Тема: Парк Шевченко превращают в рынок:(((

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 310
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    твое отражение в зеркале.
    ты не когда не когда не посещал одесский цырк????
    А ты уроки русского языка никогда не посещал?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для LEES
    Что бы не быть манкуртами, убрать машину с кофе - не поможет! это нужно воспитывать с детства, своим примером показывать, что бы вашему ребенку разноцветная машинка не помешала серьезному осознанию исторической ценности памятника!(и психологию не примешивайте сюда, а то у нас каждый второй психолог). Не считаю, что кофе-машина осквернила честь погибших. Гораздо круче , когда там пиво пьют с семками. Я видела эту машину, рядом чисто, никаких стаканов пустых не валялось, мата и смеха тоже не слышала, стоял парень продавал кофе.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    ты не когда не когда не был в одесском цырке????
    А ты случайно не мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации, родившийся, или постоянно проживающий в Македонии и прилегающих к ней областях.

Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Что бы не быть манкуртами, убрать машину с кофе - не поможет! это нужно воспитывать с детства, своим примером показывать, что бы вашему ребенку разноцветная машинка не помешала серьезному осознанию исторической ценности памятника!(и психологию не примешивайте сюда, а то у нас каждый второй психолог). Не считаю, что кофе-машина осквернила честь погибших. Гораздо круче , когда там пиво пьют с семками. Я видела эту машину, рядом чисто, никаких стаканов пустых не валялось, мата и смеха тоже не слышала, стоял парень продавал кофе.
    Так на фотке даже видно, два мусорника поставили, все аккуратно.

4. Вверх #64
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Для трупорылых,кто считает ,что ничего страшного в обустройстве мемориала под торговлю ....напоминаю....

Это не место для выносной торговли и фастфуда...Манкурты...
    а тебя не возмущает стадион в этом парке? а собачники, собачки которых там срут? ты в этот парк приходишь исключительно погрустить о моряках?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я даже не представляю вашу реакцию например на такое:
    е)
    А зачем мне сейчас писать, как бы я отнеслась к мемориалу в Амстердаме, если я хотела написать о мемориале в нашем родном городе.
    Это резонансное событие нашего города.

Нидерландцы знают, что в войну победили Штаты, если, конечно, вспомнят, что за война такая была.
    Надо ли нам подражать такой памяти - вопрос риторический.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А зачем мне сейчас писать, как бы я отнеслась к мемориалу в Амстердаме, если я хотела написать о мемориале в нашем родном городе.
    Это резонансное событие нашего города.
    Нидерландцы знают, что в войну победили Штаты, если, конечно, вспомнят, что за война такая была.
    Надо ли нам подражать такой памяти - вопрос риторический.
    Вот кстати не надо, Голландия тоже от немцев хлебнула.

7. Вверх #67
    Хлебнула - да.
    Я про их память. Они сейчас, как это модно - политкорректны до потери памяти.

8. Вверх #68
    Хлебнула - да.
    Но как-то при этом очень неплохо живут.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Хлебнула - да.
    исходя из чего вы сделали выводы об их памяти?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    исходя из чего вы сделали выводы об их памяти?
    Исходя из неоднократных визитов в эту страну и общения с местным населением.

11. Вверх #71
    В Голландии не была. А вы?
    Пообсуждаем это?
    Поднят был вопрос о торгашестве на Аллее Славы; не флудите, а то забанят.

Вообще-то мне давно посоветовали "не мечите биссер...".
    Пока.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 13.04.2012 в 13:22.

12. Вверх #72
    Пообсуждаем это?
    А спорим не забанят? Про планокуров вообще не я начал.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Такежан
    Вы так говорите "торгашество", как будто... ну, в общем, ничего, что наш город как раз и славится предприимчивостью своих жителей?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Пообсуждаем это?
    это именно вы сравнили и продолжаете сравнивать аллею славы с храмом...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для LEES
    Шрайбикус, приходите в парк Шевченко, выпейте кофе (можете с собой принести в термосе, если для вас так принципиально), посмотрите на море, подумайте о высоком, заботьтесь о своей душе, чтите память защитников! Гармонии Вам! а то Вы живете не существующими проблемами)

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Чезаре
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Сегодня, прогуливаясь по парку Шевченко и наслаждаясь воздухом и природой, наш взор упал на нагло припаркованную машину - "пирожок" с надписью "Coffee drive" - Может, кофе?.... Мы, если честно, обалдели от увиденного, слева от памятника «Неизвестному матросу» стояла машина, предлагающее кофе, я не удивлюсь, если завтра они этот кофе будут подогревать на "вечном огне" - кошмар, конечно! Интересно кто следит за всем этим??? Кто контролирует? Или заплатил бабло и стой и делай что хочешь и где хочешь!!!??? Как они вообще туда заехали, если туда въезд запрещен? 2 парней-торгашей, при этом громко ржущих и ругающихся матом на всю округу предлагают "Может, кофе?" - слов нет!!!!!!!! Неужели не хватает других мест в городе, ведь итак эти "кофе-машины на колесах" повсюду - начиная с Приморского бульвара, Дерибасовской, уже видели в Горсаду - напротив фонтана!.....затем Ланжерон и т.д. и т.п...список можно продолжать до бесконечности!
    Если честно, я думал, что уже ничему не удивлюсь, после того, как несколько дней назад мы увидели припаркованный огромный фургон с шаурмой, также напротив памятника «Неизвестному матросу», но как бы вдали.....т.е. там где находится парковка и конечная 2-х маршруток....если честно тоже был шок......но ничего люди покупали, забирали из окошечка свою родимую шаурму из которой вытекал кетчуп, морковка и майонез и все это валялось на полу.......зрелище "обалденное"......привоз "отдыхает", зато в парке Шевченко теперь можно увидеть и не только это!
    Да ... не гламурно. Явно на фоне памятников не должно быть такого. Это же могила фактически, дань памяти. А превратили в балаган и фарс этими переездными кофе.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Шрайбикус, приходите в парк Шевченко, выпейте кофе (можете с собой принести в термосе, если для вас так принципиально), посмотрите на море, подумайте о высоком, заботьтесь о своей душе, чтите память защитников! Гармонии Вам! а то Вы живете не существующими проблемами)
    Стрекоза?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    ничего плохого в этом не вижу. эта машинка на соборке каждый день стоит, кофе хороший
    Так то Соборка, а здесь фактически могила.
    Должны же быть какие-то рамки святого.

Это все равно что на кладбище такую кофейню устроить.

Ну не место таким забегаловочным машинкам на фоне памятников.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    разве кто-то в этой теме написал,что бухать там нормально?
    речь идет о конкретной торгующей машине.
    уверен,что если бы она стояла на парковке,вместе с рекламной табличкой-вопросов бы не было,но заезжать на территорию мемориала - кощунство.

а персонажи,бухающие и греющие в вечном огне руки,ноги - история отдельная,не менее грустная.
    воспитания нет.ценностей нет.украл-выпил-в тюрьму.
    +1

Тоже не понимаю причем тут бухать на могиле.

Совершенно согласна с вашим сообщением.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    ТС возмущаеться парком Шевченко и кофе - машиной.А Вы например представляете, как жить в Центре города например в районе Соборки?
    Да, погулять с ребенком практически невозможно.Три будки(ход-доги и т.д), 4 кофе машины(в разных частях площади), бабушки которые под Собором круглосуточно торгуют разными непонятными вещами.
    Про шаурму, алкоголиков(угол Соборная/Коблевская, кафе и будка с сигаретами) я вообще не хочу говорить.У меня ребенок в 18.00 боится за сахаром в магазин под домом выйти.
    А чего стоят поющие индейцы и всякие организаторы митингов на Соборной площади?И куча грязи после них плюс обгаженые парадные!
    У меня стоит уже тройной металлопластик и все равно слышно все с улицы.При том, что квартира дворовая.
    ТС , Ваш парк просто сказка.Тишина и свежий воздух.А мы, чтобы погулять и отдохнуть например вынуждены выезжать в другие части города.
    Вас кто-то заставляет жить в центре города, где по умолчанию находятся бизнес-центры и т.д.?

Почему вы думаете что в спальных районах нет таких же проблем, как у вас и погулять с ребенком тоже не проблема?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права