|
Попробую угадать-противотанковая батарея- дивизион?
Подводные баталии ЧФ РФ на фоне украинской подлодки
http://hvylya.org/analytics/politics/22598-podvodnye-batalii-chf-rf-na-fone-ukrainskoj-podlodki.html
O tempora! O mores!
Фактически на данный момент только "Алроса" (после капремонта ) останется в строю, хотя уже и немолодая, 20 лет. Но шесть лодок проекта 636 заложены на "Адмиралтейских верфях" в Питере - три примут в 2014г, одну в 15, и две в 2016г. Это правильно, нечего вечно ремонтировать старьё.
Никто и не спорит,что Россия богатая страна и Украине до неё далеко....но зачем же тогда было обсырать попытки Украины вернуть в строй "Запорожье",когда российские подлодки в Севе - говно говном... А про заложенные шесть подлодок....я уже давно не верю новостям из будущего - перед выборами заложили,после выборов разложат......Хотя я желаю только успехов русскому флоту,но тока не с этими президентами . Как сказал Путин - тот,кто говорит "Россия для Русских",либо предурок,либо провокатор...
Последний раз редактировалось koct; 20.04.2012 в 19:13.
O tempora! O mores!
Ну, собственно говоря, скорее задавались вопросом, а зачем Украина вводит в строй то, что уже ни у кого в строю не стоит за старостью. Нет ни одной страны-эксплуатанта кроме Украины (остальные все списали)
ПЛ типа "Варашавянка" (Алроса) - проект относительно удачный, лодок в эксплуатации в мире свыше 30 штук (в том числе в РФ на разных флотах около 20 штук).
Именно этот проект и в дальнейшем будет использоваться как основа развития неатомного подводного флота в России.
Хе-хе,"а зачем Украина вводит в строй то, что уже ни у кого в строю не стоит за старостью. Нет ни одной страны-эксплуатанта кроме Украины (остальные все списали)" - слыхал фразу: "на бесптичье и жопа соловей" - вот наш хам обзавёлся не только золотым унитазом,но и подлодкой....![]()
O tempora! O mores!
Насчёт того, что после выборов "разложат" , я не согласен - делается всё, что было заявлено. Пусть медленно, проблемно, но делается.
как не печально,но АЛРОСА мертва, и вернется ли она на ЧФ большой вопрос. так что БПЛ "Запорожье" единственная пл,, НА чм
Так смешно за Вами дураками наблюдать,
Социальные закладки