=)
|
=)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Вика добрый день! Просмотрела тему, но не увидела работ на канве((((
.....................
вопросы - строго в ЛС
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 25.03.2012 в 09:15.
Виктория, спасибо за досочку)))) Подарила друзьям - остались очень довольны))И так на кухню хорошо им вписалась)))
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2852430&d=1309790651
мне очень понравился стакан, скажите можно ли повторить?
Дорогие заказчики! наличие желаемого уточняйте в личке, потому что посты с проданным не корректирую![]()
Последний раз редактировалось Victory-Я; 19.05.2012 в 21:09.
Досочка "РЕЦЕПТ СЧАСТЛИВОГО ДОМА" пользуется неизменной популярностью среди заказчиков.
И действительно, это очень уместная деталь в качестве приятного дополнения к подарку на свадьбу, годовщину совместной жизни, новоселье. А может быть, вы просто захотите сделать приятное друзьям, милой семейной паре, зайдя к ним на огонек и чашку чая?
Рецептик для Маши и Андрея.
размер 25х16 см, цена 100 гр.
![]()
Последний раз редактировалось Victory-Я; 25.06.2012 в 21:20.
Я подумала и решила разнообразить сюжет "Рецепта". В принципе, это может быть любая понравившаяся вам картинка или иллюстрация.
При соответственной обработке в фотошопе из нее может получиться декупажный шедевр! Покажу вам примеры картинок, и вы поймете, что фантазия тут может быть безгранична!
Кстати, текст тоже может быть любым! -пожелание благополучия, поздравление с Днем рождения и другими праздниками,поздравления с рождением малыша, колыбельная для ребенка, молитва-оберег, и даже - признание в любви! А соответствующие картинки подыщем вместе!![]()
Социальные закладки