|
У меня такой:
(тыц)
Сот всеми перечисленными выше функциями. Даже еще что-то есть. Брал у нас в "Восходе" за 100 грн. прошлым летом.
Кстати, на всех велокомпах используются чипы с максимлаьными наворотами, так что апгрейд дешевой модели делается дома просто путем установки перемычек между контактами на плате (надо гуглить распайку -- народ выкладывает). Но я не совался. Мне хватает.![]()
Последний раз редактировалось translator; 15.04.2012 в 19:42.
У меня такой. Есть почти все функции, которые только могут пригодиться, ну и стоит чуть больше 50 грн. Разве что доставку ждать надо 2 недели.
Не знаю, что это за страшные модели у вас, я как купил Сигму лет 7 назад (может, раньше даже), так и живет, что только с ней не было ) Тогда была довольно навороченной, сейчас - вполне скромный комп, но мне от него много и не надо.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я сегодня первый раз выкатил на ТЗ. Велик в норме.Огромное спасибо Стасу за седло.Более менее удобное.Можно ездить...
У меня тоже была Сигма.Она 18 лет исправно служила.Потом начал экран выключаться с понижением температуры...Поменял на паршивый китайский комп, от которого хочу избавится и поскорее...
Последний раз редактировалось jenya; 15.04.2012 в 19:49.
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 15.04.2012 в 19:59.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я тоже сначала сигму хотел, потом просто подумал, что если бы брал сигму - то 1009, а он стоит почти в 4 раза больше, чем тот, что взял. Судя по дефолтному немецкому языку - делают для Германии, выглядит нормально, некоторые китайцы пытаются продавать их за 20 баксов. А некоторые наши - и за все 30. Поэтому я подумал, что вряд-ли он будет в 4 раза хуже.Мне разве что резинок для крепления не хватает. Это все же лучше, чем стяжками крепить.
Juri, приваливай завтра - есть одно место в машине как раз.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, спасибо, я уже приглашен. ( И неудобно как-то: все будут показывать пальцами и говорить: "Смотрите, там едут раненые и отставники". ))
Последний раз редактировалось Juri; 15.04.2012 в 22:12.
А мы сегодня по киевской до лимана проехались, правда, назад в Дачном сели в эликтричку.
У меня с понижением температуры Sigma не выключается, но когда температура ниже, чем -10, он все-равно показывает -10. Я этого не знал и он несколько раз меня обманул. Один день ровно -10 - отлично, казалось холоднее(для этого февраля тогда это было тепло), второй день и снова ровно -10 - и я стал читать инструкцию, действительно, ниже -10 не показывает
а на самом деле было примерно -12
Социальные закладки