|
Так а цены-то по сути уже выложили. http://www.atlant-m.in.ua/docs/prices_new/tiguan_.xls ИМХО дороговато.
Что интересно, даже в топовой версии, ну это той, что за $43561, климат-контроль является опцией.
В общем, VW в своём духе...
Еще тысяч 5-10 надо заложить для получения хорошей комплектации.
Если учесть, что его позиционируют как конкурента BMW X3, у которого цена только начинается от 58000$ (база на механике), а в "правильной" комплектации он легко переваливает за 100.0 тыс. $ то, на мой взгляд, шансы "бодрых" продаж у VW есть...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Открой страничку "дополнительное оборудование" в том прайсе, на который ты дал ссылку.
Кондиционер "Climatronic": двухзонная регулировка микроклимата - 212
Противотуманные фары - 218
Круиз-контроль - 258
Пакет "Запаска": компактное запасное колесо, домкрат, съемный пол в багажном отделении - 253
Этого нет во всех версиях.
Хотя при такой цене, по-моему, вполне можно было включить в стандартную комплектацию.
Список можно продолжать...
Я имел ввиду то, что везде бешеный ажиотаж по официальным салонам производителя (очередя говорят об этом), а тут выбирай любой и сравнительно дешевле (немного) чем в официальных...
Откуда у них они могут быть? И если покупать, то стоит ли обращаться в салон по той ссылке? На сколько это реально?
я тоже считаю, что могут позиционировать себе как хотят, а на самом деле конкуренты у него именно те, которые Вы перечислили. БМВ Х3 уже очень давно сам в своем сегменте, и только в ближайшем будущем его потеснят МБ ГЛК и КУ5, а пока конкурентов нет...
UPD: вру, вот еще инфинити ЕХ появился...
no money - no honey!
что - должно быть авто меньше чем СХ7?
тогда, 100%, она не будет дороже "семерки"!![]()
Кто ещё знает, где можно найти в интернете предложения продажи Tiguan?
Социальные закладки