне этот человек очень понравился: где нужно, подскажет, где нужно, подстегнет. Этот человек был неприметен, каким и должен быть видеооператор))) Ждем с нетерпением видео)
    В-четвертых, спасибо дуэту "Аншлаг" за то, что сделали нам праздник, направляли торжество в нужное русло, создавали приятную, теплую и дружескую атмосферу))) Безумно вам благодарны)
    Следует отметить и создателя оригинального вкуснейшего свадебного торта "Красный ажур".
    В общем, писать можно еще о многих людях, которые помогли нам в создании праздника, всем огромнейшее спасибо, безумно благодарны всем за то, что разделили с нами радость)))
    С ув. С и Ю (30.09.11)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.03.2012 в 22:25.

13. Вверх #252
    Новичок Аватар для zhukvs
    Цитата Сообщение от NaomiOne Посмотреть сообщение
    Немного поздно добралась до темы, надеюсь меня простят
    Наша свадьба была 25 сентября 2011 года эх)) ... сколько эмоций, когда вспоминаю этот день.
    Поэтому хотим поблагодарить тех людей, кто сделал наш праздник незабываемым!

1. Ведущую Нашего торжества Ларису Юрину (Лорик - ОК)!!!Еще раз громное Вам спасибо, Ларисочка! Это было действительно незабываемо, красиво и весело!!! Также большое спасибо Ларисе, что посоветовали нам лучших музыкантов! Действительно Лучано Паваротти отдыхает))))))))

2. Видеоператор - Андрей Жук (http://www.wedlife.ru/user/Zhuk_VS/) очень талантливый, добрый)), позитивный человек. Мы совсем не напрягались и не замечали как Андрей работал! Спасибо ему большое за прекрасное видео!

3. Визажист и парикмахер - Анна Колотова Спасибо тебе дорогая за твои золотые ручки и профессионализм!!! Люблю тебя!

4. Оформление зала - Снежана (Life holiday) - мы как зашли с мужем, так и остолбенели и только охали-ахали как преобразился зал!!!! Как же было красиво, нежно, а подсветка с аркой! а наш стол! ну просто словами не описать, как было великолепно все сделано! Спасибо большое, Снежана! Вы большая молодец! Кстати, спасибо Ларисе Юриной, которая нам посоветовала такую рукодельницу и мастера своего дела!
    5. Платье - спасибо моей дорогой, любимой Мамочке!!! Спасибо, что я была самая красивая, единственная принцесса в таком неповторимом платье)). Спасибо за труд и любовь с которым ты его для меня сшила! Это действительно трудоемкая и тяжелая работа! Спасибо!!!

Фото - Василий Галушкин - хороший, позитивный человек, приятно было работать, но жаль пока ничего не могу сказать про фото, уже 4 месяца жду(( надеюсь они будут прекрасны и фото будут того стоить, что мы их так долго ждали.

Еще раз всем спасибо!!! За позитивный настрой, за улыбки, за отзывчивость, за работу и то что вы есть! Спасибо!!!
    Спасибо Сашенька, мне с вами тоже было очень приятно работать. Вот кстати ваш ролик

14. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Уже отписывалась в этом листе,но после полученного свадебного фильма не могу промолчать и не поблагодарить ещё раз нашего самого замечательного оператора Юру Голубева!!!

Мальчики,девочки обращайтесь только к Юре!!!!Наш свадебный фильм получился таким замечательным,таким ярким,таким эмоциональным,таким самым-самым,меня сейчас переполняют эмоции(мы только 10 мин. назад досмотрели) и честно ребята,те кто ещё сомневаются брать видео или нет,даже не думайте,лучше съэконмьте на чём-то другом,но эти эмоции, которые вы получите при просмотре вашей свадьбы спутя пол года,не передадут ни одни фотографии.Это то,что будет согревать вас всю жизнь,то ,что спустя много лет вы включите и с замиранием сердца будете вспоминать,то счастье ,которое вас переполняло)))
    Юра,спасибо вам,что вы создали для нас такую память на всю жизнь))Мы очень вам благодарны и безумно мечтаем поработать с вами ещё раз!!!!!!!!

