Тема: Демографическая проблема в стране

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    Ваши слова: "В ЗУ рождаемость давно превысила смертность. В юго-восточных регионах с точностью до наоборот. Это очередное подтверждение моего тезиса о вымирании и нежизнеспособности "гомо советикуса".
    "Гомо советикусы" вымирают. Аминь.
    "

Вы оскорбили всех, имеющих отношение к Юго-Востоку Украины. Я родилась на Юго-Востоке. Вы обидели и оскорбили меня.
    Так решайте демографические проблемы!!!!
    И проблемы сами собой отпадут.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так решайте демографические проблемы!!!!
    И проблемы сами собой отпадут.
    Полковник, Вы не поняли, о чем шла речь.

3. Вверх #23
    настоящий полковник
    Полковник, Вы не поняли, о чем шла речь.
    Я то как раз понял....
    У меня трое детей, у старшего и среднего сыновей по два ребёнка пока, младшенький - студент, но "база" для него подготовлена....
    Вот поэтому обвинения Кертиса я к себе не отношу и не реагирую....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #24
    Частый гость
    Я то как раз понял....
    У меня трое детей, у старшего и среднего сыновей по два ребёнка пока, младшенький - студент, но "база" для него подготовлена....
    Вот поэтому обвинения Кертиса я к себе не отношу и не реагирую....
    Меня он тоже не задел, но! Елейно-ехидное "Вы хотите поговорить обо мне, хотите меня обидеть и оскорбить?" просто необходимо ткнуть носом в то, что он оскорбляет даже не политических оппонентов, а всех подряд жителей Ю-В Украины, в том числе и меня.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для magentis
    Да стиль жизни поменялся просто.
    Только к 30 начинаешь обеспечивать себя так, чтобы ни в чем не нуждаться.
    Хочется и в клуб, и на Кипр, и авто импортное охота, и квартиру свою.
    Ребенок позже.

6. Вверх #26
    возмутитель спокойствия
    Вы оскорбили всех, имеющих отношение к Юго-Востоку Украины. Я родилась на Юго-Востоке. Вы обидели и оскорбили меня.
    Гы) Я Сам имею немаленькое отношение к юго-востоку.
    Согласно моему тезису, в СССР была выведена особая порода людей, с особым советским мышлением. Наибольшая их популяция наблюдается как раз в юго-восточных регионах нашей страны. Совершенно не означает что их нет в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске.
    Они всюду. Но как ментально нежизнеспособная группа, они постепенно вымирают. Косвенный признак сокращения популяции "гомо советикусов", вы можете наблюдать глядя на из года в год сокращающийся электорат коммунистов. Эти люди не будут работать и зарабатывать, они будут ныть и ждать подачки.
    Самое важное. Было бы категорически неправильным утверждать что все, или большинство людей выросших или родившихся в СССР явсляются "гомо советикусами". Это мягко говоря не так. И слава богу. Кто то прозрел раньше, кто то никогда не воспринимал эту уродливую систему, кто то сидел в лагерях, кто то научился думать сейчас.
    В Любом случае, всё будет хорошо, и демография у нас в стране поправится. Столько детей сейчас вокруг

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Согласно моему тезису, в СССР была выведена особая порода людей, с особым советским мышлением. Наибольшая их популяция наблюдается как раз в юго-восточных регионах нашей страны. Совершенно не означает что их нет в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске.
    Параметры черепа не приведете? Могу посоветовать авторитетную научную монографию с изложением методик сортировки на правильные и неправильные черепа.

8. Вверх #28
    Кертис, а у Вас есть дети ?

9. Вверх #29
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кертис, а у Вас есть дети ?
    Нет, но скоро будут. А Что?

10. Вверх #30
    Нет, но скоро будут. А Что?
    Вот когда будут, тогда и объявите.

11. Вверх #31
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот когда будут, тогда и объявите.
    О чём?) О решении демографической проблемы?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Не вижу ни какой проблемы, если в семье один ребенок.

