У меня такой вопрос кормлю своего малыша (2 месяца) сухим кормом .На пачке согласно его веса ему нужно давать 100 гр. корма в сутки.Мне кажется что он голодный или мне это только кажется?
|
У меня такой вопрос кормлю своего малыша (2 месяца) сухим кормом .На пачке согласно его веса ему нужно давать 100 гр. корма в сутки.Мне кажется что он голодный или мне это только кажется?
в сутки 100 грамм??может за одно кормление такая порция?мне кажется это ваще пипец это ж не пинчер что ему эти 100 грамм?
Ну написано суточная норма.но мне тоже кажется что этого мало.Кто кормит сухим кормом ответьте пожалуйста
Я кормлю нутра голд
Норма очень мала. У вас грамм 300 должно быть. А вес собаки? Вы по весу даете? На таблицах указана рекомендованая норма, а по существу смотрим по собаке - кому-то 200 гр норма, кому-то 500 мало. И не забываем, что при активном росте щенка норма должна быть чуть меньше, чем у взрослых собак. Но тоже, смотрим по собаке - можно увлечься и перекормить, а лишний вес при формировании костяка не очень полезен.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
блин..я в шоке снова... все знают у меня больная тема- в доме собака и маленький ребенок-вопрос чистоты -это одно,не знаю что делать-прогоняла на той неделе собаке глисты..думаю ну хоть чуточку можно перевести дух и успокоится что ниче нет хоть первое время(игрушки практически одни на двоих) так блин...эта коза сегодня на море съела какашку.. вот что мне теперь делать..а вдруг там глисты..значит то что я прогоняла все коту под хвост... сейчас буду плакать уже..
я не большой специалист, но - глистагонка делается раз в квартал, независимо от качества съеденого на улице.
получается, что в течении 3 -х месяцев таблетка работает, ведь препараты от блох работают не один день ! Вы же не гоните глистов ребенку, каждый раз, когда он сунул грязные ручки в рот![]()
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
привет дорогая)))смотрю те весело я ж обещала что скучно с ней не будет )))не надо повторно давать она действует до следующей таблетки так что расслабься и получай на море удовольствие а не нервы)))
а мы растем..
я обожаю нашего сОбака, позитив 100%
это не собака -
это ЛАБЛАДОР
одна беда, ну любит всех, а эти "ВСЕ" иногда пугаются и злятся Ханкиного дружелюбия...
но предложенная палка, почти оторвана от сердца, снимает все опасения...а главное что из 100 человек у 99-ти, это сябачка вызывает улыбку и позитив...и так приятно слышать "Так это- лабрадор, добрей собаки, нет"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
К нам тоже равнодушных нет.. дети гурьбой бегают, взрослые останавливаются похвалить и даже баушки, которые любят только своих собак, а остальных надо травить..и то умиляются.. но есть и те, которые боятся, резко останавливаются и шипятНу как можно подумать, что щенок ретривера может напасть??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
проблема в том,что у нас народ не просвещенный,и ни каждый знает,что это ретривер,и что это самое доброе существо,которому нужно опасаться человека,но никак не защищаться от него...нас вообще алабаем назвали)))
По городу вижу много гуляет лабров на поводке или даже без поводка и без намордника... Ко мне как-то мент прицепился: почему собака без намордника??? Сказал по закону должен быть.
А вообще народ боится таких размеров собаку, да и в принципе правильно делает, лабрадоры кстати тоже разные бывают. Мне ветеринар как-то рассказывал, у них приезжает одна лабрадорша - лютая, даже они в наморднике её смотрят.
(ړײ)
Ага, у моих знакомых лабрадор и ризен, так лабрик кидается на собак, людей и является охранником дома, детей и хозяев
хотя именно ризена брали для охраны, а лабрадора для детей....не знаю, мне кажется, что такой лабрадор - собака с больной психикой, недаром эту породу нежелательно водить на охранный курс...
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
На самом деле лабрадор это или декорация на веревочке это прежде всего животное и я во всех случаях поддерживаю людей. Когда моему ребенку было 1,5 года его от всего сердца облизал голден. Так еще года два он панически боялся собак. Сейчас это прошло, хотя осадочек остался (он когда видит этого голдена он хозяевам всегда напоминает об этом). Другое дело когда гуляют с корманным вариантом и собака при виде лабра начинает истерический лай с киданием на нос, а хозяин при этом высказывает слое недовольство почему с большой собакой гуляют без поводка. Так что человеческий фактор бывает просто непредсказуем.
Социальные закладки