| ||
не поняла чем модерн Геращенков отличался от контемпа Геращенков
те же наклоны и прыжки
Лигай\Карякин и Вася\Катя для меня сегодня лучшие.
Полный.... Если еще Васю и Катю добавят....
Ми так жили, немов співали джаз.
Лучше выкинули Лигай или Геращенко,жалко Анжелу иТони ,у них была изюминка,чего нет у других
ага..как же ...Лигай небось еще выиграет
Растроили меня СТБшники... Опять оставили этих невростеников (капец и лупашить)(((((
Жаль Тони, но Анжела мне вообще не нравится... Она какая-то квадратная.... А Тони мой любимчик![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пипец...
Чтобы, по мнению режисера СТБ, заинтересовать украинского зрителя - нужно быть неординарным (фриком, слишком чувственным, громко смеящимся, из деревни и т. п.).
Просто сильным танцорам с нормальной психикой, которые не могут ржать, плакать и т. п. на камеру в проекте не место.
Пока мы сами не поменяемся - будут выигрывать шоумены (не важно - искренние или деланные, продуманные).
Как в том фильме советском:
"...Я пришла собачку говорящую посмотреть..."
Потанцуем?!...
Один Сиско правду сказал что одна пара танцевала,а другая занимается трюкачеством. Остальные почемуто не могут сказать Нет Сашку,хотя все радеют именно за танец. Сами себе противоречат.
ну можно конечно не любить Лигай
но насколько у нее высокий класс танца (пишу как любитель красивых картинок - не профи))))
а галатолики с одинаковыми лицами и мартасаши с одинаковыми прыжками...
Я тоже не любитель Лигай,я ваще нехорошо к ней настроена была после ухода Кати,но на них с Карякиным смотришь глаз жеж невозможно отвести!
[QUOTEа галатолики с одинаковыми лицами и мартасаши с одинаковыми прыжками][/QUOTE]
А эти такие предсказуемые,что мне кажется я уже знаю все их движения и трюки![]()
Лигай хорошо танцует,техника класс,но нет харизмы,нет чувства,вчера мне понравились их танцы даже были чувственные,я говорю о них вообще,ещё с второго сезона не лежит к ней душа,во втором сезоне на много лучше были танцоры
К сожалению, то, что перечислено как признаки "неординарности", является неординарным только по мнению стбшников. Вот и остаются вне эфира действительно неординарные танцоры: Катюша Бухтиярова с ее действительно неординарной пластикой (как по мне - уникальной); талантливый не только исполнитель, но и хореограф Коля Бойченко с его неординарным отношением к танцу; Даша и Лена с очень сильной технической базой, сочетающейся с удивительной женственностью и мягкостью; непохожий на других Змеек, своими соло забыть об отсутствии у него сильной школы. Теперь пришла очередь невероятно пластичного Антона с его невероятными прыжками и Анжелы, удивительно сочетающей силу и слабость, женственность и резкость.
Когда остались вчера эти две пары, я уже знала исход. Была уверена в Сиско - он никогда не оставлял Анжелу без своей поддержки. Правда, немножко надеялась, что Яма поступит красиво и даст второй голос отстающей паре, чтобы якобы решили зрители. (хоть в силу смс и не верю - но было бы в стиле Ямы, лишь бы выглядеть красиво). Но Яма меня не удивил. Зато приятно удивила своим комментом Денисова. Не верю, что танцовщица с такой школой могла предпочесть "из народа, от сохи". Лучше ИМХО уйти с таким комментом, как у Анжелы и Антона, чем по-прежнему оставаться на уровне провинциального танцора "із невеликого містечка".
P.S. Кстати, Лубны (или откуда там Саша) не меньше Теплодара. Но почему-то Антон сумел достичь "западного уровня" - ведь не все решается количеством жителей в городе, где родился.
Просто в передаче, которую ведет Димасик, не место интеллигентным танцорам - их оттуда потихоньку выдавливают и при этом внушают зрителям, что жлобство и отсутствие развития - это "народность", хамство и невоспитанность - это "искренность" и "непосредственность".
Ми так жили, немов співали джаз.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки