а создать трудности со здоровьем, как оно? попробовать?
автор, а вы не думали, что это мог быть перекос банка? приятно, если ваши данные выставят напоказ?
вы демонстрантка. да еще и истероидно-тревожная. а еще - вы трусливая. мне вас искренне жаль. на вашем месте, я бы извинился перед девушкой.
деньги на месте? на месте. что еще надо?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

Тема:

а вы муж тарт-фрут? трусливая,говорите? 

Продавцы,будьте бдительны!
Нафига вообще было брать ЧУЖОЕ? К тому же ещё дама-хабалка редкая! Такое не терплю и не прощаю
Ты не одна Нику разыскивала-российские коллекционеры у меня тоже спрашивали(кто такая Ника и где её искать
Отправка была в посление выходные ноября 2011года, сумма 1250грн.
ситуации бывают разные: иногда просто надо быстрей отправить растения, особенно, когда они "на голове стоят" и заказы приходят, иногда в банке система повиснет (было и такое), а тут оказия с отправкой, чтобы дважды к автобусу не бегать. Это просто вопрос порядочности... Я так поступаю и со мной так мои поставщики поступают (опять таки - важней бывает БЫСТРЕЙ отправить растения, чтобы освободить место)... Если я кого-то "кину", то со мной просто напросто никто сотрудничать не будет... А в в случае с Вероникой, до этого момента "проколов" не было, потому как то была не первая отправка. Самое интресное, что мне потом ещё в течении мясяца "вешалась лапша" о том, что в банке деньги не прошли, потом у неё мужем развод... 
Социальные закладки