| ||
Тема: Религиозная флудилка
А вот, интересно. Не помню какой это святой? Мол, его дети дразнили, обзывали...Он всё терпел, помолился. Из лесу прибежали медведи и деток сожрали...Никто не помнит? Который это святой?
..сегодня слышал что оказывается православным нельзя танцевать, в воскресение и в праздники а в остальные дни не рекомендуется. Объясняют попы что это почти что блуд.
"дружба с миром есть вражда против Бога, и кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" ..странно, но они мир от Бога отделили.
Из постановлений Шестого Вселенского Собора мы видим, что христианину запрещается танцевать: "Святый Вселенский Собор совершенно возбраняет быти смехотворцам и их зрелищам, такожде и зрелища звериныя творити и плясание..." (правило №51), за нарушение этого правила клирик извергается из сана, а мирянин отлучается, причем особо подчеркивается пагубность женских плясаний: "упражняют же и женския в народе плясания, имиже ражжение на блуд творят зрящим на ня" (правило №62).
..ну ничего, вот христиане только-только начнут разговляться и...природа возьмёт своё, кстати вспомнил как на проводы на кладбище ...граждане с собой аккордеон притащили, ну выпили закусили, всё как у людей...в завершении плясать стали, вот те и грех...ничего святого.
Все флудите?С праздником!
Шалом увраха!
Всех, кто Воскрес ...с Днём Рождения, Светлым Праздником!!!
Всех со светлым праздником
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Шёл я сейчас по Малой Долине за пивом, встретил соседа ... поздоровались йопт )))) ... на радостный возглас : "христос воскрес" ляпнул блин на свою голову : передавай ему привет!
... Видели бы вы это выражение лица )))))))))))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Христос воскресе???
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Социальные закладки