|
Да стиль жизни поменялся просто.
Только к 30 начинаешь обеспечивать себя так, чтобы ни в чем не нуждаться.
Хочется и в клуб, и на Кипр, и авто импортное охота, и квартиру свою.
Ребенок позже.
Гы) Я Сам имею немаленькое отношение к юго-востоку.
Согласно моему тезису, в СССР была выведена особая порода людей, с особым советским мышлением. Наибольшая их популяция наблюдается как раз в юго-восточных регионах нашей страны. Совершенно не означает что их нет в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске.
Они всюду. Но как ментально нежизнеспособная группа, они постепенно вымирают. Косвенный признак сокращения популяции "гомо советикусов", вы можете наблюдать глядя на из года в год сокращающийся электорат коммунистов. Эти люди не будут работать и зарабатывать, они будут ныть и ждать подачки.
Самое важное. Было бы категорически неправильным утверждать что все, или большинство людей выросших или родившихся в СССР явсляются "гомо советикусами". Это мягко говоря не так. И слава богу. Кто то прозрел раньше, кто то никогда не воспринимал эту уродливую систему, кто то сидел в лагерях, кто то научился думать сейчас.
В Любом случае, всё будет хорошо, и демография у нас в стране поправится. Столько детей сейчас вокруг![]()
Кертис, а у Вас есть дети ?
Не вижу ни какой проблемы, если в семье один ребенок.
Очень к чему тема ! - Действительно, проблема. Единственный ребенок в семье уже не спасет положение, родителей двое, а двое детей - их ,,замещение,,только стабилизируют ситуацию..А превышен. рождаемости над смертностью будет,если в семье трое детей и больше,с учетом тех, кто не может экономически(государство обязано помогать) или состояние здоровья подвело (можно усынов.-удочерить), а есть еще те, кто может, но не хочет вообще...(может таким ,,семьям,, налог на бездетность с определ. возраста ИМХО) Зачем нам, как в Париже ? - судя по городс. новостям о приютах для беженцев, там Африка и, немного Азии, далекой Азии... Интересно узнать неофициальн. статистику.А их кто-то проверяет при въезде в Украину на ВИЧ-СПИД, туберкулез, гепатиты всякие,корь-краснуху(можно КаКу привить)) - украинцы то, почти все п л а н о в о привиты) и др. ,,болячки,, ,о которых наши врачи могут даже не догадываться, а, тем более, как диагностировать и защитить от них коренное население! Забыла добавить, проверяют ли их на отношение с Законодательством у себя дома, может они бежали от ответственности за совершенный криминал ? А тест на употребление наркоты ? Может некоторых вообще сюда впускать нельзя(прописать соответств. статьи Закана), - своего , такого ,,добра,, хватает...Все вышеперечисленное (не профи - все учесть не могу) , очень может повлиять ,отрицательно, на демографию в Украине, если уже не влияет ! ИМХО
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 20.06.2008 в 05:25. Причина: уточнение
Население страны стремительно стареет и сокращается его численность. Во многом этому способствует политика, проводимая современным правительством. Ведь страдают наиболее незащищенные слои населения. у которых буквально отнимают средства к существованию.
А мыслей не возникало, что на Юго-Востоке люди не хотят нищету плодить. Вот например, у многих моих друзей, да и у меня в тм числе, есть дети в возрасте 17-18 лет. А в течении последних 2-3 лет все стали мамами повторно. У меня сын родился в ноябре 2007 г. Разница между детьми 14-16 лет. Почему? Потому, что первенцы родились по молодости, а вот второго ребенка позволить себе было сложно. Надо было заработать на первого, на базу в жизни. Достигнуть финансового благополучия. Или лучше на государство надеяться? А теперь, когда все достигнуто, пожалуйста, вот и детки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кертис, вы такой смешной.можете наблюдать глядя на из года в год сокращающийся электорат коммунистов
На протяжении последних лет элеткорат коммунистов как раз растет: на прошлых выборах они еле преодолели трехпроцентный барьер, на этих - получили без напряга 5%. На следующих судя по динамике будет все 7. А если убрать Симона - скоро выйдут на 10%. Больше вряд ли, но больше и не надо... Как во Франции...
А по теме - давайте посмотрим данные по итогам года. Сильно полагаю, что нас ждут большие сюрпризы, повышение рождаемости по итогам 2008. То ли это из-за толпы свадеб в 2007, то ли из-за выплат за ребенка, но думаю, будем наблюдать нехилый рост...
Социальные закладки