На киевском 3 павильона. В самых вкусных местах 12-20 куе, в херовеньких от 3-4 можно найти![]()
| ||
На киевском 3 павильона. В самых вкусных местах 12-20 куе, в херовеньких от 3-4 можно найти![]()
Кто подскажет, хочу на Черемушках снять контейнер и торговать бытовой химией, которую возим из Польши без расстаможки. Дадут работать? Где можно раздобыть сертификаты и что еще необходимо. Спасибо
У меня родители 15 лет на Малиновском работали, у нас контейнер полетами закрывается, общая площадь 10 м2, бытовой техникой торговали, по семейным обстоятельствам закрылись, теперь стоит пустой, хочу продать, так вот аренда у нас 450 гривен в месяц, рыночного сбора уже нет, но там у каждого места, насколько я знаю своя аренда,мы вот такую себе отвоевали в свое время).
На Малиновский за таким добром едут, аренда у всех по разному, у нас , например 450 гривен в месяц10 м2
Подскажите пожалуйста, где лучше открыть контейнер с женской кожаной обувью на Северном или на Южном рынке?
Последний раз редактировалось anitohka; 25.04.2012 в 16:35.
а какие нужны документы для открытия точки на рынке(разрешение на торговлю???????надо ли открывать чп???????)
90% работающих на рынке не имеют документов, если Вы снимаете, то у человека который Вам сдает, документы имеются. О проверках почти всегда знают заранее,но если подошли с проверкой, в таком случае Вы просто на пару часов подминяете, скоро приедет хозяин. Но если Вы все же решили занятся этим в серьез и надолго, лучше оформится
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Хочу открыть магазинчик(снять в аренду помещение -20-25 кв.м) на Привозе в Новощепном ряду.Скажите,сколько надо денег чтобы начать?Нужно ли оформляться как ЧП?Каков рыночный сбор?Объясните пожалуйста не знающему примудростям рынка человеку)))))Очень жду ответов.
скажите пож-та сколько стоит на рынке "северном" лоток ,контейнер вообщем интересует цена аренды в мес ..
Расскажите о ситуации на рынке "Черемушки". Какова стоимость аренды контейнера (или павильона 15 кв.м) ? Кто платит рыночный сбор арендатор или владелец контейнера и какая сумма в месяц выходит?
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Социальные закладки