Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 370 из 512 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10238
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а у нас третий зуб вылез) и четвертый вроде лезет)

погуляли отлично! коляску инглезина зиппи 2012 рекомендую! просто супер, едет легко сама легкая и все в ней отлично работает и подстаканник для кофе и воды есть и в корзину у меня плед рюкзак и пакетик поместились
    все было супер кроме истерики Ники - в коляске не укачивается, привыкла под грудью засыпать, такой скандал закатила(( надеюсь привыкнет

у нас с прикормом капец(( ничего не ест пока в ручке хлеб не дам( ни кашу ни овощи - и че делать? это и не полезно и вес у нас зашкаливает((

2. Вверх #7382
    Патриот форума
    Я вчера ходила в поликлинику, т.к. наш педиатр в декрете, нам на участок дали на замену, нашего старого педиатра....ну, что вам сказать, я ее никогда серьезно не воспринимала))) Захожу в кабинет и протягиваю ей Сашкину тетрадку с садика где пройдены все специалисты, она, взяв тетрадь одновременно протягивает мне руку.......и не опустила ее пока я не положила в неё руку 20 гривен))) Когда она узнала, что у нас только 2 зуба её чуть кандратий не схватил, начала орать, что в 8,5 месяцев должно быть 6 зубов. Вовка и Саша кашляют, она послушав из сказала, у Вовки это на зубы, т.к. десна опухшие..(вот удивила). А Сашка.она не может понять почему он кашляет, т.к. легкие чистые,но прививку делать МОЖНО!? Ну ни трындец!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а у нас третий зуб вылез) и четвертый вроде лезет)

погуляли отлично! коляску инглезина зиппи 2012 рекомендую! просто супер, едет легко сама легкая и все в ней отлично работает и подстаканник для кофе и воды есть и в корзину у меня плед рюкзак и пакетик поместились
    все было супер кроме истерики Ники - в коляске не укачивается, привыкла под грудью засыпать, такой скандал закатила(( надеюсь привыкнет

у нас с прикормом капец(( ничего не ест пока в ручке хлеб не дам( ни кашу ни овощи - и че делать? это и не полезно и вес у нас зашкаливает((
    Поздравляю с зубиком!!!!
    Елена Константиновна 12.06.2011

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    мы общаемся с мамой у которой сын на 6 дней нас младше, так у них до сих пор и намёка на зубки нет.
    Это так индивидуально. Главное, что беззубых детей не бывает! У всех будут зубки.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это так индивидуально. Главное, что беззубых детей не бывает! У всех будут зубки.
    это, да, просто всегда хочется побыстрее, это я про подругу, у всех деток уже есть, а у её малыша нет.

6. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    это, да, просто всегда хочется побыстрее, это я про подругу, у всех деток уже есть, а у её малыша нет.
    так я про подругу и пишу, что все равно у всех будут зубки, все будут сидеть, ползать и ходить. А вот раньше или позже- это уже тонкости

П.с. Сегодня в Метро покупала памрерсы Huggiеs Ultra comfort giga pack 167 грн и две упаковки влажных салфеток в подарок.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 19.04.2012 в 18:41.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #7387
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    так я про подругу и пишу, что все равно у всех будут зубки, все будут сидеть, ползать и ходить. А вот раньше или позже- это уже тонкости
    100%!!! Конечно хочется пораньше, сама волнуюсь, что малый сам не встает и не топает держать за опору........к неврологу сегодня не попала, пока попаду мы уже побежим)))

8. Вверх #7388
    Белая и пушистая
    Всем привет!
    А у нас уголочек нижнего зубика показался Ну как уголочек - дырочка в десенке появилась...

А еще пока я была у стоматолога - оставила ребенка с мамой и бабушкой,так пока меня не было он так кричал, что они решили, что у него болит животик и накапали эспумизана - на вопрос "Зачем?" последовал ответ "Ты ж Кате давала (до 3-х месяцев 1 раз в неделю),а Тиме не даешь, вот у него животик и болит... Бедный ребенок меня увидел и сразу успокоился... Решила заниматься зубами, когда он немного подрастет Блин,такой мамин стал, что мама даже от коляски отойти не может - сразу в плач...

9. Вверх #7389
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас уголочек нижнего зубика показался Ну как уголочек - дырочка в десенке появилась...

А еще пока я была у стоматолога - оставила ребенка с мамой и бабушкой,так пока меня не было он так кричал, что они решили, что у него болит животик и накапали эспумизана - на вопрос "Зачем?" последовал ответ "Ты ж Кате давала (до 3-х месяцев 1 раз в неделю),а Тиме не даешь, вот у него животик и болит... Бедный ребенок меня увидел и сразу успокоился... Решила заниматься зубами, когда он немного подрастет Блин,такой мамин стал, что мама даже от коляски отойти не может - сразу в плач...
    Гыгыгы, кого то Тимошка мне напоминает)))) я вот тоже лечу зубы уже 4 месяца............

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я вчера ходила в поликлинику, т.к. наш педиатр в декрете, нам на участок дали на замену, нашего старого педиатра....ну, что вам сказать, я ее никогда серьезно не воспринимала))) Захожу в кабинет и протягиваю ей Сашкину тетрадку с садика где пройдены все специалисты, она, взяв тетрадь одновременно протягивает мне руку.......и не опустила ее пока я не положила в неё руку 20 гривен))) Когда она узнала, что у нас только 2 зуба её чуть кандратий не схватил, начала орать, что в 8,5 месяцев должно быть 6 зубов. Вовка и Саша кашляют, она послушав из сказала, у Вовки это на зубы, т.к. десна опухшие..(вот удивила). А Сашка.она не может понять почему он кашляет, т.к. легкие чистые,но прививку делать МОЖНО!? Ну ни трындец!
    она бы копыта откинула, когда нас увидела!!! ни в одни их нормативы не вложились бы! ни по зубам (только неделю как зюбастики), ни по весу 7600 в 10 месяцев весить!

11. Вверх #7391
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Гыгыгы, кого то Тимошка мне напоминает)))) я вот тоже лечу зубы уже 4 месяца............
    ага, так у меня только начало? Всего-то недельки 3 прошло

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    она бы копыта откинула, когда нас увидела!!! ни в одни их нормативы не вложились бы! ни по зубам (только неделю как зюбастики), ни по весу 7600 в 10 месяцев весить!
    Ой, видели бы вы этого педиатра... Такие не откидывают, такие направления катать начинают по всем инстанциям... Озун, искренне сочувствую с "удачным" приобретением))
    Последний раз редактировалось Khomulka; 19.04.2012 в 19:14.

12. Вверх #7392
    Вот я даже и не порываюсь идти лечить зубы - для меня это вообще не реально, хотя уже и необходимо.

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Вот я даже и не порываюсь идти лечить зубы - для меня это вообще не реально, хотя уже и необходимо.
    лучше так .чем когда мама работает в стоматологии и врач напоминает что дочери пора лечить зубы)
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    лучше так .чем когда мама работает в стоматологии и врач напоминает что дочери пора лечить зубы)
    у меня родная сестра работает в стоматологии, вот только в другой стране, а поехать к ней мы сможем в лучшим случае через год, надеюсь тогда у неё и полечу зубы.

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Муж покупку одобрил. Говорит, чего раньше такую штуку не купила?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    а мы все таки купили коляску!))))
    купили в чико!)))Еще купили модные кросы которые при ходьбе лампочками мигают!)))Короче весь в подарках наш годовасик!)))

17. Вверх #7397
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение

Ой, видели бы вы этого педиатра... Такие не откидывают, такие направления катать начинают по всем инстанциям... Озун, искренне сочувствую с "удачным" приобретением))
    Да.......она у нас знаменитость........все как слышат ее имя сразу начинают плеваться и чертыхаться))))

18. Вверх #7398
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    это так всегда.сапожник без сапог. Видела сегодня твоего супруга в Таврии.

19. Вверх #7399
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Муж покупку одобрил. Говорит, чего раньше такую штуку не купила?
    так напиши как в ней готовить!)))

20. Вверх #7400
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а мы все таки купили коляску!))))
    купили в чико!)))Еще купили модные кросы которые при ходьбе лампочками мигают!)))Короче весь в подарках наш годовасик!)))
    С покупками вас! Мирошка весь в падарках! это дело надо обмыть

Закрытая тема
Страница 370 из 512 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права