Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 177 из 484 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 9661
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Это бред. Мы никак не отслеживаем подключенное конечное обрудование (его тип) и не блокируем роутеры, если они не наши.
    Хотите юзать свой роутер - юзайте. Тут полно людей юзают свои роутеры.
    это, если почитать сначало тему, было у печально известного билайна, как ограничение на скачку, торренты и прочее...

2. Вверх #3522
    Посетитель Аватар для _vd
    Хм, у меня тоже роутер отваливался. Хотя я особо не парился, т.к. КС резервный у меня. Просто воткнул в LAN порт ноутбука и забыл.

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    у билайна, как ограничение на скачку, торренты и прочее...
    У Билайна была совсем другая тарифная линейка. Там были пакеты, где вначале скорость до 100 мб/с, но при этом ограничен траффик, кот. вы можете получить на этой скорости. Потом скорость снижалась до 2-10 мб/с.
    Сейчас такая политика у Тенет.
    У КС такого нет. Вы качаете сколько хотите объема на скорости которая заявлена в тарифе.
    Честно говоря не понял к чему было подымать этот вопрос.

стас - это по твоей части наверное уже...
    Уже оформлен наряд на выезд монтажников. Поедут посмотрят.
    Со слов инженера по устранения абон. аварий (он общался с монтажниками, а не я) ситуация такова: кабель состоит из нескольких фрагментов, т.к. по квартире уже была линия. Скорости действительно по приходу бригады не было. После переделки соединений кабеля со скрутки на соеденители (бочонки) проблема была устранена. Завтра должны окончательно довести до ума, т.к. не хватило боченков у монтажника для змены всех скруток )))

Поскольку это не 1-й случай, когда проблема была в уже имеющейся у абонента по квартире линии, то прошу не жадничать покупать резетки для человеческого соединения вашей квартирной линии с внешним кабелем. Цена вопроса 10-20 грн, но зато потом у Вас нет проблем со скоростью и лишних выездов бригады у меня.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 14.04.2012 в 09:34.

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для Промакашка
    У Билайна была совсем другая тарифная линейка. Там были пакеты, где вначале скорость до 100 мб/с, но при этом ограничен траффик, кот. вы можете получить на этой скорости. Потом скорость снижалась до 2-10 мб/с.
    У КС такого нет. Вы качаете сколько хотите объема на скорости которая заявлена в тарифе.
    У Тенета вообще то 100 мб дается в виде бонуса. После исчерпания бонуса скорость равна пакетной.

5. Вверх #3525
    У Билайна было аналогично. 100 мб у Тенета дается не на всех пакетах. На наиболее ходовых только 10 мб.

80 мб/с за 80 грн мес. на текущий момент самое выгодное предложение, а тем более с учетом бесплатного роутера и бонусов на мобилку.

6. Вверх #3526
    Политический
    Терминатор
    я завтра напишу - отличные ребята приехали разобраться - спасибо Стасу...Вега - сучье вымя - намутили с соединениями...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для Промакашка
    У Билайна было аналогично. 100 мб у Тенета дается не на всех пакетах. На наиболее ходовых только 10 мб.

80 мб/с за 80 грн мес. на текущий момент самое выгодное предложение, а тем более с учетом бесплатного роутера и бонусов на мобилку.

На всех. И на Форсаже так же на всех пакетах был бонус. А то что вы говорите больше подходит к пакетам 2 или 3 летней давности "Пятерочка", "Десяточка" и так далее.

Ну 80 за 80 это ведь акция и она имеет срок.
    У меня к примеру есть хороший роутер и у меня мобильный номер от МТС и Лайф. Плюс у меня 2 приставки стоят дома. Для меня выгода от этого всего нулевая.

8. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    э просветите что за магические боченки вместо скруток?

9. Вверх #3529
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    э просветите что за магические боченки вместо скруток?
    Называется F штекер

10. Вверх #3530
    Политический
    Терминатор

Со слов инженера по устранения абон. аварий ситуация такова: кабель состоит из нескольких фрагментов, т.к. по квартире уже была линия. Скорости действительно по приходу бригады не было. После переделки соединений кабеля со скрутки на соеденители (бочонки) проблема была устранена. Завтра должны
    окончательно довести до ума, т.к. не хватило боченков у монтажника для змены всех скруток )))

Поскольку это не 1-й случай, когда проблема была в уже имеющейся у абонента по квартире линии, то прошу не жадничать покупать резетки для человеческого соединения вашей квартирной линии с внешним кабелем. Цена вопроса 10-20 грн, но зато потом у Вас нет проблем со скоростью и лишних выездов бригады у меня.
    Если уж быть совсем честным - то Вега конечно козлы как они сделали линию, но и ребята первые с КС, которые подключали, сделали ногами, скрутили тоже, а могли и штекеры сразу поставить - кто ж разбирается - я или они? и скрутили 4 вместо 8 проводов...короче везде необязательные есть люди к сожалению...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #3531
    просветите что за магические боченки вместо скруток?
    Соединитель RJ-45/RJ-45 проходной (в просторечье "боченок")
    http://www.lanset.ru/product/soedinitel-rj-45rj-45/