13. Вверх #33
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Не вижу ни какой проблемы, если в семье один ребенок.
    Не вижу что бы тут кто то видел проблему в этом)

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Не вижу что бы тут кто то видел проблему в этом)
    Ну а к чему тогда эта тема.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Очень к чему тема ! - Действительно, проблема. Единственный ребенок в семье уже не спасет положение, родителей двое, а двое детей - их ,,замещение,,только стабилизируют ситуацию..А превышен. рождаемости над смертностью будет,если в семье трое детей и больше,с учетом тех, кто не может экономически(государство обязано помогать) или состояние здоровья подвело (можно усынов.-удочерить), а есть еще те, кто может, но не хочет вообще...(может таким ,,семьям,, налог на бездетность с определ. возраста ИМХО) Зачем нам, как в Париже ? - судя по городс. новостям о приютах для беженцев, там Африка и, немного Азии, далекой Азии... Интересно узнать неофициальн. статистику.А их кто-то проверяет при въезде в Украину на ВИЧ-СПИД, туберкулез, гепатиты всякие,корь-краснуху(можно КаКу привить)) - украинцы то, почти все п л а н о в о привиты) и др. ,,болячки,, ,о которых наши врачи могут даже не догадываться, а, тем более, как диагностировать и защитить от них коренное население! Забыла добавить, проверяют ли их на отношение с Законодательством у себя дома, может они бежали от ответственности за совершенный криминал ? А тест на употребление наркоты ? Может некоторых вообще сюда впускать нельзя(прописать соответств. статьи Закана), - своего , такого ,,добра,, хватает...Все вышеперечисленное (не профи - все учесть не могу) , очень может повлиять ,отрицательно, на демографию в Украине, если уже не влияет ! ИМХО
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 20.06.2008 в 05:25. Причина: уточнение

16. Вверх #36
    Посетитель
    Население страны стремительно стареет и сокращается его численность. Во многом этому способствует политика, проводимая современным правительством. Ведь страдают наиболее незащищенные слои населения. у которых буквально отнимают средства к существованию.

17. Вверх #37
    User banned
    В Любом случае, всё будет хорошо, и демография у нас в стране поправится. Столько детей сейчас вокруг
    А мыслей не возникало, что на Юго-Востоке люди не хотят нищету плодить. Вот например, у многих моих друзей, да и у меня в тм числе, есть дети в возрасте 17-18 лет. А в течении последних 2-3 лет все стали мамами повторно. У меня сын родился в ноябре 2007 г. Разница между детьми 14-16 лет. Почему? Потому, что первенцы родились по молодости, а вот второго ребенка позволить себе было сложно. Надо было заработать на первого, на базу в жизни. Достигнуть финансового благополучия. Или лучше на государство надеяться? А теперь, когда все достигнуто, пожалуйста, вот и детки.

18. Вверх #38
    Затейница

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Почему бы не заинтересовать украинцев в возвращении на родину?
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    странно...только что говорили о том, что Украине нужны рабочие руки, и тут же сомневаетесь, нужна ли программа...
    Молодёжь возвращаться не желает, а старики нам не нужны.
    Наша политика направлена на скорейшее уничтожение старшего поколения. Идеология не соответствует... Тут совки не нужны

Вам комфортно в России, зачем Вам Украина, у нас тут кроме кабачковой икры и то дерьмовой ничего нет хорошего....

Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Население страны стремительно стареет и сокращается его численность. Во многом этому способствует политика, проводимая современным правительством. Ведь страдают наиболее незащищенные слои населения. у которых буквально отнимают средства к существованию.
    Угу))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #39
    Частый гость
    Они всюду. Но как ментально нежизнеспособная группа, они постепенно вымирают. Косвенный признак сокращения популяции "гомо советикусов", вы можете наблюдать глядя на из года в год сокращающийся электорат коммунистов. Эти люди не будут работать и зарабатывать, они будут ныть и ждать подачки.
    Самое важное. Было бы категорически неправильным утверждать что все, или большинство людей выросших или родившихся в СССР явсляются "гомо советикусами". Это мягко говоря не так. И слава богу. Кто то прозрел раньше, кто то никогда не воспринимал эту уродливую систему, кто то сидел в лагерях, кто то научился думать сейчас.
    Ага, с Юго-Восточных регионов срочно перешли на "электорат коммунистов". Перегнули палку вчерась, слишком открыто высказались?

20. Вверх #40
    User banned
    можете наблюдать глядя на из года в год сокращающийся электорат коммунистов
    Кертис, вы такой смешной.
    На протяжении последних лет элеткорат коммунистов как раз растет: на прошлых выборах они еле преодолели трехпроцентный барьер, на этих - получили без напряга 5%. На следующих судя по динамике будет все 7. А если убрать Симона - скоро выйдут на 10%. Больше вряд ли, но больше и не надо... Как во Франции...
    А по теме - давайте посмотрим данные по итогам года. Сильно полагаю, что нас ждут большие сюрпризы, повышение рождаемости по итогам 2008. То ли это из-за толпы свадеб в 2007, то ли из-за выплат за ребенка, но думаю, будем наблюдать нехилый рост...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права