|
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
О, ванна - это святое! Моя иногда просто запрыгивает в ванну и сидит ждет водных процедур! Но море... не вытащить, я только запрещала купаться в сильные морозы! А вы попробуйте поиграть с любимыми игрушками у кромки или кормом завлечь! Алекса очень любит камушки ловить, е ей бросаю, а она ищет! Может и вашей Шерри это понравится
Девочки, мальчики! А на какой день после начала течки можно идти "в люди", а? А то уже барышня засиделись, зажирелись, не пачкает........ а мужчины реагируют бурно.
девченки такой вопрос нашему красавцу 10 месяцев и он начал кататься на попе))думали глисты проглистили уже несколько раз а он как катался так и ездит благо дома тока))кочмар чяво делать то(?может это железы?или в таком возрасте уже не может быть?бежать в вет.клинику?
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
спс так и думала но были сомнения)))теперь пойдем к айболиту пусть чистит нам попку)))
Тоже самое было, Моя в воду зашла только со мной (но уже тепло было), волн боялась, даже гавкала на них
хорошая игрушка для моря- то бутылка пластиковая 0.5 с крышкой, насыпаете в нее 20% песка, закручивает и бросате, бутылка дежится на фоде в вертикальном положении (соба ее видет и ей легко ее взять и ее не смывает далеко волнами)
Социальные закладки