З.Ы. 3 сентября 2011 год)
    Вот наш маленький ролик,для тех кто ещё не видел:

15. Вверх #254
    Наша свадьба была 24 декабря. Вели Дуэт «Счастливы Вместе». Полно восторга и хочется написать очень много, но постараемся как-то упорядочить…
    Подготовка
    Очень понравилось отношение еще на стадии подготовки – на встречи по обсуждению сценария всегда были вовремя, предлагали свои варианты проведения, рассказывали достоинства и недостатки разных сценариев проведения, прислушивались и учитывали к наше мнение и мнение родителй.
    Фотографа и видеооператора мы выбирали сами, но Жанна и Кирилл всегда могут предложить некоторые кандидатуры, если возникнут затруднения.
    Предлагают сценарии проведения конкурсов (веселых и, в то же время, культурных и не пошлых), могут предоставить свои реквизиты.
    Репертуар согласовывают заранее, в т.ч. и первый танец (нам предложили несколько десятков вариантов). Не просто слушают, а и активно предлагаю свои варианты – это очень помогает. Могут дать дельные советы по выбору зала и многих организационных моментов (например, когда выносить горячее и т.д.). Т.е. полностью хронометраж, чтобы не было казусов во время банкета. Стараются получить как можно более полную информацию о молодоженах и гостях.
    Сама Свадьба
    Что касается самого проведения, то тоже только положительные отзывы. Жанна и Кирилл проводят свадьбу как одно целое мероприятие. То есть не просто заполняют паузы словами, тостами и песнями, а именно ВЕДУТ программу. Счастливы Вместе – организовали гостей еще перед прибытием молодоженов с прогулки, и с этого момента, свадьба пролетела как одно мгновение. Даже курящие не хотели идти на перекур! Все были в восторге!
    Понравилось еще и то, что в зависимости от состава приглашенных (их возраста, менталитета, характера и других качеств) – проведение свадьбы отличаются, т.е.Жанна и Кирилл подстраиваются под молодоженов и гостей. Все проходит весело, легко, а главное душевно!
    Отдельно хотим отметить вокал Жанны и Кирилла – очень профессионально. Всем без исключения понравилось. Подбор песен, их порядка, музыки, ритма – сделан профессионально. Кириллу отдельное спсибо за зажигательную музыку и хороший мужской вокал, Жанне – за отличный голос и прекрасное чувство аудитории.

И еще один аспект в пользу выбора дуэта. Можно быть уверенным, что не будет проблем, как в случае подбора ведущего и музыкантов по отдельности. Жанна и Кирилл работают вместе. Пусть они будут Счастливы Вместе.
    Все прошло слаженно и гладко.
    Всем рекомендуем этот дуэт.
    Саша и Марина

16. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Александр, Марина! Спасибо за оценку, очень приятно!
    Я так и представляла Ваш отзыв: максимум деталей, всё точно и объективно.
    Отмечу прекрасных гостей, без которых никакой праздник, даже самый подготовленный, не станет по-настоящему незабываемым. Ну, и артистизм Вас, Александр, как жениха в некоторых моментах, нежность и красота Марины - вот те составляющие, которые сделали Ваш Праздник.
    Спасибо за пожелание, мы тоже желаем вашей паре: Будьте Счастливы Вместе!
    Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #256
    Новичок
    У нас свадьба была вчера (28.04.12)! Оформлением,декором и выездной росписью занималась Лена Бердичевская (vesna). Леночка,Лерочка,Анюта-девочки,вы волшебницы! Все было настолько красиво,стильно и торжественно, что гости до сих пор звонят в восторге и спрашивают Ваш номер телефона. Именно Вы создали атмосферу праздника своими стараниями и безупречным вкусом и стилем. Спасибо Вам огромное за огромный вклад в этот особенный для нас день! У вас отличная команда профессионалов! Так держать!
    Еще немного слов о профессионалах,работавших у нас свадьбе: ведущий-Андрей Войников. Самый лучший,талантливый и позитивный ведущий на свете. Сумасшедшее чувство юмора,такта и умение чувствовать компанию-все это о нем! Все прошло просто ИДЕАЛЬНО- четко,слажено,грамотно и просто замечательео. Не единой заминочки,не единого ненужного слова или действия. Спасибо тебе огромное - все в полнейшем восторге от нашей свадьбы во многом благодаря тебе) отдельное спасибо за Николсона в роли Алика и Блэка в роли Коки-они порвали всех))) фотограф-Саша Шевченко! Ты просто лучший! Для этого мне даже нет необходимости видеть фотки.я уверена,что все будет на высшем уровне! Операторы- Лена и Андрей Богомоловы! Ребята,спасибо за проделанную работу и за то,что сжалились над нами в этот жаркий день! Подводя итоги, хочу процитировать слова одного моего знакомого,который сказал,что наша свадьба будет лучшей на Украине,тк работают у нас только профессионалы своего дела,лучшие из лучших! СПАСИБООООО! это было ПРЕКРАСНО и ИДЕАЛЬНО!
    Саша и Даша)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.05.2012 в 20:19.