Вега конечно козлы как они сделали линию, но и ребята первые с КС, которые подключали, сделали ногами, скрутили тоже, а могли и штекеры сразу поставить - кто ж разбирается - я или они? и скрутили 4 вместо 8 проводов...
    Для Ethernet 100 мб/с используется только 4 провода (2 пары) из 8. Поэтому то, что скрутили 4 не страшно. А вот то, что для скорости 80 мб/с скрутка зло - это факт. Просто включение у нас бесплатное, а соединители денег стоят. Тут вот и возникает колизия между запретом монтажникам брать денег за доп.. работы и необходимостью их выполнить. Мной рекомендовано предупреждать людей, что для качественной работы инета, если у абонента уже есть своя линия по квартире, надо соединение выполнять разъемами, а не скруткой и что это будет стоить доп. денег. Настаивать на этом монтажникам запрещено. Если этого монтажники не сделали (не предупредили, что скрутки зло), то это им минус. Учту и еще раз напомню.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 14.04.2012 в 09:45.

12. Вверх #3532
    Постоялец форума
    А вот то, что для скорости 80 мб/с скрутка зло - это факт.
    Правильная скрутка - совсем не факт . Правильная скрутка без нарушения повива (в идеале - пайка) гораздо надежнее двух контактных соединений в переходнике. 8 Мбайт/сек + 3 телевизора, показывающие в HD - это 90 с лишним Мбит. Никаких проблем. А телевизоры потери пакетов отображают великолепно. Конечно, скрутка "кустиком" делается гораздо быстрее и работает гораздо хуже.

13. Вверх #3533
    Поскольку для правильной скрутки нужны правильные руки, а для пайки еще паяльник и время, то проще ставить соединитель.

14. Вверх #3534
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    а соединители денег стоят.
    ну...из приведенной ссылки из перевода российских рублей на нашу валюту это что то около 3 грн... У монстра коммуникаций украины нет денег на эти пластмасски?

15. Вверх #3535
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну...из приведенной ссылки из перевода российских рублей на нашу валюту это что то около 3 грн... У монстра коммуникаций украины нет денег на эти пластмасски?
    Так ведь нужно считать сколько этих пластмассок на всю Украину поставлено, а не для конкретного пользователя. Абонентов тысячи и если даже каждому подарить по 3 гривни, выйдет очень солидная сумма с множеством нулей.

16. Вверх #3536
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так ведь нужно считать сколько этих пластмассок на всю Украину поставлено, а не для конкретного пользователя. Абонентов тысячи и если даже каждому подарить по 3 гривни, выйдет очень солидная сумма с множеством нулей.
    когда меня подключали, то я точно знаю, что скрутки есть в двух местах (хотя может где-то еще крутили в подъезде):
    1. в подъезде прикрутили кабель КС к старому кабелю (его лет 6 назад проложила матрица).
    2. вторая скрутка на месте старой розетки оставшейся от матрицы, которая отказалась работать.

Итого, при подключении сэкономили метров 10-15 кабеля благодаря остаткам матрицы. Еще и на соединителях сэкономили.
    Wonderlust king

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для Protection
    никогда в жизни не используйте эти соединители. это полный отстой. они всегда создают потери и проблемы. я их всегда выбрасывал и делал нормальную скрутку. гораздо надежнее получалось, если делать по уму и пользоваться кембриками.

18. Вверх #3538
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    никогда в жизни не используйте эти соединители. это полный отстой. они всегда создают потери и проблемы. я их всегда выбрасывал и делал нормальную скрутку. гораздо надежнее получалось, если делать по уму и пользоваться кембриками.
    т.е. если мне поставить розетку езернет - по сути тоже самое?

19. Вверх #3539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    т.е. если мне поставить розетку езернет - по сути тоже самое?
    А количество розеток между двумя активными устройствами тоже лимитировано.

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    1. Устройство соединения-сращивания двух концов витой пары

2. Или можно сделать так, но тогда дополнительные траты на два коннектора.

3. Можно взять обычную UTP розетку или ее компоненты

Делать скрутки и даже паять это моветон. На NAG-е когда то была статья с замерами по поводу этого дела. Сигнал идет по внешней поверхности кабеля и поэтому пайка усугубляет. Это вам не электричество. Кстати поэтому кабель UTP обмедняют снаружи, а основа другая, более дешевая.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

Ответить в теме
Страница 177 из 484 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права