Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 202 из 301 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6005
  1. Вверх #4021
    У меня такой вопрос кормлю своего малыша (2 месяца) сухим кормом .На пачке согласно его веса ему нужно давать 100 гр. корма в сутки.Мне кажется что он голодный или мне это только кажется?

2. Вверх #4022
    Частый гость
    в сутки 100 грамм??может за одно кормление такая порция?мне кажется это ваще пипец это ж не пинчер что ему эти 100 грамм?

3. Вверх #4023
    Ну написано суточная норма.но мне тоже кажется что этого мало.Кто кормит сухим кормом ответьте пожалуйста

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Сладкая-конфетка Посмотреть сообщение
    Ну написано суточная норма.но мне тоже кажется что этого мало.Кто кормит сухим кормом ответьте пожалуйста
    Все зависит от типа корма. Какого-то нужно больше, какого-то меньше. Вы каким кормите?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

5. Вверх #4025
    Я кормлю нутра голд

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Я кормлю нутра голд
    100 грамм это очень мало, он же растет тем более...вот даже на сайте нутру такой цифры и близко нету
    смотрите: www.diamondpet.ru/2007/12/12/large_breed_puppy.html

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Я кормлю нутра голд
    Норма очень мала. У вас грамм 300 должно быть. А вес собаки? Вы по весу даете? На таблицах указана рекомендованая норма, а по существу смотрим по собаке - кому-то 200 гр норма, кому-то 500 мало. И не забываем, что при активном росте щенка норма должна быть чуть меньше, чем у взрослых собак. Но тоже, смотрим по собаке - можно увлечься и перекормить, а лишний вес при формировании костяка не очень полезен.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для оно
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нее.. то что собаки гавкают я знаю)))
    просто у меня совсем не гавкает.. совсем-совсем.. и у подруге моей такая же собачка(ретривер) у нее тоже не гавкает.. я думала, что это порода такая.. негавкающая.
    ))) недавно наш ретривер 5 минут гавкал, как-будно научился, а теперь опять молчит, хотя "голос" за 20 минут тренировки научился )))
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

9. Вверх #4029
    Посетитель
    блин..я в шоке снова... все знают у меня больная тема- в доме собака и маленький ребенок-вопрос чистоты -это одно,не знаю что делать-прогоняла на той неделе собаке глисты..думаю ну хоть чуточку можно перевести дух и успокоится что ниче нет хоть первое время(игрушки практически одни на двоих) так блин...эта коза сегодня на море съела какашку.. вот что мне теперь делать..а вдруг там глисты..значит то что я прогоняла все коту под хвост... сейчас буду плакать уже..

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    блин..я в шоке снова... все знают у меня больная тема- в доме собака и маленький ребенок-вопрос чистоты -это одно,не знаю что делать-прогоняла на той неделе собаке глисты..думаю ну хоть чуточку можно перевести дух и успокоится что ниче нет хоть первое время(игрушки практически одни на двоих) так блин...эта коза сегодня на море съела какашку.. вот что мне теперь делать..а вдруг там глисты..значит то что я прогоняла все коту под хвост... сейчас буду плакать уже..
    я не большой специалист, но - глистагонка делается раз в квартал, независимо от качества съеденого на улице.
    получается, что в течении 3 -х месяцев таблетка работает, ведь препараты от блох работают не один день ! Вы же не гоните глистов ребенку, каждый раз, когда он сунул грязные ручки в рот

11. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для Tutta
    Я кажется поняла в чем дело, нужно смотреть вес взрослой собаки , а не сейчас. Если у вас лабр или голден , то вес взрослой собаки будет примерно 35-40 кг, ну и естественно суточная норма для щенка будет около 400 гр
    http://ссылку нельзя

12. Вверх #4032
    Частый гость
    привет дорогая)))смотрю те весело я ж обещала что скучно с ней не будет )))не надо повторно давать она действует до следующей таблетки так что расслабься и получай на море удовольствие а не нервы)))

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Глистогонка действует разово, а не три месяца. Это яд, которым травят глистов, со временем они опять накапливаются, их снова травят. Такой принцип действия. Но ключевая фраза верная:

Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    Вы же не гоните глистов ребенку, каждый раз, когда он сунул грязные ручки в рот

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а мы растем..
    я обожаю нашего сОбака, позитив 100%
    это не собака -
    это ЛАБЛАДОР
    одна беда, ну любит всех, а эти "ВСЕ" иногда пугаются и злятся Ханкиного дружелюбия...
    но предложенная палка, почти оторвана от сердца, снимает все опасения...а главное что из 100 человек у 99-ти, это сябачка вызывает улыбку и позитив...и так приятно слышать "Так это- лабрадор, добрей собаки, нет"
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #4035
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    К нам тоже равнодушных нет.. дети гурьбой бегают, взрослые останавливаются похвалить и даже баушки, которые любят только своих собак, а остальных надо травить..и то умиляются.. но есть и те, которые боятся, резко останавливаются и шипят Ну как можно подумать, что щенок ретривера может напасть??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #4036
    Постоялец форума
    проблема в том,что у нас народ не просвещенный,и ни каждый знает,что это ретривер,и что это самое доброе существо,которому нужно опасаться человека,но никак не защищаться от него...нас вообще алабаем назвали)))

17. Вверх #4037
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    проблема в том,что у нас народ не просвещенный,и ни каждый знает,что это ретривер,и что это самое доброе существо,которому нужно опасаться человека,но никак не защищаться от него...нас вообще алабаем назвали)))
    Оооо!!! Нас тоже!! Причем уже несколько раз... я начала думать, что это шютка юмора такая!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Оооо!!! Нас тоже!! Причем уже несколько раз... я начала думать, что это шютка юмора такая!
    По городу вижу много гуляет лабров на поводке или даже без поводка и без намордника... Ко мне как-то мент прицепился: почему собака без намордника??? Сказал по закону должен быть.

А вообще народ боится таких размеров собаку, да и в принципе правильно делает, лабрадоры кстати тоже разные бывают. Мне ветеринар как-то рассказывал, у них приезжает одна лабрадорша - лютая, даже они в наморднике её смотрят.
    (ړײ)

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    лабрадоры кстати тоже разные бывают. Мне ветеринар как-то рассказывал, у них приезжает одна лабрадорша - лютая, даже они в наморднике её смотрят.
    Ага, у моих знакомых лабрадор и ризен, так лабрик кидается на собак, людей и является охранником дома, детей и хозяев
    хотя именно ризена брали для охраны, а лабрадора для детей....не знаю, мне кажется, что такой лабрадор - собака с больной психикой, недаром эту породу нежелательно водить на охранный курс...

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Ириниана
    На самом деле лабрадор это или декорация на веревочке это прежде всего животное и я во всех случаях поддерживаю людей. Когда моему ребенку было 1,5 года его от всего сердца облизал голден. Так еще года два он панически боялся собак. Сейчас это прошло, хотя осадочек остался (он когда видит этого голдена он хозяевам всегда напоминает об этом ). Другое дело когда гуляют с корманным вариантом и собака при виде лабра начинает истерический лай с киданием на нос, а хозяин при этом высказывает слое недовольство почему с большой собакой гуляют без поводка. Так что человеческий фактор бывает просто непредсказуем.

Ответить в теме
Страница 202 из 301 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права