|
Господи, какой ты вумный военный стратег задним числом.
Российская армия, действительно, накосячила в Чечне в первое время, во многом из-за отсутствия боевого опыта, неграмотности командования и деградации ВС в начале 90-х. Страна разваливалась, куда уж армии быть сильной.
Тем не менее, свою задачу она впоследствии выполнила, ибо научилась.
Я думаю, что современная украинская армия вообще не способна на какие-либо активные действия. Так что лучше переживай за нее, чем за события почти 10-летней давности.
Не тебе решать о чем мне судить, о чем нет. Это была подстава. Спецслужбы не могли не знать, что город полный боевиков с тысячами гранатометов. Такое кол-во людей и оружия невозможно скрыть. А значит знали, но военным не сообщили. Специально чтобы была бойня. Подставляли Ельцина. Борьба за власть она жестокая в Москве всегда. А тысячи пацанов русских стали в ней разменной монетой.
Та ну да ?!...а ты знаешь мероприятия по входу на недружественную территорию ?!
А аспекты проникновения групп информации и время их работы и контакта ?!
А время фиксации и проверки данных-нанесения на ситуационные и оперативные карты ?!
Ты много смотришь телевизор и нихрина не знаешь о механизме таких дел.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Пабло- я Знаю, но не могу.
Накинешь если шо модов ну или ....
Всем Буєнос Ночос !
Бедный Alеxey
Его тут не любят, не уважают, а он, невзирая не все трудности, продолжает сеять доброе, разумное, вечное...
Вечный бюстик, вечную тюбетейку...
/* мерзко хихикает */
Да ничего он не сеет, он троллит тему. И у него это неплохо получается. Посмотрела - на трех или четырех страницах Заряжающий активно с ним ругается. Зачем??? Что этому человеку можно доказать? А в результате вместо интересных мирных бесед, что мы тут раньше вели по вечерам, уделяется слишком много внимания человеку, который этого недостоин.
ВДУ
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ыксперд.
В каком полку-то служил,болезный?Дав им разговориться, Остап обратился к Чарушникову: — Вы в каком полку служили? Чарушников запыхтел.
— Я... я, так сказать, вообще не служил, потому что, будучи облечен доверием общества, проходил по выборам.
И как там поживает татарский каратель Федорчук? не нашел еще парсуну оного?
Салям алейкум добрым людям..
Всем Хорошего Утречка !.... а троллям-изжогу.
гламурная шлёма ))))
Всех с прошедшим светлым праздником!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки