Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 923 из 1536 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 30703
  1. Вверх #18441
    Бывалый
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Надо купить простейший велокомп. Цена вопроса 100-120 грн. Функций 5 с головой хватает: скорость текущая, скорость средняя, скорость максимальная (за всю жизнь), пробег общий, пробег за поездку. Что еще надо?

Или поставить на смартфон программу для записи GPS-трека. Тогда количество полученных данных будет зависит от желания. Например, вот мой трек "Сотки".
    смарта нету у меня, а вот комп надо запилить. какой посоветуешь, чтоб без кофеварки и выхода в интернет через Wi-MAX был?

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня матрасно катнул с дочкой 20 км от Алтестово до Холодной балки и обратно...грунтами и асфальтом...погода супер...ветер правда неприятный
    ветер сильный. А я еще на обратке против него ехал и в силу моей большой парусности было в некоторых местах слегка некомфортно

2. Вверх #18442
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    смарта нету у меня, а вот комп надо запилить. какой посоветуешь, чтоб без кофеварки и выхода в интернет через Wi-MAX был?
    У меня такой:

(тыц)

Сот всеми перечисленными выше функциями. Даже еще что-то есть. Брал у нас в "Восходе" за 100 грн. прошлым летом.

Кстати, на всех велокомпах используются чипы с максимлаьными наворотами, так что апгрейд дешевой модели делается дома просто путем установки перемычек между контактами на плате (надо гуглить распайку -- народ выкладывает). Но я не совался. Мне хватает.
    Последний раз редактировалось translator; 15.04.2012 в 19:42.

3. Вверх #18443
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    У меня такой. Есть почти все функции, которые только могут пригодиться, ну и стоит чуть больше 50 грн. Разве что доставку ждать надо 2 недели.

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не знаю, что это за страшные модели у вас , я как купил Сигму лет 7 назад (может, раньше даже), так и живет, что только с ней не было ) Тогда была довольно навороченной, сейчас - вполне скромный комп, но мне от него много и не надо.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #18445
    User banned
    Я сегодня первый раз выкатил на ТЗ. Велик в норме.Огромное спасибо Стасу за седло.Более менее удобное.Можно ездить...

У меня тоже была Сигма.Она 18 лет исправно служила.Потом начал экран выключаться с понижением температуры...Поменял на паршивый китайский комп, от которого хочу избавится и поскорее...
    Последний раз редактировалось jenya; 15.04.2012 в 19:49.

6. Вверх #18446
    Политический
    Терминатор
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 15.04.2012 в 19:59.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не знаю, что это за страшные модели у вас , я как купил Сигму лет 7 назад (может, раньше даже), так и живет, что только с ней не было )
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    У меня тоже была Сигма. Она 18 лет исправно служила.
    У малого Сигма на веле. Тоже функций 5-6. Без фанатизма. Тоже порядка 100 грн. стоил прошлым летом.

8. Вверх #18448
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не знаю, что это за страшные модели у вас , я как купил Сигму лет 7 назад (может, раньше даже), так и живет, что только с ней не было ) Тогда была довольно навороченной, сейчас - вполне скромный комп, но мне от него много и не надо.
    Я тоже сначала сигму хотел, потом просто подумал, что если бы брал сигму - то 1009, а он стоит почти в 4 раза больше, чем тот, что взял. Судя по дефолтному немецкому языку - делают для Германии, выглядит нормально, некоторые китайцы пытаются продавать их за 20 баксов. А некоторые наши - и за все 30. Поэтому я подумал, что вряд-ли он будет в 4 раза хуже. Мне разве что резинок для крепления не хватает. Это все же лучше, чем стяжками крепить.

9. Вверх #18449
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А, жесть. Ребята явно неадекватные, гоняют по тротуарам, врезаются на свой красный в машины.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #18450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А, жесть. Ребята явно неадекватные, гоняют по тротуарам, врезаются на свой красный в машины.
    По этой тропе замечена какая-то деревенская команда.

Да, вот это отлично:
    bikeodua:
    и Палатки берем с гомоками, вдруг заночуем?

11. Вверх #18451
    Juri, приваливай завтра - есть одно место в машине как раз.

12. Вверх #18452
    Живёт на форуме
    Жук, спасибо, я уже приглашен. ( И неудобно как-то: все будут показывать пальцами и говорить: "Смотрите, там едут раненые и отставники". ))
    Последний раз редактировалось Juri; 15.04.2012 в 22:12.

13. Вверх #18453
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    А мы сегодня по киевской до лимана проехались, правда, назад в Дачном сели в эликтричку.

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    все будут показывать пальцами и говорить: "Смотрите, там едут раненые и отставники". ))
    Олдфаги!

15. Вверх #18455
    Посетитель Аватар для Liverpool

У меня тоже была Сигма.Она 18 лет исправно служила.Потом начал экран выключаться с понижением температуры...Поменял на паршивый китайский комп, от которого хочу избавится и поскорее...
    У меня с понижением температуры Sigma не выключается, но когда температура ниже, чем -10, он все-равно показывает -10. Я этого не знал и он несколько раз меня обманул. Один день ровно -10 - отлично, казалось холоднее (для этого февраля тогда это было тепло), второй день и снова ровно -10 - и я стал читать инструкцию, действительно, ниже -10 не показывает а на самом деле было примерно -12

16. Вверх #18456
    User banned
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    У меня с понижением температуры Sigma не выключается, но когда температура ниже, чем -10, он все-равно показывает -10. Я этого не знал и он несколько раз меня обманул. Один день ровно -10 - отлично, казалось холоднее (для этого февраля тогда это было тепло), второй день и снова ровно -10 - и я стал читать инструкцию, действительно, ниже -10 не показывает а на самом деле было примерно -12
    У меня это была уже поломка... Там всего было 5 функций. Называется SIGMA SPORT BC 600 Там не было термометра Просто от времени он поймал глюк и когда становилось +5 и ниже, он выключал экран и переставал считывать показания(((

17. Вверх #18457
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    И чё я должен был там увидеть?
    Это пусть смотрят любители пересекать перекрёсток с велом по пешеходному и ездить по тротуарам. Я с проежки практически не съезжаю, меня это не касается
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    У меня это была уже поломка... Там всего было 5 функций. Называется SIGMA SPORT BC 600 Там не было термометра Просто от времени он поймал глюк и когда становилось +5 и ниже, он выключал экран и переставал считывать показания(((
    Просто нужно батарейки поменять. Эти были уже слабые и от холода совсем умирали.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #18459
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Просто нужно батарейки поменять. Эти были уже слабые и от холода совсем умирали.
    Абсолютно новые и не один комплект... Всё одно и то же(((

А кто подскажет где SIGMA в Одессе продаётся.Не дорогая, с минимальным кол-вом функций. 5-6 например...

20. Вверх #18460
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    И чё я должен был там увидеть?
    Это пусть смотрят любители пересекать перекрёсток с велом по пешеходному и ездить по тротуарам. Я с проежки практически не съезжаю, меня это не касается
    еще как касается - ты же тоже не любишь соблюдать ПДД
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 923 из 1536 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права