18. Вверх #257
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от SEVERE Посмотреть сообщение
    Операторы- Лена и Андрей Богомоловы! Ребята,спасибо за проделанную работу и за то,что сжалились над нами в этот жаркий день! Подводя итоги, хочу процитировать слова одного моего знакомого,который сказал,что наша свадьба будет лучшей на Украине,тк работают у нас только профессионалы своего дела,лучшие из лучших! СПАСИБООООО! это было ПРЕКРАСНО и ИДЕАЛЬНО!
    Саша и Даша)
    Спасибо вам, ребятки, и вашим родителям за прекрасное отношение!! Дашуня, ты как стойкий оловянный солдатик, даже вида не подавала на все трудности)) Так держать, будьте счастливы! Мы очень рады, что были с вами в этот день!!

19. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Свадьба была 28.04.2012
    Огромное спасибо команда "Empire Luxury" (Империя роскоши) Юле, Диме и всей команде....которые делают этот замечательный праздник еще ярче!!!!! Было сказачно красиво!Не передать словами красоту, восторг, восхищение....то, что мы увидели, когда зашли в зал!!! Была замечательная церемония, ( огромная благодарность Наде!!!))) спасибо еще раз огромное за ту праздничную и торжественную атмосферу, которую вы сделали на нашей свадьбе. Спасибо вам огромное, спасибо от всех наших друзей,родителей которые оказали нам честь и были на нашей свадьбе. Без вас, без вашей работы и вашего участия наше торжество не было бы таким, каким мы хотели его видеть. Спасибо!!!
    от Руслана и Маши!!!!!

20. Вверх #259
    Новичок
    У нас свадьба была 03 марта 2012 и наша сказка удалась! Все гости и мы, конечно, в огромном восторге! Выражаем огромую благодарность за столь профессиональную работу:
    - оформление зала и выездная роспись - MARINA GABBANA - прекрасный, чуткий и внимательный человек, замечает все детали и всё воплощает в жизнь, безупречная работа!
    - ведущий - Андрей Войников - талант! Прекрасное чувство юмора, находчивость и тактичность во всем!
    - фото - Валентина Корибут - очень понравились фотографии! все красочные и живые, которые передали все чувства и эмоции нас и наших гостей. Вся работа выполнена в срок и приятно удивило оформление.
    Спасибо всем огромное за такую красочную, чувственную и интересную сказку!

21. Вверх #260
    Новичок
    У нас была свадьба - 28.04.2012 в р-не «Версаль» на Балковской.
    Вечер получился просто замечательный, большая заслуга в этом шоу–проекта «Праздничный Вечер» и непосредственно ведущей Ольги Вельбицкой и музыкантов Арсена и Ольги.
    Огромное спасибо этим людям за то, что они организовали такой незабываемый праздник для нас !
    Прекрасная музыкальная программа - очень удачно подобран репертуар, прекрасные голоса, яркое световое и лазерное шоу - люди настоящие профессионалы своего дела!
    Огромное спасибо хочется сказать администратору и персоналу ресторана "Версаль", обслуживание и стол на высоте!!!
    Хочу сказать отдельное и большущее спасибо Виктории за организацию нашей выездной росписи, Викуся – ты супер..

Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА!!! Всем будущим молодожёнам рекомендуем, не пожалеете!!!
    Последний раз редактировалось MANDARIN2010; 19.05.2012 в 03:36.

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права