Зашла в сексшоп за массажным маслом. Магазин при аптеке, аптекарша открывает ключем, если приходит покупатель. Так вот у нее такая мина на лице была, будто находиться в комнате этого сексшопа смертельно опасно и при первом подозрительном звуке она готова ринуться обратно в аптеку, закрыть дверь и в две секунды завалить ее шкафами. Ясное дело спрашивать у нее что-то желания не было. Цена по сравнению с интернетовской сильно завышена была, ассортимент никакой, консультации, как я уже сказал - нет.
Я считаю, что много маленьких задрыпанных сексшопиков никому не нужно, нужен один большой, с богатым ассортиментов, или чтобы можно было заказать что-то. Продвинутый продавец-консультант и много-много рекламы.

Тема:
Тема:  

Сообщение от Terra_cotta
 Сообщение от Terra_cotta

как раз один из тех продавцов который может создать непринужденную атмосферу при выборе
 как раз один из тех продавцов который может создать непринужденную атмосферу при выборе  

))))
)))) 

действие направлено на расслабление определенных мышц, усиление тактильных ощущений и вообще получение удовольствия. Его надо вдыхать. Используют не только для секса, танцоры увлекаются. В общем обещают ощущение эйфории и безмерного удовольствия. Не наркотик.
 действие направлено на расслабление определенных мышц, усиление тактильных ощущений и вообще получение удовольствия. Его надо вдыхать. Используют не только для секса, танцоры увлекаются. В общем обещают ощущение эйфории и безмерного удовольствия. Не наркотик. , мы за здоровый секс!
, мы за здоровый секс! 

Социальные закладки