|
Мне полегчало? Мне в эмоциональном плане без разницы, что вы пишете. Конструктивное обсуждение проходит без эмоций, хотя ввиду пережитого вами, готова не брать во внимание ваш тон.
А музыку тоже проверяли?
Как я уже писала, я прочитала все страницы этой темы, но не поленилась перечитать все ваши здесь сообщения. Если это к вопросу о закрытии было, то, насколько смогла это все проанализировать, у меня возникли варианты:
1) На основании многочисленных заявлений откроют-таки дело.
"В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших"
"...всегда умалчивали о том,сколько обманутых людей,каждый день обивает пороги этой организации,чтобы получить свои деньги обратно.В итоге,в феврале 2000 г.,в "Доме Офицеров",была прекращена деятельность "Дариуса",силами прав.органов."
2) Все-таки юридически можно подкопаться, если очень захотеть.
"...если в 2004 г.в Николаеве,был вынесен приговор по поводу деятельности БФ"Лювена",были осуждены люди..,то получается,что их приговор был не законен.Ведь продолжается работа подобных фондов,правоох.органы молчат.Что это за закон такой однобокий?Однозначно,надо не только закрывать,но и пресекать возникновение "благот.фондов"."
"Почитайте на досуге УК Украины,особенно ст.190 (мошенничество) и обратите внимания на последнюю часть"
3) Если правоохранительным органам нужно будет показательное дело - они-таки громко прикроют лавочку. Или вариация: когда пирамида начнет сползать на нет (кто-то говорил, это будет, когда все подходящее население Одессы закончится, например), ее директора закажут своих менеджеров подкормленным оборотням в погонах, чтоб все они остались довольны (точнее только директора и оборотни).
"...ситуация с БФ "Лювена",то Николаевские прав.органы для показательного дела привлекло к ответственности не директора фонда,не егот зама,не гл.бухгалтера,а рядовых менеджеров,которые по сути своей являлись такими же партнёрами,как и потерпевшие.Но директора отмазались приличной суммой "зелёных"и дали на "растерзание"стрелочников."
Еще вывод: вы были в "Дариусе" ("лично у меня был,как Вы говорите"шанс",изменить свою жизнь к лучшему,ещё в "Дариусе".Где сейчас "Дариус"?") и "Контакте", а ваш близкий человек в "Лювене" ("Мой близкий и родной человек,отбывал срок в г. Николаеве,за то,что был менеджером в БФ"Лювена".3,5 года в СИЗО.").
Все так или я что-то напутала или недопоняла?
Еще полезные сайты на тему пирамид:
http://piramidam.net/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
http://earninguide.biz/invest.php
особенно вот это понравилось:
http://earninguide.biz/makinghyip.php
Как же не хочется депозит в банке класть - инфляция его полностью съедает, а все, что выше 20% - сомнительно. Отсюда и "жадные и алчные", которые раскидываются деньгами, попадая чаще всего в пирамиды.
Отсканировала договора и выкладываю
прочитал! ребята - участники БФ "Кредо", и с чего вы взяли, что получив от вас 6000 грн вам "Кредо" что то должно? вы добровольно, бескорыстно и безвозвратно внесли благотворительную помощь в соответствии с подписанным вами договором и приходным ордером. какие деньги от них, какой зароботок? спасибо за помощь и свободны. все обещания на словах (на семинарах) к делу не пришьешь. правда не понял, вносят же 2500 долларов, т.е. 12500 грн. как остальные деньги принимаются?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
особо улыбнуло приложение № 2 к договору - разъяснение Конституции за 505 грн. книжка 10 грн. стоит. консультации суперадвокатов в Киеве - 100 долларов в час. а тут права, предусмотренные Конституцией за 100 долларов узнать! круто
так что, остальные 6500 грн просто в карман ложатся без договора и приходника?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Деньги вносила я частями, в субботу 1100у.е. , а остальные в понедельник, так давно это было, может какую бумажку и потеряла, пороюсь и поспрашиваю у подруги, может у неё что есть.
И вообще там такое состояние, что проверять что вписывают в договор желание не появляется.
Интересно, если попробовать записать семинар на скрытую камеру и потом отдать психологу на анализ, а потом на телевидение?
те кто там уже спол года октивно заробатывает он уже дегродированый чел ,давайте посчитаем только семинары:2 раза в неделю слушаем КУЗЬМИНА который на полном авто читает лекцию,заметим одно и тоже,кроме анегдота и приэтом заговаривается,умножаем на четыре =8*6=48+с каждым новым меллионером нужно отметить "традицию" вот идумайте какой результат. Говориш как Кузьмин и потонциальный алкаш,курильщик.
С удовольствием, только оборудования у меня нет, мой фотик только 20мин запишет, и то сразу заметят, там нужна именно скрытая камера, как у шпиона
Могу только ручкой в блокнот записать что успею.
Социальные закладки