|
Леонид27 какой он у вас красавчик...глазки чистый изумруд...а носик что по середке розовенький а по бокам темная оконтовочка, или мне так показалось?
Красавцы! Отличные коты! Очень приятно на таких смотреть! Спасибо Вам!Щас своих выложу
Все будет хорошо!(с)
А у меня седня свежие фотки)
Прихожу на балкон - лежат красавцы мои...
Потом Клипа убежала, а я коту фотосессию устроила..
Потом в комнату прихожу, и обнаруживаю, что пока мы с Умкой фотографировались, Клипа размотала все мои нитки, из которых я планировала узор связать к новой кофточке... Теперь часа на 2 работы - разматывать)))
![]()
Жалко! Зато фотосессия - отличная!
Все будет хорошо!(с)
Его морда выражала фразу:"Мне это уже так надоело!" Но позы конечно шикарные.
Последний раз редактировалось Участник; 20.06.2008 в 19:53.
Все будет хорошо!(с)
Klipa красивые котики- грациозныеА у кота ухо так все время припущено или позировал?
Ой с ухом у нас такая трагедия была, когда мы были юные... Клещ запущенный, ухо расслоилось изнутри, туда жидкость набралась, проколы делали и выпускали... Я ревела на всю лечебницу, меня выгоняли, кот орал... ё... как вспомню... В общем, с клещом справились, а оттого, что я его вовремя не заметила из-за бурной студенческой жизни, ушко у нас такое вот мятенькое и складчатое осталось...
Раньше когда гуляли на улице, люди постоянно спрашивали, что за порода. И мы как-то придумали историю про альпийских котов, у которых признак породы - одно помятое ухо. А это якобы оттого, что в долине, откуда родом такие кошки, постоянно на кошачьи стаи нападали дикие орлы и клевали их в уши. И как бы когда кошки укладывались спать, то они ложились на одно ухо, а лапой другое, торчащее, прижимали, чтобы не клевали орлыИ поэтому у всей породы замятое ухо)))
Какие у всех котики шикарные
Леонид27, очень не обычный и красивый котенок![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
потешные очень котята маленькие, столько энергии
а вообще убедилась на лично опыте, что вдвоем им веселее, настроение и аппетит лучше ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки